Хорошая кухня. Кулинарный сайт Кутовой Ирины
Закрыть блокнот

Личный блокнот

Адрес ссылки:
/shop/
Добавить ссылку в блокнот
Управление папками

Мои ссылки

  • Рецепты
    • Выпечка
    • Вторые блюда
    • Консервирование
    • Салаты и закуска
    • Супы
    • Соусы
    • Напитки
    • Прочее
    • Рецепты посетителей
    • Видео-рецепты
    • Все рецепты
  • Форум
  • Магазин
  • Ссылки
    • Библиотека кулинара
    • Кулинарная литература
    • Вкусные сайты
 
Рецепты не найдены,
попробуйте уменьшить
количество ингредиентов.
Рецепты не найдены,
попробуйте уменьшить
количество слов
в названии.
Мега-поиск рецептов
любое поле можно оставить пустым,
список продуктов разделяется запятой ","
Есть в названии рецепта:
Продукты:
Исключить продукты:
Категория:
Подборки рецептов: Рецепты для пикника, Торты без выпечки, Праздничные, По продуктам и по тематике

Реклама

Конфеты "Бригадейро"

Конфеты "Brigadeiro" - традиционный бразильский рецепт, изобретённый в 1945 году и разошедшийся с тех пор по всему миру. Сейчас делают множество вариантов этих рецепт, добавляя к основным ингредиентам миндаль, мяту, фундук, кофе, кокос, изюм, цукаты.
Рецепт очень простой и состоит лишь из трёх ингредиентов - сливочного масла, сгущённого молока и какао.
Конфетки получаются умеренно сладкими - сладость сгущённого молока компенсирует горчинка какао. Очень нежными и мягкими, тающими во рту.
Читать весь текст

Категория: Конфеты и сладости, Праздничные рецепты, Простые рецепты, Рецепты к Рождеству

конфеты "Бригадейро"

- Лучшие всегда покидают нас первыми!
- Ты о чем?
- Да опять кто-то все самые хорошие конфеты из вазы повытаскал...

СОСТАВ

  • 1 банка сгущённого молока (380~400г)
  • 60г сливочного масла
  • 40г какао
  • посыпка


посмотреть калорийность»

В небольшой кастрюльке разогреть сливочное масло.
Через ситечко насыпать какао и налить сгущённое молоко.

конфеты "Бригадейро"

Хорошо перемешать, чтобы какао распределилось без комочков.
Масса будет жидкой, льющейся.

конфеты "Бригадейро"

Поставить кастрюльку на средний или маленький огонь. Опытные хозяйки могут сделать огонь большим.
Варить при постоянном помешивании, поднимая нижние слои массы наверх, до первых пузырей. После этого варить массу ещё полминуты и снять с огня.
Масса должна стать густой.

конфеты "Бригадейро"

Остудить до комнатной температуры, а затем убрать в холодильник на 3 часа или в морозильник на 30~40 минут.
Масса сильно застынет. Она будет липкой, но не пачкающей руки.

конфеты "Бригадейро"

Скатать шарики размером чуть больше грецкого ореха: d=3см.
Обкатать шарики в посыпке.
Для наибольшего приближения к бразильскому рецепту в качестве посыпки использовать шоколадную вермишель.

конфеты "Бригадейро"

Также можно использовать молотые или мелкорубленые орехи, тёртый шоколад, кокосовую стружку, какао.

конфеты "Бригадейро"

До подачи держать конфеты в холодильнике.
Наилучший вкус достигается через 3~4 дня после приготовления.
Выход: 10~12 штук.

конфеты "Бригадейро" конфеты "Бригадейро"
Рецепт опубликован 13 декабря 2019г.


Рецепты домашних конфет:
конфеты из сгущённого молока с орехами
конфеты из сгущённого молока с орехами
конфеты из фундука на сухом молоке
конфеты из фундука на сухом молоке
шоколадный ирис с орехами и печеньем ("Фадж")
шоколадный ирис с орехами и печеньем ("Фадж")
конфеты "Шоколадная помадка с орехами"
конфеты "Шоколадная помадка с орехами"


Reklama
Реклама
© 2001-2025, good-cook.ru. Фотографии, текст, рецепт приготовления, если не упомянуто иное, являются авторскими. Не допускается любое изменение текста рецептов при цитировании частично или полностью, а также заимствование текста и фотографий без указания активной ссылки вида "Хорошая кухня - простая кулинария, вкусные кулинарные рецепты приготовления еды". При перепечатке обязательно указание сайта www.good-cook.ru в качестве источника.
Напишите мне:
Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal


наверх ↑