Цитата из рунета.  | 
Разбултыхать яйца с сахаром.
  Влить кокосовое молоко.
  Перелить массу в небольшую кастрюльку и поставить её на средний огонь.
  
  Довести массу до закипания при непрерывном помешивании.
  Масса получится неоднородной, крупитчатой. Кокосовое молоко не 
  соединяется с яйцами и яйца при нагревании образуют хлопья.
  Остудить массу. Для сокращения времени остывания кастрюльку с массой 
  поставить в холодную воду.
  Кокосовую массу взбить в блендере до однородности. Для придания цвета 
  добавить немного натуральных или химических пищевых красителей.
  Взбить холодные жирные сливки до жёсткости.
  В три-четыре приёма вмешать в сливки кокосовую массу.
  Перелить полученную жидковатую смесь в емкость с крышкой и убрать в морозильник до полного замерзания.
  За пятнадцать минут до подачи переложить мороженое из морозильника в холодильник, чтобы оно стало мягче.
  При подаче мороженое можно посыпать кокосовой стружкой.
  
| Орыся - 1.07.2013 15:07 | 
| Ответ: непосредственно в орехе находится кокосовый сок. Его тоже можно взять.  А кокосовое молоко - это жидкость выжатая из мелко потёртой мякоти, смешанной с водой. Нам больше всего нравится и простейшее .  |