Вкусные рецепты от Кутовой Ирины
рецепты из круп увелка
Версия для печати |
последнее обновление 24 февраля 2021 г. |
оладьи из риса с грибами

СОСТАВ
1 пакетик риса "Увелка" (100г);
200г шампиньонов;
1/3 ч ложки соли;
1 ч ложка укропа;
2~3 яйца;
2~3 ст ложки муки;
растительное масло для жарки
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
![]() | Для приготовления 15~18 оладьев необходимо взять один 100-граммовый пакетик риса компании "Увелка". |
![]() |
В кастрюле довести до кипения 1 литр воды, насыпать
2/3 ч ложки соли. Положить в кастрюлю пакетик риса "Увелка", огонь убавить, кастрюлю закрыть крышкой. Варить при слабом кипении 20~25 минут. |
![]() |
Вынуть пакетик с готовым рисом "Увелка" из кастрюли,
положить на тарелку и оставить остывать до комнатной температуры. (Для того, чтобы рис остыл быстрее, его можно извлечь из пакетика.) |
![]() | Грибы вымыть и натереть на крупной тёрке. |
![]() |
Смешать натёртые грибы, остывший рис, яйца, соль и
укроп. Укроп можно взять как сухой, так и мелко порезанный свежий. Подмесить муку. |
![]() |
В сковороду налить растительное масло и поставить её
на огонь. Когда масло разогреется, ложкой выложить тесто. Огонь убавить до ниже среднего. Сковороду накрыть крышкой. |
![]() |
Когда нижняя сторона оладий поджарится, перевернуть их
на другую сторону. Закрыть сковороду крышкой и дожарить оладьи до готовности. |
28.02.2021 - котлеты фасолево-мясные
24.02.2021 - бисквитный мох (для декора)
21.02.2021 - печенье из фасоли
16.02.2021 - сметанный пирог с творогом и изюмом
14.02.2021 - сахарное печенье под роспись
09.02.2021 - тесто на сливочном масле и крахмале для печений под роспись
06.02.2021 - австрийский маково-ореховый пирог (без муки)
02.02.2021 - кокосовый торт с клюквенным кремом
31.01.2021 - клюквенный крем на сливочном сыре
29.01.2021 - кокосовый бисквит на крахмале
27.01.2021 - запеченные сушки с фаршем
24.01.2021 - капустные оладьи
22.01.2021 - морковный торт с апельсиново-карамельным кремом
20.01.2021 - апельсиново-карамельный крем на сливочном сыре
17.01.2021 - шоколадный торт с муссом "Чёрная смородина и белый шоколад"
15.01.2021 - масляный бисквит на шоколаде
11.01.2021 - творожно-овсяное печенье
09.01.2021 - оладьи из куриной печени с сыром
07.01.2021 - яичный паштет с творожным сыром
05.01.2021 - морковные оладьи (солёные)
24.02.2021 - бисквитный мох (для декора)
21.02.2021 - печенье из фасоли
16.02.2021 - сметанный пирог с творогом и изюмом
14.02.2021 - сахарное печенье под роспись
09.02.2021 - тесто на сливочном масле и крахмале для печений под роспись
06.02.2021 - австрийский маково-ореховый пирог (без муки)
02.02.2021 - кокосовый торт с клюквенным кремом
31.01.2021 - клюквенный крем на сливочном сыре
29.01.2021 - кокосовый бисквит на крахмале
27.01.2021 - запеченные сушки с фаршем
24.01.2021 - капустные оладьи
22.01.2021 - морковный торт с апельсиново-карамельным кремом
20.01.2021 - апельсиново-карамельный крем на сливочном сыре
17.01.2021 - шоколадный торт с муссом "Чёрная смородина и белый шоколад"
15.01.2021 - масляный бисквит на шоколаде
11.01.2021 - творожно-овсяное печенье
09.01.2021 - оладьи из куриной печени с сыром
07.01.2021 - яичный паштет с творожным сыром
05.01.2021 - морковные оладьи (солёные)
© 2001-2018, good-cook.ru. Фотографии, текст, рецепт приготовления, если не упомянуто иное, являются авторскими.
Не допускается любое изменение текста рецептов при цитировании частично или полностью, а также заимствование текста и фотографий
без указания активной ссылки вида "Хорошая кухня - простая кулинария, вкусные кулинарные рецепты приготовления еды".
При перепечатке обязательно указание сайта www.good-cook.ru в качестве источника.
Change privacy settings.
Change privacy settings.