Муж: - Дорогая, где мой ужин?  | 
В блендер положить все ингредиенты для маринада.
  Взбить до однородности.
  Куриное филе нарезать наискосок на палочки. Палочки не должны быть слишком толстыми.
  
  Маринад перелить в миску и замочить в нём курицу.
  Плотно закрыть миску и поставить её в холодильник как минимум на 2 часа, 
  а лучше на ночь.
  Несладкие кукурузные хлопья положить в пакет и прокатать скалкой.
  
  Высыпать измельчённые хлопья в тарелку.
  Во вторую тарелку выпустить яйцо и взбить его вилкой.
  В третью насыпать крахмал.
  
  Вынуть миску с маринованными куриными палочками из холодильника.
  Каждую палочку обвалять со всех сторон в крахмале и выложить на кухонную 
  доску.
  По очереди брать палочки, обмакивать в яйцо и сразу обваливать в толчёных хлопьях. Затем опять укладывать на доску.
  Дать палочкам полежать 3~5 минут, чтобы панировка закрепилась.
  
  В сковороде на среднем огне разогреть растительное масло.
  Выложить запанированные палочки.
  Обжаривать 3~4 минуты, затем палочки перевернуть и жарить ещё столько же.
  Выложить жареные палочки на блюдо, застеленное бумажными салфетками.
  			
						| АннаВега - 6.12.2015 20:55 | 
| МамаИ - 9.10.2015 18:43 | 
| Ответ: можно и овсяные. | 
| рина - 8.10.2015 9:55 | 
| рина - 8.10.2015 9:34 | 
| Ответ: я использовала хлопья Любятово "4 злака". |