Версия для печати |
последнее обновление 3 марта 2021 г. |
панцанелла из норвежской сельди

СОСТАВ
4 кусочка филе свежемороженой норвежской сельди
2 зубчика чеснока
Свежий базилик
Растительное масло для жарения
Соль и свежемолотый черный перец
ПАНЦАНЕЛЛА
2 ломтика белого хлеба
8 красных томатов-черри
8 желтых томатов
2 красных болгарских перца
2 желтых болгарских перца
0,5 красной луковицы
0,5 дольки чеснока
1 дл оливкового масла extra virgin
2 дл томатного сока
1 ст. л. каперсов
Винный уксус
Соль и свежемолотый черный перец
Свежий базилик и петрушка для украшения
Оливковое масло extra в качестве приправы
Маслины без косточек
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Томаты очистить от кожицы.
Для этого окунуть их в кипящую воду на 10 секунд, а затем быстро перенести
в холодную воду, снять кожицу.
Каждый томат разрезать надвое.
Включить духовую плиту на максимальную температуру, каждый перец разрезать
надвое и натереть солью.
Перец поместить в духовой шкаф кожицей вверх и сильно запечь почти до
черного цвета.
Остудить перец, снять кожицу и нарезать небольшими дольками.
С хлеба срезать корку, мякиш нарезать кубиками.
Измельчить чеснок, очистить и нарубить красный лук.
Все ингредиенты смешать и приправить солью, перцем и уксусом.
Каждый кусок филе сельди разрезать на три части, посолить и поперчить.
Обжаривать в горячей сковороде с небольшим количеством масла кожей вниз
в течение прибл. 1 минуты.
Добавить в сковороду чеснок и базилик и готовить еще одну минуту.
Панцанеллу и сельдь уложить слоями, украсить зеленью, оливками и приправить
оливковым маслом.
28.02.2021 - котлеты фасолево-мясные
24.02.2021 - бисквитный мох (для декора)
21.02.2021 - печенье из фасоли
16.02.2021 - сметанный пирог с творогом и изюмом
14.02.2021 - сахарное печенье под роспись
09.02.2021 - тесто на сливочном масле и крахмале для печений под роспись
06.02.2021 - австрийский маково-ореховый пирог (без муки)
02.02.2021 - кокосовый торт с клюквенным кремом
31.01.2021 - клюквенный крем на сливочном сыре
29.01.2021 - кокосовый бисквит на крахмале
27.01.2021 - запеченные сушки с фаршем
24.01.2021 - капустные оладьи
22.01.2021 - морковный торт с апельсиново-карамельным кремом
20.01.2021 - апельсиново-карамельный крем на сливочном сыре
17.01.2021 - шоколадный торт с муссом "Чёрная смородина и белый шоколад"
15.01.2021 - масляный бисквит на шоколаде
11.01.2021 - творожно-овсяное печенье
09.01.2021 - оладьи из куриной печени с сыром
07.01.2021 - яичный паштет с творожным сыром
Change privacy settings.