Вкусные рецепты от Кутовой Ирины
Версия для печати |
последнее обновление 28 июня 2022 г. |
эскабеш из норвежской сельди

СОСТАВ
8 кусочков филе свежемороженой норвежской сельди 4 ст. л. пшеничной муки 4 небольших лука-шалота 2 моркови среднего размера 1 зубчик чеснока 8 ст. л. оливкового масла extra virgin 2 ст. л. хересного уксуса (или уксуса из белого вина) 4 ст. л. воды 1 ст. л. кинзы (по желанию) 0,5 ч. л. цельных зерен кориандра 1/4 ч. л. шафрана 2 лавровых листа Соль и свежемолотый черный перец
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Лук-шалот, морковь и чеснок очистить и нарезать тонкими ломтиками.
Филе норвежской сельди посолить и поперчить, обмакнуть в муку со стороны
кожи и обжаривать кожей вниз в оливковом масле на разогретой сковороде
(прибл. 1 мин.).
Рыбу вынуть из сковороды, добавить еще масла и выложить в сковороду овощи
и специи.
Потушить до золотистого цвета (прибл. 2 мин.).
Добавить остаток масла, уксус и воду.
Горячей овощной смесью залить рыбу и дать остыть.
Украсить кинзой.
28.06.2022 - бисквит Пандиспан (Pandispan)
26.06.2022 - закусочный морковный торт с солёными огурцами
24.06.2022 - закусочные кексы с твёрдым плавленым сыром
16.06.2022 - спиральный торт из печенья с апельсиновым кремом
10.06.2022 - грибной паштет с пшеничным хлебом
03.06.2022 - торт "Молочная девочка" с вишнёвой начинкой
27.05.2022 - полба с грибами, тушённая в сметане
22.05.2022 - картофельные котлеты по-архиерейски
17.05.2022 - классический многослойный курник с блинами
13.05.2022 - булгур с грибами
10.05.2022 - торт "Молочная девочка" с кокосом и орехами
01.05.2022 - хлебный пудинг из кулича
24.04.2022 - работа с глубокими формочками (тесто, мастика)
20.04.2022 - заварное медовое тесто для пряников
17.04.2022 - постный фасолевый суп-пюре
11.04.2022 - сытная яичница с грибами и хлебом
07.04.2022 - сметанный или постный пирог с грибами и фасолью
01.04.2022 - простой паштет из куриной печени
28.03.2022 - салат из фасоли и корейской моркови
25.03.2022 - жареные шампиньоны с луком
26.06.2022 - закусочный морковный торт с солёными огурцами
24.06.2022 - закусочные кексы с твёрдым плавленым сыром
16.06.2022 - спиральный торт из печенья с апельсиновым кремом
10.06.2022 - грибной паштет с пшеничным хлебом
03.06.2022 - торт "Молочная девочка" с вишнёвой начинкой
27.05.2022 - полба с грибами, тушённая в сметане
22.05.2022 - картофельные котлеты по-архиерейски
17.05.2022 - классический многослойный курник с блинами
13.05.2022 - булгур с грибами
10.05.2022 - торт "Молочная девочка" с кокосом и орехами
01.05.2022 - хлебный пудинг из кулича
24.04.2022 - работа с глубокими формочками (тесто, мастика)
20.04.2022 - заварное медовое тесто для пряников
17.04.2022 - постный фасолевый суп-пюре
11.04.2022 - сытная яичница с грибами и хлебом
07.04.2022 - сметанный или постный пирог с грибами и фасолью
01.04.2022 - простой паштет из куриной печени
28.03.2022 - салат из фасоли и корейской моркови
25.03.2022 - жареные шампиньоны с луком
© 2001-2018, good-cook.ru. Фотографии, текст, рецепт приготовления, если не упомянуто иное, являются авторскими.
Не допускается любое изменение текста рецептов при цитировании частично или полностью, а также заимствование текста и фотографий
без указания активной ссылки вида "Хорошая кухня - простая кулинария, вкусные кулинарные рецепты приготовления еды".
При перепечатке обязательно указание сайта www.good-cook.ru в качестве источника.
Change privacy settings.
Change privacy settings.