Вкусные рецепты от Кутовой Ирины
Версия для печати |
последнее обновление 28 мая 2023 г. |
норвежская сельдь "По-осеннему", с овощами и соусом из каперсов

СОСТАВ
филе слабосоленой норвежской сельди - 400 г
лимон - 0,5 шт., очистить от кожуры
МАРИНАД:
оливковое масло - 5 ст. л.
чеснок - 2 дольки, измельчить
тимьян - 1 ч. л., измельчить
лимон - 0,5 шт., порезать ломтиками
острый стручковый перец - 1 шт. (небольшого размера)
сахар - 1 ч. л.
ОВОЩИ:
кабачок цуккини,
баклажан,
три сладких перца,
лук
СОУС:
Бальзамический уксус - 2 ст. л.
оливковое масло - 4 ч. л.
каперсы - 7 шт.
сушеные томаты - 2 шт.
свежий базилик - 6 листиков
мед - 1 ст. л.
соль, перец
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Филе норвежской сельди разделать на равные кусочки, поместить в стеклянную
посуду и залить предварительно смешанным маринадом.
Мариновать в течение двенадцати часов.
Овощи нарезать ломтиками, сбрызнуть лимонным соком, приправить специями
и поджарить на гриле.
Поджаренные овощи выложить на замаринованные кусочки филе, украсить свежей
зеленью и полить ароматным соусом.
28.05.2023 - суп из гороховых хлопьев с беконом
19.05.2023 - яблочная шарлотка на масляном тесте
05.05.2023 - томатные гренки с яичным салатом
22.04.2023 - фасолевый паштет с жареным беконом
10.04.2023 - паштет из фасоли и бекона
05.04.2023 - торт а-ля "Красный бархат" на сгущённом молоке
26.03.2022 - оладьи из икры
18.03.2023 - творожная запеканка с фасолью
12.03.2022 - мясной батон с творожным сыром и орехами
13.02.2022 - куриные рулетики с двумя видами сыра, запеченные в беконе
09.02.2023 - румынский спиральный торт из слоёного теста
03.02.2023 - миндальное печенье "Амаретти"
22.01.2023 - супер-ленивые вареники с клюквой
20.01.2023 - медовые пирожные
10.01.2023 - чизкейк с клубничным желе и шоколадной основой (без выпечки)
05.01.2023 - торт "Молочная девочка" с бананами и шоколадным кремом
25.12.2022 - шоколадный торт с вишнёвым (черешневым) муссом
19.12.2022 - перевёрнутый пирог с грецкими орехами и пюре из кураги
11.12.2022 - запечённые гренки со сметаной и изюмом
04.12.2022 - гуляш из вымени
19.05.2023 - яблочная шарлотка на масляном тесте
05.05.2023 - томатные гренки с яичным салатом
22.04.2023 - фасолевый паштет с жареным беконом
10.04.2023 - паштет из фасоли и бекона
05.04.2023 - торт а-ля "Красный бархат" на сгущённом молоке
26.03.2022 - оладьи из икры
18.03.2023 - творожная запеканка с фасолью
12.03.2022 - мясной батон с творожным сыром и орехами
13.02.2022 - куриные рулетики с двумя видами сыра, запеченные в беконе
09.02.2023 - румынский спиральный торт из слоёного теста
03.02.2023 - миндальное печенье "Амаретти"
22.01.2023 - супер-ленивые вареники с клюквой
20.01.2023 - медовые пирожные
10.01.2023 - чизкейк с клубничным желе и шоколадной основой (без выпечки)
05.01.2023 - торт "Молочная девочка" с бананами и шоколадным кремом
25.12.2022 - шоколадный торт с вишнёвым (черешневым) муссом
19.12.2022 - перевёрнутый пирог с грецкими орехами и пюре из кураги
11.12.2022 - запечённые гренки со сметаной и изюмом
04.12.2022 - гуляш из вымени
© 2001-2018, good-cook.ru. Фотографии, текст, рецепт приготовления, если не упомянуто иное, являются авторскими.
Не допускается любое изменение текста рецептов при цитировании частично или полностью, а также заимствование текста и фотографий
без указания активной ссылки вида "Хорошая кухня - простая кулинария, вкусные кулинарные рецепты приготовления еды".
При перепечатке обязательно указание сайта www.good-cook.ru в качестве источника.
Change privacy settings.
Change privacy settings.