Вкусные рецепты от Кутовой Ирины
Версия для печати |
последнее обновление 23 июля 2024 г. |
пирог с рисом и рыбой
![пирог с рисом и рыбой](http://www.good-cook.ru/lib/13/foto/07-1.jpg)
СОСТАВ
1 пакетик круглозёрного риса "Увелка" (100г);
~700г филе свежей рыбы;
500г слоёного теста;
3 варёных яйца;
30г сливочного масла;
0,5 ч ложки соли;
перец
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
![]() | На пирог размером 30х30см требуется 1 пакетик круглозёрного риса "Увелка". |
![]() |
Налить в кастрюлю 1 литр воды, посолить и довести до
кипения. Положить пакетик с круглозёрным рисом "Увелка", убавить огонь, чтобы происходило слабое бурление. Закрыть кастрюлю крышкой. Варить 20 минут. |
![]() |
Вынуть пакетик с рисом из воды и положить в тарелку. Оставить до остывания. |
![]() |
Рыбное филе пропустить через мясорубку. Посолить, поперчить и перемешать. Пакетик с остывшим рисом разрезать и выложить рис к рыбному фаршу. |
![]() |
Яйца крупно порубить и положить в миску к начинке. Перемешать. |
![]() |
Тесто раскатать в два квадрата размерами 32х32см. Один пласт теста перенести на противень, застеленный бумагой для выпечки. Выложить на него начинку и разровнять. Поверх начинки разложить пластинки сливочного масла. |
![]() |
Накрыть начинку вторым пластом теста и защипать края. В середине сделать отверстие для выхода пара. |
![]() |
Запекать в разогретой до t=200~220°C духовке
30~40 минут. Если пирог будет слишком быстро зарумяниваться, накрыть его сверху листом фольги. |
![]() |
Готовый пирог достать из духовки и сразу смазать крепкой
заваркой. Накрыть кухонным полотенцем и оставить остывать. |
SvetaZ - 9.11.2011 10:28 |
Орыся - 27.10.2011 12:25 |
Белена - 17.10.2011 13:19 |
23.07.2024 - пирог с зеленым луком и яйцами в сковороде
02.07.2024 - гренки сладкие, без яиц
12.06.2024 - закуска из кабачков в маринаде с болгарским перцем
03.06.2024 - свиная грудинка в пикантном соусе, приготовленная в чугунке
27.05.2024 - печенье с халвой (на сметанном тесте)
20.05.2024 - запечённый картофель с начинкой из двух сыров
16.05.2024 - печенье "Три продукта"
12.05.2024 - рисово-творожные блины
01.05.2024 - запечённая пасха из творожного сыра
27.04.2024 - топпер "Яйцо" для украшения кулича
21.04.2024 - курица, запеченная с сыром и консервированными персиками (абрикосами)
15.04.2024 - торт "Молочная девочка" с клубничными кремом и начинкой
07.04.2024 - салат с курицей, огурцами, орехами и черносливом
26.03.2024 - капкейки с кремом из варёной сгущёнки и творожного сыра
16.03.2024 - Запеченный блинный пирог с творожным сыром
13.03.2024 - блинопирог с фаршем
10.03.2024 - свиная грудинка или сало, томлёные в соевом соусе
26.02.2024 - пирог с грушей, медом и Камамбером на сметанном тесте
15.02.2024 - большой запечённый блин с мясом и сыром по-румынски
11.02.2024 - мясной салат с орехами и огурцами
02.07.2024 - гренки сладкие, без яиц
12.06.2024 - закуска из кабачков в маринаде с болгарским перцем
03.06.2024 - свиная грудинка в пикантном соусе, приготовленная в чугунке
27.05.2024 - печенье с халвой (на сметанном тесте)
20.05.2024 - запечённый картофель с начинкой из двух сыров
16.05.2024 - печенье "Три продукта"
12.05.2024 - рисово-творожные блины
01.05.2024 - запечённая пасха из творожного сыра
27.04.2024 - топпер "Яйцо" для украшения кулича
21.04.2024 - курица, запеченная с сыром и консервированными персиками (абрикосами)
15.04.2024 - торт "Молочная девочка" с клубничными кремом и начинкой
07.04.2024 - салат с курицей, огурцами, орехами и черносливом
26.03.2024 - капкейки с кремом из варёной сгущёнки и творожного сыра
16.03.2024 - Запеченный блинный пирог с творожным сыром
13.03.2024 - блинопирог с фаршем
10.03.2024 - свиная грудинка или сало, томлёные в соевом соусе
26.02.2024 - пирог с грушей, медом и Камамбером на сметанном тесте
15.02.2024 - большой запечённый блин с мясом и сыром по-румынски
11.02.2024 - мясной салат с орехами и огурцами
© 2001-2018, good-cook.ru. Фотографии, текст, рецепт приготовления, если не упомянуто иное, являются авторскими.
Не допускается любое изменение текста рецептов при цитировании частично или полностью, а также заимствование текста и фотографий
без указания активной ссылки вида "Хорошая кухня - простая кулинария, вкусные кулинарные рецепты приготовления еды".
При перепечатке обязательно указание сайта www.good-cook.ru в качестве источника.
Change privacy settings.
Change privacy settings.