напишите мне
Kopikot.ru — новые промокоды и скидки для интернет-покупок!

Рецепты из норвежской сельди »

  • салат из норвежской сельди, редиса и яблока
  • салат из маринованной норвежской сельди и корнишонов с горчичным соусом
  • яйца, фаршированные муссом из норвежской сельди
  • тарталетки с муссом из норвежской сельди и творога
  • сэндвич с норвежской сельдью
  • норвежская сельдь, запеченная с картофелем
  • слоеный салат из норвежской сельди, яиц и каперсов
  • салат из норвежской сельди и свеклы с заправкой из апельсинов
  • холодный борщ с норвежской сельдью
  • норвежская сельдь "Рольмопс"
  • салат "Весенний" из норвежской сельди
  • шашлычки из норвежской сельди с приправой из зеленых оливок и салата-беби
  • эскабеш из норвежской сельди
  • панцанелла из норвежской сельди
  • рулеты из норвежской сельди
  • филе норвежской сельди с обжаренными яблоками в перечно-медовом соусе
  • норвежская сельдь "По-осеннему", с овощами и соусом из каперсов
  • филе норвежской сельди с салатом из молодых побегов зелени
  • филе норвежской сельди с картофелем-гриль и соусом из томатов и каперсов
  • пикантное филе норвежской сельди в горчично-укропном соусе
  • карпаччо из норвежской сельди с салатом из томатов и базилика
  • филе норвежской сельди с муссом из свежей зелени
  • филе норвежской сельди с маринованной свеклой и медово-грибным соусом
  • филе норвежской сельди с соусом из клюквы и хрена
  • филе норвежской сельди с картофельными оладьями и сметаной
  • закуска из норвежской сельди с грибами
  • блины с салатом из норвежской сельди
  • норвежская сельдь с луком и горчичной заправкой
  • суши из норвежской сельди
  • норвежская сельдь в яблоках
  • филе норвежской сельди с домашним сыром, свежим редисом и хлебом из непросеянной муки
  • норвежская сельдь с молодым картофелем




  • Версия для печати
    последнее обновление 22 ноября 2017 г.

    холодный борщ с норвежской сельдью



    холодный борщ с норвежской сельдью


    СОСТАВ

      Норвежская слабосоленая сельдь - 1 шт.
      Кефир - 500 мл
      Отварная свекла - 200 г
      Холодный нежирный куриный бульон - 300 мл
      Яйца - 4 шт.
      Картофель - 400 г
      Зеленый лук, укроп, соль



    СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

    Картофель нарезать квадратами, со сторонами примерно по 4 см, отварить и остудить.
    Норвежскую сельдь разделать на филе и нарезать ломтиками.
    Кефир взбить, добавить бульон, нарезанную соломкой отварную свеклу, часть шинкованного зеленого лука и укропа.
    При подаче к столу в тарелки положить по три кубика картофеля и на каждый - по ломтику сельди.
    Залить жидкость так, чтобы сельдь была выше уровня супа.
    В тарелки положить дольки вареного яйца.
    Посыпать мелко нарезанным зеленым луком и укропом.

    вернуться к списку рыбных рецептов»





































    ::Возможно, Вас заинтересуют другие кулинарные публикации:

    Рассылка 'Хорошая кухня'
    Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
    наверх ↑