напишите мне
Kopikot.ru — новые промокоды и скидки для интернет-покупок!

Рецепты из норвежской сельди »

  • салат из норвежской сельди, редиса и яблока
  • салат из маринованной норвежской сельди и корнишонов с горчичным соусом
  • яйца, фаршированные муссом из норвежской сельди
  • тарталетки с муссом из норвежской сельди и творога
  • сэндвич с норвежской сельдью
  • норвежская сельдь, запеченная с картофелем
  • слоеный салат из норвежской сельди, яиц и каперсов
  • салат из норвежской сельди и свеклы с заправкой из апельсинов
  • холодный борщ с норвежской сельдью
  • норвежская сельдь "Рольмопс"
  • салат "Весенний" из норвежской сельди
  • шашлычки из норвежской сельди с приправой из зеленых оливок и салата-беби
  • эскабеш из норвежской сельди
  • панцанелла из норвежской сельди
  • рулеты из норвежской сельди
  • филе норвежской сельди с обжаренными яблоками в перечно-медовом соусе
  • норвежская сельдь "По-осеннему", с овощами и соусом из каперсов
  • филе норвежской сельди с салатом из молодых побегов зелени
  • филе норвежской сельди с картофелем-гриль и соусом из томатов и каперсов
  • пикантное филе норвежской сельди в горчично-укропном соусе
  • карпаччо из норвежской сельди с салатом из томатов и базилика
  • филе норвежской сельди с муссом из свежей зелени
  • филе норвежской сельди с маринованной свеклой и медово-грибным соусом
  • филе норвежской сельди с соусом из клюквы и хрена
  • филе норвежской сельди с картофельными оладьями и сметаной
  • закуска из норвежской сельди с грибами
  • блины с салатом из норвежской сельди
  • норвежская сельдь с луком и горчичной заправкой
  • суши из норвежской сельди
  • норвежская сельдь в яблоках
  • филе норвежской сельди с домашним сыром, свежим редисом и хлебом из непросеянной муки
  • норвежская сельдь с молодым картофелем




  • Версия для печати
    последнее обновление 12 ноября 2017 г.

    панцанелла из норвежской сельди



    панцанелла из норвежской сельди


    СОСТАВ

      4 кусочка филе свежемороженой норвежской сельди
      2 зубчика чеснока
      Свежий базилик
      Растительное масло для жарения
      Соль и свежемолотый черный перец

      ПАНЦАНЕЛЛА
      2 ломтика белого хлеба
      8 красных томатов-черри
      8 желтых томатов
      2 красных болгарских перца
      2 желтых болгарских перца
      0,5 красной луковицы
      0,5 дольки чеснока
      1 дл оливкового масла extra virgin
      2 дл томатного сока
      1 ст. л. каперсов
      Винный уксус
      Соль и свежемолотый черный перец

      Свежий базилик и петрушка для украшения
      Оливковое масло extra в качестве приправы
      Маслины без косточек



    СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

    Томаты очистить от кожицы.
    Для этого окунуть их в кипящую воду на 10 секунд, а затем быстро перенести в холодную воду, снять кожицу.
    Каждый томат разрезать надвое.

    Включить духовую плиту на максимальную температуру, каждый перец разрезать надвое и натереть солью.
    Перец поместить в духовой шкаф кожицей вверх и сильно запечь почти до черного цвета.
    Остудить перец, снять кожицу и нарезать небольшими дольками.

    С хлеба срезать корку, мякиш нарезать кубиками.
    Измельчить чеснок, очистить и нарубить красный лук.
    Все ингредиенты смешать и приправить солью, перцем и уксусом.

    Каждый кусок филе сельди разрезать на три части, посолить и поперчить.
    Обжаривать в горячей сковороде с небольшим количеством масла кожей вниз в течение прибл. 1 минуты.
    Добавить в сковороду чеснок и базилик и готовить еще одну минуту.

    Панцанеллу и сельдь уложить слоями, украсить зеленью, оливками и приправить оливковым маслом.

    вернуться к списку рыбных рецептов»





































    ::Возможно, Вас заинтересуют другие кулинарные публикации:

    Рассылка 'Хорошая кухня'
    Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
    наверх ↑