Вкусные рецепты от Кутовой Ирины
Версия для печати |
последнее обновление 10 июня 2023 г. |
филе норвежской сельди с обжаренными яблоками в перечно-медовом соусе

СОСТАВ
филе слабосоленой норвежской сельди - 400 г
яблоки - 2 шт.
молотая корица - 0,5 ч. л.
МАРИНАД:
оливковое масло - 4 ст. л.
черный перец - 0,5 ч. л.
гвоздика - 0,5 ч. л.
душистый перец - 5 шт.
лавровый лист - 3 шт.
СОУС:
мед - 2 ст. л.
медовое вино - 4 ст. л.
острый стручковый перец (свежий или протертый) - 1 шт. (небольшого размера)
сок 0,5 лимона
соль, перец
ДЛЯ УКРАШЕНИЯ БЛЮДА:
свежая мята - ? пучка
побеги люцерны - 100 г
вьетнамские яблоки - 4 шт.
китайские фрукты - 4 шт.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Филе норвежской сельди нарезать на кусочки и поместить в маринад.
Мариновать в течение двенадцати часов.
Очищенные от кожуры и нарезанные тонкими ломтиками яблоки сбрызнуть лимонным
соком и поджарить, слегка обсыпав корицей.
Приготовить соус, добавить в него измельченную мяту.
На теплые дольки яблок выложить кусочки филе.
Украсить вьетнамскими яблоками, китайскими фруктами, побегами зелени,
свежей мятой, сверху полить ароматным соусом.
10.06.2023 - шоколадный мусс на сметане
04.05.2022 - булгур в сливочно-шпинатном соусе с беконом
28.05.2023 - суп из гороховых хлопьев с беконом
19.05.2023 - яблочная шарлотка на масляном тесте
05.05.2023 - томатные гренки с яичным салатом
22.04.2023 - фасолевый паштет с жареным беконом
10.04.2023 - паштет из фасоли и бекона
05.04.2023 - торт а-ля "Красный бархат" на сгущённом молоке
26.03.2022 - оладьи из икры
18.03.2023 - творожная запеканка с фасолью
12.03.2022 - мясной батон с творожным сыром и орехами
13.02.2022 - куриные рулетики с двумя видами сыра, запеченные в беконе
09.02.2023 - румынский спиральный торт из слоёного теста
03.02.2023 - миндальное печенье "Амаретти"
22.01.2023 - супер-ленивые вареники с клюквой
20.01.2023 - медовые пирожные
10.01.2023 - чизкейк с клубничным желе и шоколадной основой (без выпечки)
05.01.2023 - торт "Молочная девочка" с бананами и шоколадным кремом
25.12.2022 - шоколадный торт с вишнёвым (черешневым) муссом
19.12.2022 - перевёрнутый пирог с грецкими орехами и пюре из кураги
04.05.2022 - булгур в сливочно-шпинатном соусе с беконом
28.05.2023 - суп из гороховых хлопьев с беконом
19.05.2023 - яблочная шарлотка на масляном тесте
05.05.2023 - томатные гренки с яичным салатом
22.04.2023 - фасолевый паштет с жареным беконом
10.04.2023 - паштет из фасоли и бекона
05.04.2023 - торт а-ля "Красный бархат" на сгущённом молоке
26.03.2022 - оладьи из икры
18.03.2023 - творожная запеканка с фасолью
12.03.2022 - мясной батон с творожным сыром и орехами
13.02.2022 - куриные рулетики с двумя видами сыра, запеченные в беконе
09.02.2023 - румынский спиральный торт из слоёного теста
03.02.2023 - миндальное печенье "Амаретти"
22.01.2023 - супер-ленивые вареники с клюквой
20.01.2023 - медовые пирожные
10.01.2023 - чизкейк с клубничным желе и шоколадной основой (без выпечки)
05.01.2023 - торт "Молочная девочка" с бананами и шоколадным кремом
25.12.2022 - шоколадный торт с вишнёвым (черешневым) муссом
19.12.2022 - перевёрнутый пирог с грецкими орехами и пюре из кураги
© 2001-2018, good-cook.ru. Фотографии, текст, рецепт приготовления, если не упомянуто иное, являются авторскими.
Не допускается любое изменение текста рецептов при цитировании частично или полностью, а также заимствование текста и фотографий
без указания активной ссылки вида "Хорошая кухня - простая кулинария, вкусные кулинарные рецепты приготовления еды".
При перепечатке обязательно указание сайта www.good-cook.ru в качестве источника.
Change privacy settings.
Change privacy settings.