напишите мне

Рецепты из норвежской сельди »

  • салат из норвежской сельди, редиса и яблока
  • салат из маринованной норвежской сельди и корнишонов с горчичным соусом
  • яйца, фаршированные муссом из норвежской сельди
  • тарталетки с муссом из норвежской сельди и творога
  • сэндвич с норвежской сельдью
  • норвежская сельдь, запеченная с картофелем
  • слоеный салат из норвежской сельди, яиц и каперсов
  • салат из норвежской сельди и свеклы с заправкой из апельсинов
  • холодный борщ с норвежской сельдью
  • норвежская сельдь "Рольмопс"
  • салат "Весенний" из норвежской сельди
  • шашлычки из норвежской сельди с приправой из зеленых оливок и салата-беби
  • эскабеш из норвежской сельди
  • панцанелла из норвежской сельди
  • рулеты из норвежской сельди
  • филе норвежской сельди с обжаренными яблоками в перечно-медовом соусе
  • норвежская сельдь "По-осеннему", с овощами и соусом из каперсов
  • филе норвежской сельди с салатом из молодых побегов зелени
  • филе норвежской сельди с картофелем-гриль и соусом из томатов и каперсов
  • пикантное филе норвежской сельди в горчично-укропном соусе
  • карпаччо из норвежской сельди с салатом из томатов и базилика
  • филе норвежской сельди с муссом из свежей зелени
  • филе норвежской сельди с маринованной свеклой и медово-грибным соусом
  • филе норвежской сельди с соусом из клюквы и хрена
  • филе норвежской сельди с картофельными оладьями и сметаной
  • закуска из норвежской сельди с грибами
  • блины с салатом из норвежской сельди
  • норвежская сельдь с луком и горчичной заправкой
  • суши из норвежской сельди
  • норвежская сельдь в яблоках
  • филе норвежской сельди с домашним сыром, свежим редисом и хлебом из непросеянной муки
  • норвежская сельдь с молодым картофелем




  • Версия для печати
    последнее обновление 12 июня 2024 г.

    яйца, фаршированные муссом из норвежской сельди



    яйца, фаршированные муссом из норвежской сельди


    СОСТАВ

      Филе слабосоленой норвежской сельди - 200 г
      Яйца - 4 шт.
      Масло сливочное - 50 г
      Горчица - 15 г
      Красная икра - 1 ч. л.
      Зеленый лук



    СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

    Сварить яйца вкрутую и разрезать вдоль на половинки, желтки вынуть.
    Филе норвежской сельди и три желтка прокрутить в мясорубке, затем протереть через сито.
    Добавить размягченное сливочное масло, горчицу и взбить.
    Полученной массой нафаршировать яйца.
    Украсить красной икрой, посыпать тертым желтком и мелко нарезанным зеленым луком.

    вернуться к списку рыбных рецептов»





































    12.06.2024 - закуска из кабачков в маринаде с болгарским перцем
    03.06.2024 - свиная грудинка в пикантном соусе, приготовленная в чугунке
    27.05.2024 - печенье с халвой (на сметанном тесте)
    20.05.2024 - запечённый картофель с начинкой из двух сыров
    16.05.2024 - печенье "Три продукта"
    12.05.2024 - рисово-творожные блины
    01.05.2024 - запечённая пасха из творожного сыра
    27.04.2024 - топпер "Яйцо" для украшения кулича
    21.04.2024 - курица, запеченная с сыром и консервированными персиками (абрикосами)
    15.04.2024 - торт "Молочная девочка" с клубничными кремом и начинкой
    07.04.2024 - салат с курицей, огурцами, орехами и черносливом
    26.03.2024 - капкейки с кремом из варёной сгущёнки и творожного сыра
    16.03.2024 - Запеченный блинный пирог с творожным сыром
    13.03.2024 - блинопирог с фаршем
    10.03.2024 - свиная грудинка или сало, томлёные в соевом соусе
    26.02.2024 - пирог с грушей, медом и Камамбером на сметанном тесте
    15.02.2024 - большой запечённый блин с мясом и сыром по-румынски
    11.02.2024 - мясной салат с орехами и огурцами
    01.02.2024 - перевернутый творожный пирог
    21.01.2024 - омлет запеченный в банке
    Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
    Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
    наверх ↑