Хорошая кухня. Кулинарный сайт Кутовой Ирины
Закрыть блокнот

Личный блокнот

Адрес ссылки:
/shop/
Добавить ссылку в блокнот
Управление папками

Мои ссылки

  • Рецепты
    • Выпечка
    • Вторые блюда
    • Консервирование
    • Салаты и закуска
    • Супы
    • Соусы
    • Напитки
    • Прочее
    • Рецепты посетителей
    • Видео-рецепты
    • Все рецепты
  • Форум
  • Магазин
  • Ссылки
    • Библиотека кулинара
    • Кулинарная литература
    • Вкусные сайты
 
Рецепты не найдены,
попробуйте уменьшить
количество ингредиентов.
Рецепты не найдены,
попробуйте уменьшить
количество слов
в названии.
Мега-поиск рецептов
любое поле можно оставить пустым,
список продуктов разделяется запятой ","
Есть в названии рецепта:
Продукты:
Исключить продукты:
Категория:
Подборки рецептов: Рецепты для пикника, Торты без выпечки, Праздничные, По продуктам и по тематике

Реклама

Творожные оладьи с овсяными хлопьями

При добавлении овсяных хлопьев у банальных творожных оладьев появляется ореховый аромат и приятная неоднородная консистенция - в мягком творожном тесте встречаются чуть более твёрдые кусочки овсянки.
Такая фактура у творожных оладьев мне понравилась гораздо больше - есть что пожевать.
Читать весь текст

Категория: Оладьи, Рецепты к Масленице, Рецепты с творогом

творожные оладьи с овсяными хлопьями


Всё! ХУДЕЮ!!! Уже купила кефир.
Сейчас из него оладьев нажарю!!

СОСТАВ

  • 80г овсяных хлопьев "Геркулес"
  • 200г творога
  • 1 ст ложка муки
  • 2 яйца
  • 1/4 стакана сахара
  • щепотка соли
  • 1 ч ложка разрыхлителя
  • 3 ст ложки растительного масла для жарки


На сухой сковороде при постоянном помешивании обжарить овсяные хлопья.
Цвет хлопьев изменится мало, но пойдёт вкусный аромат жареных семечек.

творожные оладьи с овсяными хлопьями

В миске смешать яйца, сахар, творог, муку, соль и разрыхлитель.

творожные оладьи с овсяными хлопьями

Вмешать остывшие хлопья.

творожные оладьи с овсяными хлопьями

Оставить как минимум на полчаса для набухания хлопьев.
Масса должна сильно загустеть.

творожные оладьи с овсяными хлопьями

В сковороде разогреть растительное масло.
Выложить тесто на сковороду небольшими кучками.

творожные оладьи с овсяными хлопьями

Обжаривать оладьи с двух сторон под крышкой на маленьком огне до зарумянивания.

творожные оладьи с овсяными хлопьями

посмотреть калорийность»
Рецепт опубликован 13 июля 2012г.


Рецепты оладьев с творогом:
запеченные творожные оладьи с отрубями
запеченные творожные оладьи с отрубями
творожно-яблочные оладьи
творожно-яблочные оладьи
творожные оладьи
творожные оладьи
оладьи из пшенной каши с творогом
оладьи из пшенной каши с творогом
творожники (сырники)
творожники (сырники)


Reklama
  Макаронина - 24.09.2015 6:48
Почему-то у меня получилось очень густое тесто, а после выстаивания из него просто можно было лепить колобки! Может, в данном рецепте нужен пастообразный творог? Если добавить жидкости, то какой? Сметану, кефир или, например, яйца?
Ответ: есть маленькая хитрость для творога. Перед текм, как смешать его с яйцами, его нужно немного подогреть, я его на минуту кладу в микроволновку. Тогда творог станет значительно мягче и влажнее.
Но если творог изначально сухой или крупитчатый, то к нему нужно добавить сметану.
 
  Vibo - 9.06.2013 23:50
Cпасибо за рецепт. Сегодня пожарила к ужину оладьи и с удовольствием сразу их съели. Только порцию сахара уменьшила до двух чайных ложек, так как муж диабетик. Мне очень понравилось то, что пережаренные овсяные хлопья придают оладьям новый, непривычный вкус. Вкусно!
 
  Обжорка1 - 22.08.2012 23:01
Испекла эти оладушки,вкусно мне понравилось
особенно здорово этот вкус обжаренного геркулеса в них
 
Реклама
© 2001-2025, good-cook.ru. Фотографии, текст, рецепт приготовления, если не упомянуто иное, являются авторскими. Не допускается любое изменение текста рецептов при цитировании частично или полностью, а также заимствование текста и фотографий без указания активной ссылки вида "Хорошая кухня - простая кулинария, вкусные кулинарные рецепты приготовления еды". При перепечатке обязательно указание сайта www.good-cook.ru в качестве источника.
Напишите мне:
Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal


наверх ↑