напишите мне
Салаты с мясом »

Салаты с курицей »

Салаты с субпродуктами »

Салаты с рыбой »

Салаты с овощами и грибами »

Сладкие салаты »

Солёные и маринованные овощи »

Паштеты, муссы, бутербродные массы »

Бутерброды, канапе »

Закусочные торты »

Закуски мясные и куриные »

Закуски из куриных крыльев »

Закуски рыбные »

Закуски яичные »

Закуски овощные »

Закуски грибные »

Закуски сырные »




добавить в LiveJournal



Версия для печати
последнее обновление 14 августа 2017 г.

грибной паштет с творожным сыром



Нежный паштет с сильным сливочно-грибным ароматом и лёгким кисловатым послевкусием.



грибной паштет с творожным сыром


- С любовью то же, что с грибами.
- В каком смысле?
- Когда человек замечает, что ошибся - уже ничем не поможешь...

СОСТАВ

250~300г шампиньонов, 1 крупная луковица (150~200г), ~150г творожного сыра, 2 ст ложки растительного масла, 1 ч ложка лимонного сока, 1/4 ч ложки соли



Лук нарезать крупными полукольцами.
В сковороду налить растительное масло и положить лук.


грибной паштет с творожным сыром

Обжаривать при периодическом помешивании на среднем огне до мягкости и начала зарумянивания.


грибной паштет с творожным сыром

Грибы крупно нарезать.


грибной паштет с творожным сыром

Положить в сковороду к луку.
Посолить и сбрызнуть лимонным соком.


грибной паштет с творожным сыром

Тушить до испарения влаги и лёгкого поджаривания грибов.
Остудить до комнатной температуры.


грибной паштет с творожным сыром

Если есть погружной блендер, то взбить грибы с творожным сыром до состояния однородной пасты.


грибной паштет с творожным сыром

Если блендера нет, то пропустить грибы через мясорубку и перемешать с творожным сыром.

посмотреть калорийность»


Рецепты грибных паштетов:

грибной паштет с гречкой
- грибной паштет с гречкой
грибной паштет с овощами и чечевицей
- грибной паштет с овощами и чечевицей
икра грибная с овощами и орехами
- икра грибная с овощами и орехами
грибная закуска на огуречных дольках
- грибная закуска на огуречных дольках
сырно-грибная бутербродная масса
- сырно-грибная бутербродная масса


рецепт опубликован 4 марта 2013г

  Долл - 26.03.2014 21:42
почему-то перестали у меня смайлики работать((( страницу обновляла(((
Ответ:
У меня работают.
 
  Милюня - 8.03.2013 17:28
Ирочка! С праздником Вас и всех женщин Вашей семьи! Здоровья, новых вкусных идей и терпения к нам, Вашим почитателям.
Ответ: спасибо! Вас тоже с праздником.
 
  Долл - 8.03.2013 1:56
На что похож творожный сыр и можно ли заменить его рыночным домашним или брынзой?
Ответ: нежный, кисловато-солоноватый, с сильным сливочным ароматом. Ни с чем сравнить не могу, вкус специфический.
Но если вместо творожного сыра взять не крупитчатый творог и положить в него тёртый сыр, то будет очень неплохой вариант закуски.
 
  Долл - 8.03.2013 1:54
Ой, какой анекдот...жизненный!
 

::Возможно, Вас заинтересуют другие кулинарные публикации:

Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
наверх ↑