Вкусные рецепты от Кутовой Ирины
рецепты из круп увелка
Версия для печати |
последнее обновление 15 января 2021 г. |
суп грибной с крупой "Дружба"

СОСТАВ
1 пакетик крупы "Дружба" компании "Увелка" (80г);
1 крупная луковица (~150г);
2 средние моркови (~150г);
2 ст ложки растительного масла для жарки;
~50г сухих грибов;
1~1,5 ч ложки соли;
2 литра воды
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
![]() | На 6~7 порций грибного супа потребуется 1 пакетик крупы "Дружба" компании "Увелка". |
![]() |
Морковь нарезать маленькими кубиками. Лук нарезать как можно мельче. |
![]() |
В сковороде на среднем огне разогреть растительное
масло. Насыпать морковь и обжаривать при частом помешивании 2~3 минуты. К моркови добавить лук и обжаривать вместе ещё 2 минуты. Лук должен стать мягким и прозрачным, но ещё не начать зарумяниваться. |
![]() |
Пока обжариваются лук с морковью, в кастрюлю налить
воду, положить туда сухие грибы, накрыть крышкой и поставить
на большой огонь. Довести до закипания и убавить огонь до минимума. |
![]() |
Лук с морковью положить в кастрюлю к грибам. Пакетик с крупой "Дружба" разрезать и всыпать крупу в кастрюлю с супом. Варить 10~15 минут до мягкости зерна. При подаче в суп можно положить сметану и зелень. |
15.01.2021 - масляный бисквит на шоколаде
11.01.2021 - творожно-овсяное печенье
09.01.2021 - оладьи из куриной печени с сыром
07.01.2021 - яичный паштет с творожным сыром
05.01.2021 - морковные оладьи (солёные)
29.12.2020 - мясной салат с рисом и соусом терияки
26.12.2020 - пряничный торт "Елочка"
25.12.2020 - пряничное тесто на карамели и сливочном масле
24.12.2020 - пряничное медовое тесто на сливочном масле
22.12.2020 - яичный паштет с грецкими орехами
19.12.2020 - муссовый торт с фундуком, хрустящим слоем и шоколадным кремом
14.12.2020 - томатное ризотто
11.12.2020 - томатные гренки
09.12.2020 - тонкие ржаные хлебцы с семенами
07.12.2020 - салат "Полянка"
01.12.2020 - суп с солёными грибами и рисом
29.11.2020 - запечённый багет с грибами
24.11.2020 - профитроли с красной икрой
19.11.2020 - домашняя карамель (на сгущённом молоке)
17.11.2020 - шоколадный торт "Вишня-карамель"
11.01.2021 - творожно-овсяное печенье
09.01.2021 - оладьи из куриной печени с сыром
07.01.2021 - яичный паштет с творожным сыром
05.01.2021 - морковные оладьи (солёные)
29.12.2020 - мясной салат с рисом и соусом терияки
26.12.2020 - пряничный торт "Елочка"
25.12.2020 - пряничное тесто на карамели и сливочном масле
24.12.2020 - пряничное медовое тесто на сливочном масле
22.12.2020 - яичный паштет с грецкими орехами
19.12.2020 - муссовый торт с фундуком, хрустящим слоем и шоколадным кремом
14.12.2020 - томатное ризотто
11.12.2020 - томатные гренки
09.12.2020 - тонкие ржаные хлебцы с семенами
07.12.2020 - салат "Полянка"
01.12.2020 - суп с солёными грибами и рисом
29.11.2020 - запечённый багет с грибами
24.11.2020 - профитроли с красной икрой
19.11.2020 - домашняя карамель (на сгущённом молоке)
17.11.2020 - шоколадный торт "Вишня-карамель"
© 2001-2018, good-cook.ru. Фотографии, текст, рецепт приготовления, если не упомянуто иное, являются авторскими.
Не допускается любое изменение текста рецептов при цитировании частично или полностью, а также заимствование текста и фотографий
без указания активной ссылки вида "Хорошая кухня - простая кулинария, вкусные кулинарные рецепты приготовления еды".
При перепечатке обязательно указание сайта www.good-cook.ru в качестве источника.
Change privacy settings.
Change privacy settings.