Хорошая кухня. Кулинарный сайт Кутовой Ирины
Рецепты не найдены,
попробуйте уменьшить
количество ингредиентов.
Рецепты не найдены,
попробуйте уменьшить
количество слов
в названии.
Подборки рецептов: Рецепты к Пасхе, Рецепты ПОСЛЕ Пасхи, Рецепты для пикника, Постные рецепты, Праздничные, По продуктам и по тематике

Рецепт дня 12.05.2025
Заварное тесто

Заварное тесто

Из заварного теста получаются легкие, сухие изделия с гладкой, блестящей поверхностью. Внутри изделий получается большая полость, которую наполняют различными кремами и начинками. В классическом рецепте должно выполняться условие - на каждые 30 граммов теста берётся 1 яйцо (50 граммов без скорлупы). Остальные ингредиенты могут варьироваться - масла может быть чуть больше или чуть меньше, вместо воды можно взять её смесь с молоком. Для получения хорошего теста нужно выполнить два условия: 1 - тесто нельзя сильно остужать, оно должно быть довольно горячим, но яйца чтобы уже не сворачивались (70~80). 2 - яйца перед введением в тесто должны быть комнатной температуры. Перейти к рецепту»

Реклама
Свежие вкусные рецепты с фото
Вспоминая лучшие рецепты прошлых лет
Научно-познавательные статьи и очерки

Одежда и обувь для кулинаров: что выбрать для комфорта и безопасности

Одежда и обувь для кулинаров: что выбрать для комфорта и безопасности Рассмотрим важность кухонной одежды и профессиональной обуви для безопасности на кухне. Актуальность вопроса комфорта и безопасности на кухне В условиях современного кулинарного производства, где интенсивность и продолжительность...
Одежда и обувь для кулинаров: что выбрать для комфорта и безопасности

Полезные свойства сыра буррата и рекомендации по его подаче

Полезные свойства сыра буррата и рекомендации по его подаче Сыр буррата, нежный и сливочный деликатес родом из Апулии, в последние годы стал настоящим гастрономическим феноменом. Он завоевал популярность благодаря неповторимому вкусу и эффектной текстуре, но немногие задумываются о его полезных каче...
Полезные свойства сыра буррата и рекомендации по его подаче

Красная рыба для весеннего иммунитета: почему арктическая форель помогает восстановиться после зимы

Красная рыба для весеннего иммунитета: почему арктическая форель помогает восстановиться после зимы Употребление морской рыбы – один из способов укрепить иммунитет после зимы. Она богата ценными нутриентами, которые особенно важны в период сезонного дефицита витаминов. Проявления последнего могут бы...
Красная рыба для весеннего иммунитета: почему арктическая форель помогает восстановиться после зимы
Реклама
© 2001-2025, good-cook.ru. Фотографии, текст, рецепт приготовления, если не упомянуто иное, являются авторскими. Не допускается любое изменение текста рецептов при цитировании частично или полностью, а также заимствование текста и фотографий без указания активной ссылки вида "Хорошая кухня - простая кулинария, вкусные кулинарные рецепты приготовления еды". При перепечатке обязательно указание сайта www.good-cook.ru в качестве источника.
Напишите мне:
Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal