Хорошая кухня. Кулинарный сайт Кутовой Ирины
Закрыть блокнот

Личный блокнот

Адрес ссылки:
/shop/
Добавить ссылку в блокнот
Управление папками

Мои ссылки

  • Рецепты
    • Выпечка
    • Вторые блюда
    • Консервирование
    • Салаты и закуска
    • Супы
    • Соусы
    • Напитки
    • Прочее
    • Рецепты посетителей
    • Видео-рецепты
    • Все рецепты
  • Форум
  • Магазин
  • Ссылки
    • Библиотека кулинара
    • Кулинарная литература
    • Вкусные сайты
 
Рецепты не найдены,
попробуйте уменьшить
количество ингредиентов.
Рецепты не найдены,
попробуйте уменьшить
количество слов
в названии.
Мега-поиск рецептов
любое поле можно оставить пустым,
список продуктов разделяется запятой ","
Есть в названии рецепта:
Продукты:
Исключить продукты:
Категория:
Подборки рецептов: Рецепты для пикника, Торты без выпечки, Праздничные, По продуктам и по тематике

Реклама

Пломбир (вариант 2)

Этот вариант пломбира готовится из жирных сливок и заварной помадки из желтков.
Пломбир получается очень воздушным, однородным и сладким.
Читать весь текст

пломбир (вариант 2)

- Мам, дай мне двадцать рублей, я их отдам тому бедному дедушке!
- Ты моя умница! А где дедушка сидит?
- А вон там, мороженое продаёт!

СОСТАВ

  • 2 желтка
  • 1/3 стакана сахара (70г)
  • 50г молока
  • 200г 33~38% сливок
  • пакетик ванильного сахара (10г)


посмотреть калорийность»

В небольшую кастрюльку положить желтки, налить молоко, насыпать сахар и ванильный сахар.

пломбир (вариант 2)

Очень тщательно перемешать, чтобы желтки равномерно распределились.
Поставить кастрюльку на средний или большой огонь.
При постоянном и активном помешивании довести массу до загустения.
Помадка должна стать густой и однородной, без комочков.
В случае, если помадка всё-таки свернётся, то протереть её через мелкое сито или взбить погружным блендером.

пломбир (вариант 2)

Остудить помадку до комнатной температуры. Для сокращения времени остывания можно поставить кастрюльку с помадкой в холодную воду.
Охлаждённые сливки взбить до жёсткого состояния.

пломбир (вариант 2)

Осторожно подмешать остывшую помадку.

пломбир (вариант 2)

Переложить массу в контейнер с крышкой.

пломбир (вариант 2)

Положить в морозильник до замерзания.
За 10~15 минут до подачи переложить мороженое из морозильника в холодильник.

Выход: примерно 600 мл.

пломбир (вариант 2)
Рецепт опубликован 9 июня 2015г.


Рецепты домашнего мороженого:
домашнее мороженое с шоколадом и безе
домашнее мороженое с шоколадом и безе
домашнее кокосовое мороженое
домашнее кокосовое мороженое
домашнее ананасовое мороженое
домашнее ананасовое мороженое
домашнее карамельное мороженое с орехами
домашнее карамельное мороженое с орехами
домашнее апельсиновое мороженое
домашнее апельсиновое мороженое
домашнее клубничное мороженое
домашнее клубничное мороженое
домашнее шоколадное мороженое
домашнее шоколадное мороженое
домашнее мороженое на сгущенном молоке
домашнее мороженое на сгущенном молоке
трехцветное мороженое
трехцветное мороженое
мороженое с апельсиновым сорбетом
мороженое с апельсиновым сорбетом
шоколадно-яичное мороженое-тянучка
шоколадно-яичное мороженое-тянучка
простое домашнее малиновое мороженое
простое домашнее малиновое мороженое
пломбир (вариант 1)
пломбир (вариант 1)
мороженое с печеньем "Орео"
мороженое с печеньем "Орео"


Reklama
Реклама
© 2001-2025, good-cook.ru. Фотографии, текст, рецепт приготовления, если не упомянуто иное, являются авторскими. Не допускается любое изменение текста рецептов при цитировании частично или полностью, а также заимствование текста и фотографий без указания активной ссылки вида "Хорошая кухня - простая кулинария, вкусные кулинарные рецепты приготовления еды". При перепечатке обязательно указание сайта www.good-cook.ru в качестве источника.
Напишите мне:
Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal


наверх ↑