Хорошая кухня. Кулинарный сайт Кутовой Ирины
Закрыть блокнот

Личный блокнот

Адрес ссылки:
/shop/
Добавить ссылку в блокнот
Управление папками

Мои ссылки

  • Рецепты
    • Выпечка
    • Вторые блюда
    • Консервирование
    • Салаты и закуска
    • Супы
    • Соусы
    • Напитки
    • Прочее
    • Рецепты посетителей
    • Видео-рецепты
    • Все рецепты
  • Форум
  • Магазин
  • Ссылки
    • Библиотека кулинара
    • Кулинарная литература
    • Вкусные сайты
 
Рецепты не найдены,
попробуйте уменьшить
количество ингредиентов.
Рецепты не найдены,
попробуйте уменьшить
количество слов
в названии.
Мега-поиск рецептов
любое поле можно оставить пустым,
список продуктов разделяется запятой ","
Есть в названии рецепта:
Продукты:
Исключить продукты:
Категория:
Подборки рецептов: Рецепты для пикника, Торты без выпечки, Праздничные, По продуктам и по тематике

Реклама

Многослойный чизкейк с овсяными печеньями

Этот чизкейк отличается от обычных чизкейков, основа у которых готовится из толчёного печенья. В данном чизкейке используется целое овсяное печенье.
У чизкейка красивый полосатый срез. Творожный слой более плотный, чем у обычного чизкейка. Печенья пропитываются влагой из творога и перестают быть хрустящими, становясь мягкими, но не мокрыми. Аромат кофе хорошо сочетается с ароматом овсяных печений.
При желании кофе можно не добавлять, тогда слои на срезе у чизкейка будут более контрастными.
Читать весь текст

многослойный чизкейк с овсяными печеньями

Самая лучшая и действенная диета - это интернет! Есть вообще некогда!

СОСТАВ

ОСНОВА
  • 18 шт овсяных печений
НАЧИНКА
  • 600г творога
  • 0,5 стакана сахара (100г)
  • 3 яйца
  • 1 ст ложка растворимого кофе (6г)
  • 4 ч ложки воды (20г)


посмотреть калорийность»

Начинка
Творог растереть с сахаром и яйцами.
Чтобы творог легче размешивался, заранее его немного подогреть, например, в микроволновке.
Кофе растворить в горячей воде и остудить до комнатной температуры.
Влить кофе в творожно-яичную массу.

многослойный чизкейк с овсяными печеньями

Размешать до равномерного окрашивания.

многослойный чизкейк с овсяными печеньями

Сборка пирога
Форму диаметром d=22см застелить изнутри фольгой так, чтобы концы фольги свешивались наружу.
На дно формы уложить слой печений. Промежутки между целыми печеньями заполнить кусочками печенья.

многослойный чизкейк с овсяными печеньями

Вылить на печенья половину творожной массы.

многослойный чизкейк с овсяными печеньями

Уложить второй слой печений.

многослойный чизкейк с овсяными печеньями

Вылить оставшуюся массу.

Духовку разогреть до t=200~220°C.
Поставить в неё форму с чизкейком на 7~10 минут.
Положить поверх формы лист фольги. Температуру в духовке уменьшить до t=160~170°C.

многослойный чизкейк с овсяными печеньями

Выпекать пирог 40~45 минут.
Вынуть пирог из духовки. Убрать фольгу сверху и накрыть чизкейк кухонным полотенцем. Оставить остывать до комнатной температуры.

многослойный чизкейк с овсяными печеньями

Достать пирог из формы, потянув за свисающие концы фольги.
Фольгу осторожно отделить и положить чизкейк на блюдо.

многослойный чизкейк с овсяными печеньями

При желании чизкейк можно посыпать шоколадной стружкой.
Если пирог делается для праздничного стола, то сбоку его немного увлажнить сметаной и обсыпать шоколадом.

многослойный чизкейк с овсяными печеньями

Спонсор публикации данного рецепта - торговая марка "SILVER STRING", производитель красивой одежды больших размеров для элегантной, деловой, всегда молодой женщины.

Рецепт опубликован 12 сентября 2015г.


Рецепты чизкейков (с выпечкой):
чизкейк с малиновой прослойкой
чизкейк с малиновой прослойкой
чизкейк с орехами и шоколадом
чизкейк с орехами и шоколадом
вишневый чизкейк
вишневый чизкейк
чизкейк с шоколадом
чизкейк с шоколадом
чизкейк "Зебра"
чизкейк "Зебра"
чизкейк с персиками
чизкейк с персиками
упрощенный чизкейк с целыми печеньями
упрощенный чизкейк с целыми печеньями
чизкейк с карамелью
чизкейк с карамелью
чизкейк с вареным сгущенным молоком
чизкейк с вареным сгущенным молоком
чизкейк "Шоколадные острова"
чизкейк "Шоколадные острова"
чизкейк с козинаками (ореховым пралине)
чизкейк с козинаками (ореховым пралине)
чизкейк с муссом из ликера Бейлиз
чизкейк с муссом из ликера Бейлиз
чизкейк в стакане
чизкейк в стакане
чизкейк с малиновой спиралью
чизкейк с малиновой спиралью


Reklama
Реклама
© 2001-2025, good-cook.ru. Фотографии, текст, рецепт приготовления, если не упомянуто иное, являются авторскими. Не допускается любое изменение текста рецептов при цитировании частично или полностью, а также заимствование текста и фотографий без указания активной ссылки вида "Хорошая кухня - простая кулинария, вкусные кулинарные рецепты приготовления еды". При перепечатке обязательно указание сайта www.good-cook.ru в качестве источника.
Напишите мне:
Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal


наверх ↑