
 
  |  | - Я с женой на рыбалку еду! | 
Рыбу очистить от шкуры и костей. Порезать. Если рыба сильно солёная, 
  залить молоком и оставить на 1~1,5 часа. Затем молоко слить.
  Рис отварить в НЕ солёной воде. Остудить.
  Смешать рис, рыбу, крупно рубленные яйца и сметану.
  
 
  Тесто разделить на две неравные части.
  Большую часть раскатать и выложить на неё ровным слоем начинку, оставляя не занятыми края шириной 3~4см.
  Края загнуть на начинку и слегка смазать водой.
  Вторую часть теста раскатать по размеру получившегося пирога и положить сверху.
  При желании из второй раскатанной части теста можно вырезать кружки и 
  положить их на пирог в виде чешуек. При укладывании кружков необходимо 
  смазывать водой места соприкосновений.
 
  Поставить в разогретую до t=180~200°С духовку на 30~35 минут до зарумянивания.
| САлена - 10.02.2015 14:15 | 
| arest - 3.06.2013 10:35 | 
| Ответ: можно. Его можно положить сырым, мелко нарезанным. Можно предварительно обварить кипятком или замочить в слабом уксусе. Или можно лук обжарить до лёгкой золотистости. | 
| Ксарочка - 15.01.2013 21:55 | 
| chajka - 15.01.2013 21:52 | 
| lapkalp - 15.01.2013 20:00 | 
| Ответ: это что же Вы сделали с продуктами, если из простейшего рецепта умудрились х-ню сделать?! Если Вы напишите, что и как делали, то можно попробовать найти ошибку в приготовлении. | 
| ЗабАВа800 - 13.11.2010 13:54 | 
| galkin - 19.04.2010 19:19 | 
| Ответ: не знаю... Я палтуса не использую при готовке. Нет его в наших магазинах. | 
| galkin - 19.04.2010 19:12 | 
| ludik61 - 15.02.2010 15:13 | 
| straw - 9.05.2009 22:06 | 
| Карапузик - 20.02.2008 15:38 | 
| Ответ: 1 стакан сухого риса. А потом его отварить. | 
| Lari - 14.01.2008 19:04 | 
| lllypka - 19.12.2007 11:36 | 
| lllypka - 19.12.2007 1:41 | 
| Ответ: нет, не очень рассыпчатая. В виде косы - хорошая идея. А вот рулетом я бы не стала - стои теста, которые окажутся внутри, могут в лучшем случае стать варёными, а в худшем - вообще не пропечься. | 
| Irina2208 - 28.11.2007 16:18 | 
| Irina2208 - 27.11.2007 19:02 | 
| Ответ: можно и сыр, можно и майонез, если его любите. | 
| mamainna - 16.10.2007 9:56 | 
| Ответ: подойдёт и консервированный, но пирог будет совершенно другой. Но я бы хотела напомнить совет ljuba (из комментария ниже) - добавьте в начинку кроме сметаны ещё и сливочное масло, будет гораздо сочнее, ведь консервированный лосось довольно сухой. | 
| Коломчанка - 9.10.2007 9:07 | 
| Лерчик - 8.10.2007 14:54 | 
| Ответ: у меня пирог был на весь противень - примерно 32 х 34 см. Но его можно сделать и поменьше в размерах, но побольше в высоту. Тесто я раскатывала на столе, потом переносила на противень и уже там выкладывала начинку и делала верх. Но можно раскатать прямо на бумаге для выпечки, а потом перенести пирог на противень вместе с бумагой. | 
| suok - 8.10.2007 11:10 | 
| Ответ: я и не обиделась вовсе. Просто пояснила. | 
| suok - 8.10.2007 10:06 | 
| Ответ: а при чём тут Высоцкая? Я её передачи не смотрю. А пирог - классика. | 
| ljuba - 7.10.2007 13:38 | 
| Ответ: да, масло это хорошо. Но можно обойтись и одной сметаной. | 
| Nasya - 7.10.2007 13:37 |