- Какая наглость! Ваша собака съела нашу курицу! |
Куриное филе (т.е. грудку без кожи и костей) порезать маленькими кубиками.
Одно или два яйца размешать с крахмалом (или мукой) и сметаной
(при желании - с майонезом). Также можно разбавить слишком густое
тесто молоком или кефиром.
Посолить и поперчить.
Для придания лёгкого специфического аромата можно
добавить продавленный через пресс чеснок.
Смешать получившееся тесто с порезанной курицей.
Сковородку с маслом поставить на огонь чуть ниже среднего.
Массу ложкой выложить на сковородку в виде плоских лепёшек.
Обжаривать с двух сторон под крышкой до зарумянивания.
Подавать котлеты можно как в горячем виде - с гарниром, так и в холодном, в качестве бутерброда.
| Уставшая - 20.03.2016 19:04 |
| light225 - 13.01.2014 12:39 |
| Wombatina - 1.04.2013 0:31 |
| Karpaty1 - 4.09.2011 14:41 |
| Alyonka19 - 27.08.2011 5:25 |
| sweetlanka - 17.08.2011 2:05 |
| Птиц - 11.08.2011 20:41 |
| irkka - 4.08.2011 18:19 |
| irkka - 4.08.2011 18:18 |
| Doc - 1.08.2011 13:46 |
| orchidea - 29.07.2011 18:49 |
| Amelyanna - 26.07.2011 12:47 |
| BETPA - 26.07.2011 0:56 |
| оладушка - 2.05.2011 22:02 |
| Лакрица - 16.12.2010 8:31 |
| Fokachcha - 9.11.2010 18:27 |
| Fokachcha - 8.11.2010 15:17 |
| tanyandr - 6.10.2010 20:33 |
| арбузик - 5.10.2010 18:48 |
| yaloshenka - 27.09.2010 17:28 |
| Ответ: мукой. |
| Yutajazz - 20.02.2010 5:52 |
| Di999 - 13.01.2010 11:25 |
| ТАНHHКА - 2.11.2009 22:15 |
| exprim - 17.10.2009 12:09 |
| Галюшка - 21.08.2009 10:48 |
| Gingerfox - 26.05.2009 23:50 |
| Вивальди - 12.05.2009 20:40 |
| PetrosyanAnna - 20.04.2009 16:44 |
| Жанна1 - 29.03.2009 11:29 |
| миренда - 14.01.2009 12:41 |
| Любще - 17.11.2008 11:30 |
| KatiaV - 7.11.2008 1:32 |
| dvorina - 23.09.2008 17:24 |
| Ответ: только-что делала с крахмалом. Котлетки компактные, не расползлись. |
| - 14.08.2008 13:14 |
| kotenok80 - 3.07.2008 10:11 |
| orchidee7 - 15.06.2008 14:57 |
| lara73 - 14.05.2008 18:15 |
| Sofiko - 9.05.2008 23:23 |
| Polino4ka - 2.05.2008 1:39 |
| Ответ: можно взять такое же соотношение продуктов, а можно их варьировать - этот рецепт допускает вольное обращение с количеством продуктов. |
| Polino4ka - 1.05.2008 14:32 |
| Ответ: со свининой эти котлетки делаются точно также. Чтобы было помягче, можно кусочки свинины смешать со сметаной или майонезом, дать часик постоять, а потом добавить всё остальное и жарить. |
| ИИра - 22.04.2008 15:48 |
| - 20.04.2008 20:00 |
| Lenusia82 - 3.04.2008 15:21 |
| Апельсинка - 28.02.2008 17:56 |
| Nikitkova - 19.12.2007 17:52 |
| Nikitkova - 19.12.2007 17:46 |
| Galjunja - 16.11.2007 18:28 |
| Airis - 22.10.2007 19:34 |
| Ответ: дело не в жидкости, а мясе. Из курицы котлеты нежнее, чем из свинины. |
| elena41 - 9.10.2007 10:50 |
| Ответ: по мне - лучше совсем без соуса. У них такой нежный вкус, что забивать его чем-то другим не хочется. |
| NaTTalka62 - 16.09.2007 14:21 |
| lisy - 8.09.2007 12:42 |
| Lysonoks - 25.06.2007 16:13 |
| Надюха - 15.06.2007 15:13 |
| Solomeya - 11.06.2007 20:46 |
| voody - 21.05.2007 13:29 |
| Olgina - 9.05.2007 8:22 |
| тушканчик - 8.05.2007 22:08 |
| arnaud - 5.05.2007 21:57 |
| Ответ: в данном рецепте - мукой. |
| Scarlett - 4.04.2007 20:23 |
| lotta - 26.02.2007 9:25 |
| КУКУСЯ - 21.02.2007 0:58 |
| Valiko - 25.01.2007 17:14 |
| parijanka - 17.12.2006 15:12 |
| Надюха - 7.12.2006 12:23 |
| Надюха - 6.12.2006 18:53 |
| Мэри - 11.11.2006 15:08 |
| summergirl - 3.11.2006 12:36 |
| Яника - 2.11.2006 15:34 |
| Katyt - 5.10.2006 13:21 |
| andreas - 1.10.2006 1:48 |
| Ответ: связующую роль. Но крахмал можно заменить мукой. |
| bormaleyka - 7.09.2006 15:52 |
| valunchik - 28.08.2006 18:23 |
| Агата - 17.05.2006 20:05 |