напишите мне

Рецепты из норвежской сельди »

  • салат из норвежской сельди, редиса и яблока
  • салат из маринованной норвежской сельди и корнишонов с горчичным соусом
  • яйца, фаршированные муссом из норвежской сельди
  • тарталетки с муссом из норвежской сельди и творога
  • сэндвич с норвежской сельдью
  • норвежская сельдь, запеченная с картофелем
  • слоеный салат из норвежской сельди, яиц и каперсов
  • салат из норвежской сельди и свеклы с заправкой из апельсинов
  • холодный борщ с норвежской сельдью
  • норвежская сельдь "Рольмопс"
  • салат "Весенний" из норвежской сельди
  • шашлычки из норвежской сельди с приправой из зеленых оливок и салата-беби
  • эскабеш из норвежской сельди
  • панцанелла из норвежской сельди
  • рулеты из норвежской сельди
  • филе норвежской сельди с обжаренными яблоками в перечно-медовом соусе
  • норвежская сельдь "По-осеннему", с овощами и соусом из каперсов
  • филе норвежской сельди с салатом из молодых побегов зелени
  • филе норвежской сельди с картофелем-гриль и соусом из томатов и каперсов
  • пикантное филе норвежской сельди в горчично-укропном соусе
  • карпаччо из норвежской сельди с салатом из томатов и базилика
  • филе норвежской сельди с муссом из свежей зелени
  • филе норвежской сельди с маринованной свеклой и медово-грибным соусом
  • филе норвежской сельди с соусом из клюквы и хрена
  • филе норвежской сельди с картофельными оладьями и сметаной
  • закуска из норвежской сельди с грибами
  • блины с салатом из норвежской сельди
  • норвежская сельдь с луком и горчичной заправкой
  • суши из норвежской сельди
  • норвежская сельдь в яблоках
  • филе норвежской сельди с домашним сыром, свежим редисом и хлебом из непросеянной муки
  • норвежская сельдь с молодым картофелем




  • Версия для печати
    последнее обновление 28 июня 2022 г.

    эскабеш из норвежской сельди



    эскабеш из норвежской сельди


    СОСТАВ

      8 кусочков филе свежемороженой норвежской сельди   4 ст. л. пшеничной муки   4 небольших лука-шалота   2 моркови среднего размера   1 зубчик чеснока   8 ст. л. оливкового масла extra virgin   2 ст. л. хересного уксуса (или уксуса из белого вина)   4 ст. л. воды   1 ст. л. кинзы (по желанию)   0,5 ч. л. цельных зерен кориандра   1/4 ч. л. шафрана   2 лавровых листа   Соль и свежемолотый черный перец



    СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

    Лук-шалот, морковь и чеснок очистить и нарезать тонкими ломтиками.
    Филе норвежской сельди посолить и поперчить, обмакнуть в муку со стороны кожи и обжаривать кожей вниз в оливковом масле на разогретой сковороде (прибл. 1 мин.).
    Рыбу вынуть из сковороды, добавить еще масла и выложить в сковороду овощи и специи.
    Потушить до золотистого цвета (прибл. 2 мин.).
    Добавить остаток масла, уксус и воду.
    Горячей овощной смесью залить рыбу и дать остыть.
    Украсить кинзой.

    вернуться к списку рыбных рецептов»





































    28.06.2022 - бисквит Пандиспан (Pandispan)
    26.06.2022 - закусочный морковный торт с солёными огурцами
    24.06.2022 - закусочные кексы с твёрдым плавленым сыром
    16.06.2022 - спиральный торт из печенья с апельсиновым кремом
    10.06.2022 - грибной паштет с пшеничным хлебом
    03.06.2022 - торт "Молочная девочка" с вишнёвой начинкой
    27.05.2022 - полба с грибами, тушённая в сметане
    22.05.2022 - картофельные котлеты по-архиерейски
    17.05.2022 - классический многослойный курник с блинами
    13.05.2022 - булгур с грибами
    10.05.2022 - торт "Молочная девочка" с кокосом и орехами
    01.05.2022 - хлебный пудинг из кулича
    24.04.2022 - работа с глубокими формочками (тесто, мастика)
    20.04.2022 - заварное медовое тесто для пряников
    17.04.2022 - постный фасолевый суп-пюре
    11.04.2022 - сытная яичница с грибами и хлебом
    07.04.2022 - сметанный или постный пирог с грибами и фасолью
    01.04.2022 - простой паштет из куриной печени
    28.03.2022 - салат из фасоли и корейской моркови
    25.03.2022 - жареные шампиньоны с луком
    Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
    Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
    наверх ↑