напишите мне

Рецепты из норвежской сельди »

  • салат из норвежской сельди, редиса и яблока
  • салат из маринованной норвежской сельди и корнишонов с горчичным соусом
  • яйца, фаршированные муссом из норвежской сельди
  • тарталетки с муссом из норвежской сельди и творога
  • сэндвич с норвежской сельдью
  • норвежская сельдь, запеченная с картофелем
  • слоеный салат из норвежской сельди, яиц и каперсов
  • салат из норвежской сельди и свеклы с заправкой из апельсинов
  • холодный борщ с норвежской сельдью
  • норвежская сельдь "Рольмопс"
  • салат "Весенний" из норвежской сельди
  • шашлычки из норвежской сельди с приправой из зеленых оливок и салата-беби
  • эскабеш из норвежской сельди
  • панцанелла из норвежской сельди
  • рулеты из норвежской сельди
  • филе норвежской сельди с обжаренными яблоками в перечно-медовом соусе
  • норвежская сельдь "По-осеннему", с овощами и соусом из каперсов
  • филе норвежской сельди с салатом из молодых побегов зелени
  • филе норвежской сельди с картофелем-гриль и соусом из томатов и каперсов
  • пикантное филе норвежской сельди в горчично-укропном соусе
  • карпаччо из норвежской сельди с салатом из томатов и базилика
  • филе норвежской сельди с муссом из свежей зелени
  • филе норвежской сельди с маринованной свеклой и медово-грибным соусом
  • филе норвежской сельди с соусом из клюквы и хрена
  • филе норвежской сельди с картофельными оладьями и сметаной
  • закуска из норвежской сельди с грибами
  • блины с салатом из норвежской сельди
  • норвежская сельдь с луком и горчичной заправкой
  • суши из норвежской сельди
  • норвежская сельдь в яблоках
  • филе норвежской сельди с домашним сыром, свежим редисом и хлебом из непросеянной муки
  • норвежская сельдь с молодым картофелем




  • Версия для печати
    последнее обновление 17 сентября 2017 г.

    филе норвежской сельди с соусом из клюквы и хрена



    филе норвежской сельди с соусом из клюквы и хрена


    СОСТАВ

      филе слабосоленой норвежской сельди - 400 г
      лук репчатый - 2 шт., нарезать кубиками
      свежеотжатый апельсиновый сок - 1 стакан
      маринованные груши - 4 шт.

      МАРИНАД:
      оливковое масло - 4 ст. л.
      гвоздика - 4 шт.
      лавровый лист - 3 шт.
      цветной перец - 1 ч. л.
      можжевельник - 5 зернышек
      кайенский перец, соль, сахар

    СОУС:
      клюква - 0,5 стакана
      хрен - 2 ч. л.
      красное вино - 0,5 стакана
      сок 0,5 лимона
      соль, перец

      ДЛЯ УКРАШЕНИЯ БЛЮДА:
      салат-латук - 2 сорта разного цвета
      свежая зелень - 1 пучок



    СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

    Филе норвежской сельди поместить в маринад и мариновать в течение двенадцати часов.
    Лук осторожно обжарить в сковороде, залить свежеотжатым апельсиновым соком и тушить приблизительно 30 минут.
    Клюкву протереть через сито, добавить хрен, лимонный сок, красное вино и специи.
    Свернуть филе в рулетики и нафаршировать тушеным луком.
    Подавать на листьях салата-латука, сверху полить соусом из клюквы и хрена.

    вернуться к списку рыбных рецептов»





































    ::Возможно, Вас заинтересуют другие кулинарные публикации:

    Рассылка 'Хорошая кухня'
    Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
    наверх ↑