Хорошая кухня. Кулинарный сайт Кутовой Ирины
Закрыть блокнот

Личный блокнот

Адрес ссылки:
/shop/
Добавить ссылку в блокнот
Управление папками

Мои ссылки

  • Рецепты
    • Выпечка
    • Вторые блюда
    • Консервирование
    • Салаты и закуска
    • Супы
    • Соусы
    • Напитки
    • Прочее
    • Рецепты посетителей
    • Видео-рецепты
    • Все рецепты
  • Форум
  • Магазин
  • Ссылки
    • Библиотека кулинара
    • Кулинарная литература
    • Вкусные сайты
 
Рецепты не найдены,
попробуйте уменьшить
количество ингредиентов.
Рецепты не найдены,
попробуйте уменьшить
количество слов
в названии.
Мега-поиск рецептов
любое поле можно оставить пустым,
список продуктов разделяется запятой ","
Есть в названии рецепта:
Продукты:
Исключить продукты:
Категория:
Подборки рецептов: Рецепты для пикника, Торты без выпечки, Праздничные, По продуктам и по тематике

Реклама

Пасха с печеньем "Орео"

Творог плотный, сладкий, гладкий, маслянистый. Печенье при настаивании размокает и перестаёт хрустеть, но оно имеет сильный шоколадный аромат и поэтому хорошо чувствуется в творожной массе.
Читать весь текст

пасха с печеньем "Орео"

Занимательная статистика:
"По данным Федеральной службы государственной статистики, каждый год в России наблюдается удивительная закономерность: к Великому Посту число верующих резко падает, а к Пасхе - также резко возрастает."

СОСТАВ

  • 400г творога
  • 50г сливочного масла
  • 80~100г сахара
  • ванильная эссенция
  • 6 шт печений Орео


посмотреть калорийность»

Заранее достать сливочное масло из холодильника, чтобы оно согрелось.
Творог желательно взять мягкий, гладкий, без крупинок.
Если творог крупитчатый, то протереть его через сито или взбить погружным блендером или пропустить два-три раза через мясорубку.
Смешать творог, масло, сахар и ванильный ароматизатор. Ванилин использовать нельзя, т.к. он может придать горечь десерту.

пасха с печеньем "Орео"

Печенья Орео нарезать не очень мелко.

пасха с печеньем "Орео"

Вмешать печенье в творог.

пасха с печеньем "Орео" пасха с печеньем "Орео"

Пасочницу или дуршлаг выстелить изнутри мокрой плотной тканью.
Если использовать форму без возможности слива выделяющейся влаги, например, большую чашку или миску, положить на дно несколько бумажных салфеток, которые будут впитывать жидкость.
Выложить в форму творожную массу.

пасха с печеньем "Орео"

Краями ткани закрыть пасху сверху и поставить груз.

пасха с печеньем "Орео"

Оставить пасху при комнатной температуре на 10~12 часов, а затем убрать в холодильник.
Готовую пасху перевернуть на блюдо, снять форму и ткань.

пасха с печеньем "Орео" пасха с печеньем "Орео" пасха с печеньем "Орео"

Украсить пасху.

пасха с печеньем "Орео" пасха с печеньем "Орео"

Рецепт этой пасхи опубликован благодаря нашему партнеру – компании КБхолод, которая предлагает отличное холодильное оборудование для кафе и столовых, а также различное кондитерское оборудование и кассовые аппараты.


Подборка рецептов к Пасхе здесь.

Рецепт опубликован 12 апреля 2017г.


Рецепты творожных пасох:
пасха из кефира
пасха из кефира
клубничная пасха
клубничная пасха
пасха из ряженки
пасха из ряженки
оранжевая пасха с курагой
оранжевая пасха с курагой
пасха с вишней
пасха с вишней
пасха полосатая с шоколадом
пасха полосатая с шоколадом
пасха с белым шоколадом
пасха с белым шоколадом
пасха творожно-сметанная с вареным сгущенным молоком
пасха творожно-сметанная с вареным сгущенным молоком
сметанная пасха
сметанная пасха
пасха на заварной помадке
пасха на заварной помадке
пасха царская
пасха царская
пасха с конфетами "Коровка"
пасха с конфетами "Коровка"
пасха а-ля "Тирамису"
пасха а-ля "Тирамису"
апельсиновая пасха
апельсиновая пасха
лимонная пасха
лимонная пасха


Reklama
Реклама
© 2001-2025, good-cook.ru. Фотографии, текст, рецепт приготовления, если не упомянуто иное, являются авторскими. Не допускается любое изменение текста рецептов при цитировании частично или полностью, а также заимствование текста и фотографий без указания активной ссылки вида "Хорошая кухня - простая кулинария, вкусные кулинарные рецепты приготовления еды". При перепечатке обязательно указание сайта www.good-cook.ru в качестве источника.
Напишите мне:
Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal


наверх ↑