Вкусные рецепты от Кутовой Ирины
Версия для печати |
последнее обновление 10 июня 2023 г. |
карпаччо из норвежской сельди с салатом из томатов и базилика

СОСТАВ
филе слабосоленой норвежской сельди - 400 г
МАРИНАД:
оливковое масло - 4 ст. л.
чеснок - 4 дольки
острый перец - 1. шт. (небольшого размера), отжать
базилик - 0,5 пучка
перец, сахар
САЛАТ:
томаты - 2 шт., очистить от кожуры и порезать ломтиками
базилик - 0,5 пучка, измельчить
оливковое масло - 5 ч. л.
чеснок - 4 дольки, порезать ломтиками
кедровые орехи - 1 ст. л.
сок 0,5 лимона
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Куски филе норвежской сельди поместить в стеклянную посуду, залить маринадом
и мариновать в течение двенадцати часов.
Затем осторожно нарезать филе ломтиками в виде карпаччо и выложить
на тарелку.
Добавить салат, украсив его мелкими кусочками цветного сладкого перца.
10.06.2023 - шоколадный мусс на сметане
04.05.2022 - булгур в сливочно-шпинатном соусе с беконом
28.05.2023 - суп из гороховых хлопьев с беконом
19.05.2023 - яблочная шарлотка на масляном тесте
05.05.2023 - томатные гренки с яичным салатом
22.04.2023 - фасолевый паштет с жареным беконом
10.04.2023 - паштет из фасоли и бекона
05.04.2023 - торт а-ля "Красный бархат" на сгущённом молоке
26.03.2022 - оладьи из икры
18.03.2023 - творожная запеканка с фасолью
12.03.2022 - мясной батон с творожным сыром и орехами
13.02.2022 - куриные рулетики с двумя видами сыра, запеченные в беконе
09.02.2023 - румынский спиральный торт из слоёного теста
03.02.2023 - миндальное печенье "Амаретти"
22.01.2023 - супер-ленивые вареники с клюквой
20.01.2023 - медовые пирожные
10.01.2023 - чизкейк с клубничным желе и шоколадной основой (без выпечки)
05.01.2023 - торт "Молочная девочка" с бананами и шоколадным кремом
25.12.2022 - шоколадный торт с вишнёвым (черешневым) муссом
19.12.2022 - перевёрнутый пирог с грецкими орехами и пюре из кураги
04.05.2022 - булгур в сливочно-шпинатном соусе с беконом
28.05.2023 - суп из гороховых хлопьев с беконом
19.05.2023 - яблочная шарлотка на масляном тесте
05.05.2023 - томатные гренки с яичным салатом
22.04.2023 - фасолевый паштет с жареным беконом
10.04.2023 - паштет из фасоли и бекона
05.04.2023 - торт а-ля "Красный бархат" на сгущённом молоке
26.03.2022 - оладьи из икры
18.03.2023 - творожная запеканка с фасолью
12.03.2022 - мясной батон с творожным сыром и орехами
13.02.2022 - куриные рулетики с двумя видами сыра, запеченные в беконе
09.02.2023 - румынский спиральный торт из слоёного теста
03.02.2023 - миндальное печенье "Амаретти"
22.01.2023 - супер-ленивые вареники с клюквой
20.01.2023 - медовые пирожные
10.01.2023 - чизкейк с клубничным желе и шоколадной основой (без выпечки)
05.01.2023 - торт "Молочная девочка" с бананами и шоколадным кремом
25.12.2022 - шоколадный торт с вишнёвым (черешневым) муссом
19.12.2022 - перевёрнутый пирог с грецкими орехами и пюре из кураги
© 2001-2018, good-cook.ru. Фотографии, текст, рецепт приготовления, если не упомянуто иное, являются авторскими.
Не допускается любое изменение текста рецептов при цитировании частично или полностью, а также заимствование текста и фотографий
без указания активной ссылки вида "Хорошая кухня - простая кулинария, вкусные кулинарные рецепты приготовления еды".
При перепечатке обязательно указание сайта www.good-cook.ru в качестве источника.
Change privacy settings.
Change privacy settings.