Хорошая кухня. Кулинарный сайт Кутовой Ирины
Закрыть блокнот

Личный блокнот

Адрес ссылки:
/shop/
Добавить ссылку в блокнот
Управление папками

Мои ссылки

  • Рецепты
    • Выпечка
    • Вторые блюда
    • Консервирование
    • Салаты и закуска
    • Супы
    • Соусы
    • Напитки
    • Прочее
    • Рецепты посетителей
    • Видео-рецепты
    • Все рецепты
  • Форум
  • Магазин
  • Ссылки
    • Библиотека кулинара
    • Кулинарная литература
    • Вкусные сайты
 
Рецепты не найдены,
попробуйте уменьшить
количество ингредиентов.
Рецепты не найдены,
попробуйте уменьшить
количество слов
в названии.
Мега-поиск рецептов
любое поле можно оставить пустым,
список продуктов разделяется запятой ","
Есть в названии рецепта:
Продукты:
Исключить продукты:
Категория:
Подборки рецептов: Рецепты для пикника, Торты без выпечки, Праздничные, По продуктам и по тематике

Реклама

Паштет из куриной печени с яйцами

Паштет с сильным ароматом жареного лука. С приятными вкраплениями кусочков яйца. Чем больше положить в паштет сливочного масла, тем больше нежным и тающим будет вкус.
Читать весь текст

паштет из куриной печени с яйцами

В контоpе звонит телефон. Мyжчина поднимает тpyбкy.
- Алло, - слышится голос его жены. - Это ты, доpогой? Ты съел бyтеpбpод, котоpый я завеpнyла тебе на pаботy?
- Да, милая, бyтеpбpод был очень вкyсный!
- Вкyсный?! Hy, тогда ладно. А то я сейчас заметила, что чищy обyвь гyсиным паштетом.

СОСТАВ

  • 500г куриной печени
  • 400~500г лука
  • 4 ст ложки растительного масла
  • 4 варёных яйца
  • 100~200г сливочного масла
  • 1~1,5 ч ложки соли
  • перец
  • 3 лавровых листа


Печень вымыть в прохладной воде и срезать с неё соединительную ткань.
Лук нарезать тонкими полукольцами.
В сковороде разогреть 2 столовые ложки растительного масла.
Положить лук.

паштет из куриной печени с яйцами

Обжаривать при помешивании до мягкости, лёгкого зарумянивания и появления вкусного аромата.

паштет из куриной печени с яйцами

Переложить обжаренный лук в миску.
В сковороду добавить ещё 2 столовые ложки растительного масла и разогреть его на большом огне.
Выложить подготовленную печень. Поперчить.

паштет из куриной печени с яйцами

Обжарить с двух сторон до румяной корочки.
Переворачивать печень осторожно - она сильно стреляется.

паштет из куриной печени с яйцами

Огонь выключить, к печени положить лавровый лист, закрыть сковороду крышкой и оставить остывать до комнатной температуры.
Пропустить через мясорубку печень, лук и 3 варёных яйца.
Сок, оставшийся в сковороде, вылить к измельчённым продуктам.
Вмешать сливочное масло комнатной температуры.
Посолить по вкусу.
Оставшееся яйцо порубить и вмешать в паштет.

паштет из куриной печени с яйцами

посмотреть калорийность»
Рецепт опубликован 20 декабря 2012г.


Рецепты печёночных паштетов:
паштет из куриной печени с яблоками
паштет из куриной печени с яблоками
овощной паштет с куриной печенью и грибами
овощной паштет с куриной печенью и грибами
простейший паштет из куриной печени с овощами
простейший паштет из куриной печени с овощами
паштет из куриной печени с куриными желудками
паштет из куриной печени с куриными желудками
печеночный паштет с черносливом
печеночный паштет с черносливом
паштет из куриной печени со свининой
паштет из куриной печени со свининой
печеночный паштет по-польски
печеночный паштет по-польски
паштет из печени
паштет из печени
французский паштет из куриной печени
французский паштет из куриной печени
крем из куриной печени
крем из куриной печени
паштет из куриной печени и грудки
паштет из куриной печени и грудки


Reklama
  Murmeltier - 31.12.2012 11:00
Ирина, хочу поздравить Вас с наступающим Новым годом и Рождеством, и поблагодарить Вас за то, что Вы часть моей жизни уже пять лет. Первый раз я наткнулась на Ваш сайт, когда искала, как сварить картошку! Тогда я только познакомилась со своим мужем, теперь мы вот уже как пять лет вместе и уже 1,5 года живем в счастливом браке, и за это время, мои кулинарные навыки очень сильно развились. Мама меня готовить не учила, а Вы стали для меня путеводителем в мире кулинарии, теперь я пользуюсь и другими источниками, но всегда ищу у Вас совета в сложных ситуациях. Большое Вам спасибо.
Ответ: спасибо за поздравления и за тёплые слова. Вас тоже с Новым годом!
 
Реклама
© 2001-2025, good-cook.ru. Фотографии, текст, рецепт приготовления, если не упомянуто иное, являются авторскими. Не допускается любое изменение текста рецептов при цитировании частично или полностью, а также заимствование текста и фотографий без указания активной ссылки вида "Хорошая кухня - простая кулинария, вкусные кулинарные рецепты приготовления еды". При перепечатке обязательно указание сайта www.good-cook.ru в качестве источника.
Напишите мне:
Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal


наверх ↑