Женщина рассказывает подруге: |
Лук и морковь очистить, лук мелко порезать, морковь натереть на крупной терке или нарезать тоненькой соломкой.
Положить в кастрюлю и залить 1/2 стакана воды. Поставить тушиться на
маленький огонь.
Если блюдо готовится дома, то лук и морковь нужно обжарить -
мелко порезанный лук положить в сковородку с маслом и обжаривать на среднем
огне до прозрачности. Затем к луку положить морковь, огонь немного
прибавить и обжаривать все вместе при помешивании до легкого зажаривания
моркови. |
Картофель почистить и крупно нарезать. Высыпать в кастрюлю с луком и морковью, посолить и поперчить по вкусу.
Тушить на маленьком огне, периодически помешивая, до готовности картофеля.
Плавленный сыр брать по пол столовой ложки и опускать в кипящую картофельную
массу.
Когда весь сыр разойдется, картофель разложить по тарелкам, посыпать
порезанной зеленью и подать к столу.
Рецепты вторых блюд с соусом из плавленного сыра:
| - курица тушеная с баклажанами в сырно-сметанном соусе | ![]() |
| - картофель запеченный с плавленным сыром | ![]() |
| - печень в сырном соусе | ![]() |
| - котлеты из цветной капусты с сырным соусом | ![]() |
| АленаРостовская - 9.10.2010 0:17 |
| - 11.12.2009 18:29 |
| tan4elka - 1.10.2009 10:50 |
| Мешкова - 27.02.2009 20:09 |
| Ответ: да. |
| Eger - 27.10.2008 20:01 |
| elena41 - 22.02.2008 11:34 |
| Ответ: можно и подогреть. |
| Lysonoks - 31.01.2007 19:01 |
| redja - 28.09.2006 0:55 |
| owner - 24.08.2006 12:59 |
| Ranma - 8.08.2006 19:46 |