Вкусные рецепты от Кутовой Ирины
рецепты из круп увелка
Версия для печати |
последнее обновление 3 марта 2021 г. |
пшеничная каша с жареным луком и беконом

СОСТАВ
1 пакетик пшеничной крупы "Увелка" (100г);
1 луковица (150~200г);
100г бекона;
2 ст ложки растительного масла
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
![]() | На две порции требуется 1 пакетик пшеничной крупы "Увелка". |
![]() |
Налить в кастрюлю 1 литр воды, посолить и довести до
кипения. Положить пакетик с пшеном "Увелка", убавить огонь, чтобы происходило слабое бурление. Закрыть кастрюлю крышкой. Варить кашу ~20 минут. |
![]() |
Пока варится крупа, потушить лук с беконом. Лук нарезать как можно мельче. |
![]() | Бекон настричь ножницами в сковороду. |
![]() |
Сковороду поставить на большой огонь. Обжаривать бекон до вытапливания сала, но до шкварок не доводить. |
![]() |
Добавить в сковороду к поджаренному бекону
растительное масло. Насыпать лук, перемешать. Огонь убавить до минимума. Сковороду накрыть крышкой. Тушить при периодическом помешивании 15~20 минут. Лук должен стать золотистым, но остаться мягким и сочным. |
![]() | Пакетик с готовой кашей достать из кастрюли и переложить в тарелку, чтобы стекла лишняя вода. |
![]() |
Положить в сковороду пшеничную кашу, перемешать
до равномерного распределения бекона и лука. Подогревать примерно 1 минуту и подать на стол. |
ПанПонЧик - 2.05.2011 23:49 |
ПанПонЧик - 30.04.2011 21:49 |
Ответ: я на молоке готовила пшено - разрезала пакетик, на всякий случай промыла крупу и сварила в молоке как обычно. Мне в Увелкинских крупах горох очень понравился. Жаль, его редко можно купить. |
03.03.2021 - ореховое печенье (на растительном масле)
28.02.2021 - котлеты фасолево-мясные
24.02.2021 - бисквитный мох (для декора)
21.02.2021 - печенье из фасоли
16.02.2021 - сметанный пирог с творогом и изюмом
14.02.2021 - сахарное печенье под роспись
09.02.2021 - тесто на сливочном масле и крахмале для печений под роспись
06.02.2021 - австрийский маково-ореховый пирог (без муки)
02.02.2021 - кокосовый торт с клюквенным кремом
31.01.2021 - клюквенный крем на сливочном сыре
29.01.2021 - кокосовый бисквит на крахмале
27.01.2021 - запеченные сушки с фаршем
24.01.2021 - капустные оладьи
22.01.2021 - морковный торт с апельсиново-карамельным кремом
20.01.2021 - апельсиново-карамельный крем на сливочном сыре
17.01.2021 - шоколадный торт с муссом "Чёрная смородина и белый шоколад"
15.01.2021 - масляный бисквит на шоколаде
11.01.2021 - творожно-овсяное печенье
09.01.2021 - оладьи из куриной печени с сыром
07.01.2021 - яичный паштет с творожным сыром
28.02.2021 - котлеты фасолево-мясные
24.02.2021 - бисквитный мох (для декора)
21.02.2021 - печенье из фасоли
16.02.2021 - сметанный пирог с творогом и изюмом
14.02.2021 - сахарное печенье под роспись
09.02.2021 - тесто на сливочном масле и крахмале для печений под роспись
06.02.2021 - австрийский маково-ореховый пирог (без муки)
02.02.2021 - кокосовый торт с клюквенным кремом
31.01.2021 - клюквенный крем на сливочном сыре
29.01.2021 - кокосовый бисквит на крахмале
27.01.2021 - запеченные сушки с фаршем
24.01.2021 - капустные оладьи
22.01.2021 - морковный торт с апельсиново-карамельным кремом
20.01.2021 - апельсиново-карамельный крем на сливочном сыре
17.01.2021 - шоколадный торт с муссом "Чёрная смородина и белый шоколад"
15.01.2021 - масляный бисквит на шоколаде
11.01.2021 - творожно-овсяное печенье
09.01.2021 - оладьи из куриной печени с сыром
07.01.2021 - яичный паштет с творожным сыром
© 2001-2018, good-cook.ru. Фотографии, текст, рецепт приготовления, если не упомянуто иное, являются авторскими.
Не допускается любое изменение текста рецептов при цитировании частично или полностью, а также заимствование текста и фотографий
без указания активной ссылки вида "Хорошая кухня - простая кулинария, вкусные кулинарные рецепты приготовления еды".
При перепечатке обязательно указание сайта www.good-cook.ru в качестве источника.
Change privacy settings.
Change privacy settings.