Вкусные рецепты от Кутовой Ирины
Версия для печати |
последнее обновление 28 мая 2023 г. |
филе норвежской сельди с соусом из клюквы и хрена

СОСТАВ
филе слабосоленой норвежской сельди - 400 г
лук репчатый - 2 шт., нарезать кубиками
свежеотжатый апельсиновый сок - 1 стакан
маринованные груши - 4 шт.
МАРИНАД:
оливковое масло - 4 ст. л.
гвоздика - 4 шт.
лавровый лист - 3 шт.
цветной перец - 1 ч. л.
можжевельник - 5 зернышек
кайенский перец, соль, сахар
СОУС:
клюква - 0,5 стакана
хрен - 2 ч. л.
красное вино - 0,5 стакана
сок 0,5 лимона
соль, перец
ДЛЯ УКРАШЕНИЯ БЛЮДА:
салат-латук - 2 сорта разного цвета
свежая зелень - 1 пучок
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Филе норвежской сельди поместить в маринад и мариновать в течение двенадцати
часов.
Лук осторожно обжарить в сковороде, залить свежеотжатым апельсиновым соком
и тушить приблизительно 30 минут.
Клюкву протереть через сито, добавить хрен, лимонный сок, красное вино
и специи.
Свернуть филе в рулетики и нафаршировать тушеным луком.
Подавать на листьях салата-латука, сверху полить соусом из клюквы и хрена.
28.05.2023 - суп из гороховых хлопьев с беконом
19.05.2023 - яблочная шарлотка на масляном тесте
05.05.2023 - томатные гренки с яичным салатом
22.04.2023 - фасолевый паштет с жареным беконом
10.04.2023 - паштет из фасоли и бекона
05.04.2023 - торт а-ля "Красный бархат" на сгущённом молоке
26.03.2022 - оладьи из икры
18.03.2023 - творожная запеканка с фасолью
12.03.2022 - мясной батон с творожным сыром и орехами
13.02.2022 - куриные рулетики с двумя видами сыра, запеченные в беконе
09.02.2023 - румынский спиральный торт из слоёного теста
03.02.2023 - миндальное печенье "Амаретти"
22.01.2023 - супер-ленивые вареники с клюквой
20.01.2023 - медовые пирожные
10.01.2023 - чизкейк с клубничным желе и шоколадной основой (без выпечки)
05.01.2023 - торт "Молочная девочка" с бананами и шоколадным кремом
25.12.2022 - шоколадный торт с вишнёвым (черешневым) муссом
19.12.2022 - перевёрнутый пирог с грецкими орехами и пюре из кураги
11.12.2022 - запечённые гренки со сметаной и изюмом
04.12.2022 - гуляш из вымени
19.05.2023 - яблочная шарлотка на масляном тесте
05.05.2023 - томатные гренки с яичным салатом
22.04.2023 - фасолевый паштет с жареным беконом
10.04.2023 - паштет из фасоли и бекона
05.04.2023 - торт а-ля "Красный бархат" на сгущённом молоке
26.03.2022 - оладьи из икры
18.03.2023 - творожная запеканка с фасолью
12.03.2022 - мясной батон с творожным сыром и орехами
13.02.2022 - куриные рулетики с двумя видами сыра, запеченные в беконе
09.02.2023 - румынский спиральный торт из слоёного теста
03.02.2023 - миндальное печенье "Амаретти"
22.01.2023 - супер-ленивые вареники с клюквой
20.01.2023 - медовые пирожные
10.01.2023 - чизкейк с клубничным желе и шоколадной основой (без выпечки)
05.01.2023 - торт "Молочная девочка" с бананами и шоколадным кремом
25.12.2022 - шоколадный торт с вишнёвым (черешневым) муссом
19.12.2022 - перевёрнутый пирог с грецкими орехами и пюре из кураги
11.12.2022 - запечённые гренки со сметаной и изюмом
04.12.2022 - гуляш из вымени
© 2001-2018, good-cook.ru. Фотографии, текст, рецепт приготовления, если не упомянуто иное, являются авторскими.
Не допускается любое изменение текста рецептов при цитировании частично или полностью, а также заимствование текста и фотографий
без указания активной ссылки вида "Хорошая кухня - простая кулинария, вкусные кулинарные рецепты приготовления еды".
При перепечатке обязательно указание сайта www.good-cook.ru в качестве источника.
Change privacy settings.
Change privacy settings.