Баранка - это сильно состарившийся бублик. |
Сушки положить в тарелку и залить молоком. Оставить на 4~5 минут. Сушки должны размякнуть снаружи, но остаться твёрдыми в середине. Если сушки не покрыты молоком полностью, то через 2~3 минуты их нужно перевернуть.
Пока сушки размачиваются, сделать начинку.
Творог смешать с сахаром и яйцом до однородной массы. Для улучшения вкуса ватрушек лучше использовать не творог с сахаром, а сладкую ванильную творожную массу.
Сушки вынуть из молока и разложить на противне, застеленном бумагой для выпечки.
Центральные отверстия сушек заполнить творожной массой.
Для удобства нужно положить творог в пакет, отрезать у него уголок и
выдавливать творог через это отверстие в сушки.
Запекать в разогретой до t=180~200°C духовке 10~12 минут - до лёгкого зарумянивания поверхности творога.
| Anya4910 - 6.06.2011 15:41 |
| Sasa - 22.01.2010 11:58 |
| tatianaskazka - 20.01.2010 23:40 |
| Diosa - 28.07.2008 10:04 |
| Ответ: пергамент для выпечки - это специальная бумага, покрытая слоем масла, к которой не прилипают продукты при выпекании. Если положить фольгу, то её нужно будет обязательно смазать. |
| Плюшка - 7.07.2008 10:02 |
| Черешня - 3.07.2008 3:21 |
| АнастасияНик - 2.07.2008 4:49 |
| Zhaman - 1.07.2008 14:19 |
| asnova - 1.07.2008 11:54 |
| Marina2 - 27.06.2008 13:56 |
| Ответ: мне кажется, что и баранки подойдут. |
| Takaya - 26.06.2008 15:08 |
| atlantidka - 26.06.2008 11:26 |
| Черешня - 26.06.2008 0:58 |
| akvamarina - 24.06.2008 11:10 |
| Ответ: запекать. Температура 200-220град. Минут 20 должно хватить. |
| Самоцветик - 21.06.2008 17:19 |
| Zhaman - 21.06.2008 14:41 |
| Ответ: так Вы же туда крахмал положили. Он связывает влагу, но творог с ним действительно становится несколько резиновым. В данном рецепте на 100г творога кладётся целое яйцо - этого вполне достаточно для закрепления структуры. Вот если творога брать больше, тогда и крахмал можно доложить. |
| Zhaman - 21.06.2008 14:16 |
| Ответ: сушки попались какие-то странные. Выход один - мочить их до мягкости не взирая на время. А с творогом весьма вероятно растекание произошло именно из-за чрезмерной жидкости массы. |
| Splash - 20.06.2008 19:04 |
| Alina2411 - 20.06.2008 17:16 |
| dimple - 20.06.2008 15:39 |
| Tanja25 - 20.06.2008 15:38 |
| Гну - 20.06.2008 14:11 |
| - 20.06.2008 11:55 |
| squirrel - 20.06.2008 10:36 |
| Irina2208 - 20.06.2008 9:35 |
| Тигрушечка - 20.06.2008 7:42 |
| Мэри - 20.06.2008 4:34 |
| Alina2411 - 19.06.2008 23:42 |
| WiSpo4ka - 19.06.2008 22:28 |