напишите мне
Kopikot.ru — новые промокоды и скидки для интернет-покупок!
Торты »

Чизкейки »

Пирожные »

Рулеты »

Сладкие пироги »

Несладкие пироги »

Сладкие печенья »

Несладкие печенья »

Капкейки »

Сладкие кексы »

Несладкие кексы »

Сладкие пирожки »

Несладкие пирожки »

Сладкие запеканки и пудинги »

Несладкие запеканки и пудинги »

Куличи »

Булочки, лепешки, плюшки »

Хлеб и батоны »

Блины и оладьи »

Прочие мучные изделия »

Виды теста »

Кремы, глазури, мастики »

Украшения »




добавить в LiveJournal



Версия для печати
последнее обновление 25 мая 2017 г.

многослойный чизкейк с овсяными печеньями



Этот чизкейк отличается от обычных чизкейков, основа у которых готовится из толчёного печенья. В данном чизкейке используется целое овсяное печенье.
У чизкейка красивый полосатый срез. Творожный слой более плотный, чем у обычного чизкейка. Печенья пропитываются влагой из творога и перестают быть хрустящими, становясь мягкими, но не мокрыми. Аромат кофе хорошо сочетается с ароматом овсяных печений.
При желании кофе можно не добавлять, тогда слои на срезе у чизкейка будут более контрастными.



многослойный чизкейк с овсяными печеньями


Самая лучшая и действенная диета - это интернет! Есть вообще некогда!

СОСТАВ

ОСНОВА

18 шт овсяных печений

НАЧИНКА

600г творога, 0,5 стакана сахара (100г), 3 яйца, 1 ст ложка растворимого кофе (6г), 4 ч ложки воды (20г)



посмотреть калорийность»

Начинка
Творог растереть с сахаром и яйцами.
Чтобы творог легче размешивался, заранее его немного подогреть, например, в микроволновке.
Кофе растворить в горячей воде и остудить до комнатной температуры.
Влить кофе в творожно-яичную массу.


многослойный чизкейк с овсяными печеньями

Размешать до равномерного окрашивания.


многослойный чизкейк с овсяными печеньями

Сборка пирога
Форму диаметром d=22см застелить изнутри фольгой так, чтобы концы фольги свешивались наружу.
На дно формы уложить слой печений. Промежутки между целыми печеньями заполнить кусочками печенья.


многослойный чизкейк с овсяными печеньями

Вылить на печенья половину творожной массы.


многослойный чизкейк с овсяными печеньями

Уложить второй слой печений.


многослойный чизкейк с овсяными печеньями

Вылить оставшуюся массу.

Духовку разогреть до t=200~220°C.
Поставить в неё форму с чизкейком на 7~10 минут.
Положить поверх формы лист фольги. Температуру в духовке уменьшить до t=160~170°C.


многослойный чизкейк с овсяными печеньями

Выпекать пирог 40~45 минут.
Вынуть пирог из духовки. Убрать фольгу сверху и накрыть чизкейк кухонным полотенцем. Оставить остывать до комнатной температуры.


многослойный чизкейк с овсяными печеньями

Достать пирог из формы, потянув за свисающие концы фольги.
Фольгу осторожно отделить и положить чизкейк на блюдо.


многослойный чизкейк с овсяными печеньями

При желании чизкейк можно посыпать шоколадной стружкой.
Если пирог делается для праздничного стола, то сбоку его немного увлажнить сметаной и обсыпать шоколадом.


многослойный чизкейк с овсяными печеньями

Спонсор публикации данного рецепта - торговая марка "SILVER STRING", производитель красивой одежды больших размеров для элегантной, деловой, всегда молодой женщины.


Рецепты чизкейков (с выпечкой):

чизкейк с малиновой прослойкой
- чизкейк с малиновой прослойкой
чизкейк с орехами и шоколадом
- чизкейк с орехами и шоколадом
вишневый чизкейк
- вишневый чизкейк
чизкейк с шоколадом
- чизкейк с шоколадом
чизкейк с глазурью из ирисок
- чизкейк с глазурью из ирисок
чизкейк "Зебра"
- чизкейк "Зебра"
чизкейк с персиками
- чизкейк с персиками
упрощенный чизкейк с целыми печеньями
- упрощенный чизкейк с целыми печеньями
чизкейк с карамелью
- чизкейк с карамелью
чизкейк с вареным сгущенным молоком
- чизкейк с вареным сгущенным молоком
чизкейк "Шоколадные острова"
- чизкейк "Шоколадные острова"
чизкейк с козинаками (ореховым пралине)
- чизкейк с козинаками (ореховым пралине)
чизкейк с муссом из ликера Бейлиз
- чизкейк с муссом из ликера Бейлиз
чизкейк в стакане
- чизкейк в стакане
чизкейк с малиновой спиралью
- чизкейк с малиновой спиралью


рецепт опубликован 12 сентября 2015г


::Возможно, Вас заинтересуют другие кулинарные публикации:

Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
наверх ↑