Асфальт поднялся и ударил по морде. Пришлось спать стоя... |
Каждое крылышко окунуть в соус. Сложить в миску и поставить на 2~3 часа на холод.
Противень слегка смазать майонезом и выложить крылышки (в один слой).
Остаток соуса слить в чашку.
Запекать в духовке при t=180~200°С 20 мин, при необходимости поливая
сверху соусом.
Перевернуть и запекать еще 10 мин.
После запекания крылышки сразу выложить на блюдо, чтобы они не впитывали
лишний жир.
Если блюдо с крылышками накрыть большой миской или обернуть
фольгой, то крылышки будут более мягкими. Если оставить не накрывая -
более сухими.
Я запекала таким же образом окрочка, но они получились слишком
сухими. |
| Уставшая - 7.02.2016 16:35 |
| Baka - 28.06.2014 21:38 |
| Baka - 26.06.2014 19:56 |
| Ответ: ночь. |
| Baka - 26.06.2014 18:05 |
| Ответ: не знаю, зависит от конкретной духовки. Где-то можно готовить два блюда сразу, где-то нет. Моя духовка, например, точно не сможет. |
| ЛилияКоля - 21.03.2012 17:46 |
| Ответ: вместо соевого соуса можно просто добавить чуточку соли. А если хотите дополнительную кислинку, то немного томатной пасты. |
| - 15.09.2010 16:05 |
| АленаРостовская - 25.08.2010 23:25 |
| riana26 - 6.05.2010 11:48 |
| Милитта - 2.04.2010 21:04 |
| Ответ: можно и под фольгой, можно и в рукаве. Только потом, когда они уже будут готовы, откройте их и запеките до корочки. |
| OlgaOrlova - 1.02.2010 9:31 |
| natusa74 - 6.11.2009 16:47 |
| мамулечка - 8.06.2009 8:59 |
| мамулечка - 6.06.2009 9:35 |
| Ответ: нет, горчить не будет. Добавится приятный аромат. |
| chatte - 16.04.2009 15:05 |
| Xsenia - 21.02.2009 11:06 |
| Ответ: готовую. |
| Dourado - 26.12.2007 20:56 |
| Djo - 27.11.2007 16:49 |
| garantia - 20.11.2007 1:03 |
| SilverMoon - 7.07.2007 22:00 |
| - 4.05.2007 13:38 |
| Stapler - 29.12.2006 20:49 |
| Ответ: можно и крахмал. Но я сама не делала. |
| Солнце - 10.11.2006 12:28 |
| Borodovich - 8.09.2006 9:44 |
| Kamila - 7.09.2006 22:57 |