 
 
  
 
  |  | Детские разочарования: | 
Цветную капусту вымыть, разобрать на соцветия и отварить в подсолёной воде
  до желаемой мягкости (10~15 минут). Воду слить и оставить капусту остывать.
  Бекон нарезать соломкой и выжарить до лёгкого хруста. 
  Выжаривать можно в микроволновке (3~4 минуты при max мощности).
 
  Из указанных продуктов приготовить 
  сметанное тесто
  по приведённой технологии, заменив сливочное масло на растительное или на 
  вытопленное из бекона сало.
  Яйца слегка взбить и смешать с натёртым сыром.
  Тесто распределить по смазанной форме (d=20см), формируя бортики.
  На тесто выложить остывшую капусту и бекон. Залить яйцами с сыром.
 
  Сверху пирог равномерно посыпать панировочными сухарями.
  Поставить в разогретую до температуры t=180~200°С духовку на 20~25 минут 
  (до зарумянивания поверхности).
 
  Готовый пирог слегка остудить (5~10 минут) и вынуть из формы.
  Подавать лучше тёплым.
  При длительном выстаивании тесто у пирога отмокает.
  			
						
| AnyaS - 3.11.2009 20:18 | 
| Мося - 8.09.2009 17:03 | 
| Мося - 8.09.2009 1:53 | 
| Ganni - 30.04.2009 19:04 | 
| Марфушка - 28.10.2008 14:41 | 
| atlantidka - 21.07.2008 9:29 | 
| 24Yanochka - 23.06.2008 18:41 | 
| Тукса - 6.12.2007 13:50 | 
| Ответ: панировочными сухарями. | 
| Тунечка - 4.12.2007 15:58 | 
| Тунечка - 4.12.2007 14:44 | 
| Ответ: ну... Если тесто неудачное, то начинка-то полюбому должна была выйти вкусной... | 
| Тунечка - 4.12.2007 13:29 | 
| Тунечка - 3.12.2007 23:38 | 
| Ответ: значит сметана была жидкая. | 
| antamar - 27.11.2007 19:59 | 
| Ответ: нет, не смотрю. | 
| Indira - 26.11.2007 4:46 | 
| sabetka - 24.11.2007 22:34 |