Вкусные рецепты от Кутовой Ирины
Версия для печати |
последнее обновление 15 апреля 2024 г. |
филе норвежской сельди с обжаренными яблоками в перечно-медовом соусе
СОСТАВ
филе слабосоленой норвежской сельди - 400 г
яблоки - 2 шт.
молотая корица - 0,5 ч. л.
МАРИНАД:
оливковое масло - 4 ст. л.
черный перец - 0,5 ч. л.
гвоздика - 0,5 ч. л.
душистый перец - 5 шт.
лавровый лист - 3 шт.
СОУС:
мед - 2 ст. л.
медовое вино - 4 ст. л.
острый стручковый перец (свежий или протертый) - 1 шт. (небольшого размера)
сок 0,5 лимона
соль, перец
ДЛЯ УКРАШЕНИЯ БЛЮДА:
свежая мята - ? пучка
побеги люцерны - 100 г
вьетнамские яблоки - 4 шт.
китайские фрукты - 4 шт.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Филе норвежской сельди нарезать на кусочки и поместить в маринад.
Мариновать в течение двенадцати часов.
Очищенные от кожуры и нарезанные тонкими ломтиками яблоки сбрызнуть лимонным
соком и поджарить, слегка обсыпав корицей.
Приготовить соус, добавить в него измельченную мяту.
На теплые дольки яблок выложить кусочки филе.
Украсить вьетнамскими яблоками, китайскими фруктами, побегами зелени,
свежей мятой, сверху полить ароматным соусом.
15.03.2024 - торт "Молочная девочка" с клубничными кремом и начинкой
07.04.2024 - салат с курицей, огурцами, орехами и черносливом
26.03.2024 - капкейки с кремом из варёной сгущёнки и творожного сыра
16.03.2024 - Запеченный блинный пирог с творожным сыром
13.03.2024 - блинопирог с фаршем
10.03.2024 - свиная грудинка или сало, томлёные в соевом соусе
26.02.2024 - пирог с грушей, медом и Камамбером на сметанном тесте
15.02.2024 - большой запечённый блин с мясом и сыром по-румынски
11.02.2024 - мясной салат с орехами и огурцами
01.02.2024 - перевернутый творожный пирог
21.01.2024 - омлет запеченный в банке
11.01.2024 - брюссельская капуста с беконом по-американски
07.01.2024 - перевёрнутый пирог с мандаринами
30.12.2023 - мягкие пряники на сливочном масле
25.12.2023 - пряничное тесто на сливочном масле для мягких пряников
09.12.2023 - кекс с белым шоколадом, печеньем и арахисом
15.11.2023 - торт на кексовом тесте "Чизкейк-шоколад"
08.11.2023 - кексовое тесто с большим количеством масла
01.11.2023 - шоколадный торт с бананами и вишней
28.10.2023 - шоколадное тесто на масляной заварке
07.04.2024 - салат с курицей, огурцами, орехами и черносливом
26.03.2024 - капкейки с кремом из варёной сгущёнки и творожного сыра
16.03.2024 - Запеченный блинный пирог с творожным сыром
13.03.2024 - блинопирог с фаршем
10.03.2024 - свиная грудинка или сало, томлёные в соевом соусе
26.02.2024 - пирог с грушей, медом и Камамбером на сметанном тесте
15.02.2024 - большой запечённый блин с мясом и сыром по-румынски
11.02.2024 - мясной салат с орехами и огурцами
01.02.2024 - перевернутый творожный пирог
21.01.2024 - омлет запеченный в банке
11.01.2024 - брюссельская капуста с беконом по-американски
07.01.2024 - перевёрнутый пирог с мандаринами
30.12.2023 - мягкие пряники на сливочном масле
25.12.2023 - пряничное тесто на сливочном масле для мягких пряников
09.12.2023 - кекс с белым шоколадом, печеньем и арахисом
15.11.2023 - торт на кексовом тесте "Чизкейк-шоколад"
08.11.2023 - кексовое тесто с большим количеством масла
01.11.2023 - шоколадный торт с бананами и вишней
28.10.2023 - шоколадное тесто на масляной заварке
© 2001-2018, good-cook.ru. Фотографии, текст, рецепт приготовления, если не упомянуто иное, являются авторскими.
Не допускается любое изменение текста рецептов при цитировании частично или полностью, а также заимствование текста и фотографий
без указания активной ссылки вида "Хорошая кухня - простая кулинария, вкусные кулинарные рецепты приготовления еды".
При перепечатке обязательно указание сайта www.good-cook.ru в качестве источника.
Change privacy settings.
Change privacy settings.