напишите мне
Kopikot.ru — новые промокоды и скидки для интернет-покупок!
рецепты из круп увелка
Версия для печати
последнее обновление 13 декабря 2018 г.

оладьи из риса с грибами



оладьи из риса с грибами


СОСТАВ

  1 пакетик риса "Увелка" (100г);
  200г шампиньонов;
  1/3 ч ложки соли;
  1 ч ложка укропа;
  2~3 яйца;
  2~3 ст ложки муки;
  растительное масло для жарки



СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

оладьи из риса с грибами

Для приготовления 15~18 оладьев необходимо взять один 100-граммовый пакетик риса компании "Увелка".
оладьи из риса с грибами

В кастрюле довести до кипения 1 литр воды, насыпать 2/3 ч ложки соли.
Положить в кастрюлю пакетик риса "Увелка", огонь убавить, кастрюлю закрыть крышкой.
Варить при слабом кипении 20~25 минут.
оладьи из риса с грибами

Вынуть пакетик с готовым рисом "Увелка" из кастрюли, положить на тарелку и оставить остывать до комнатной температуры.
(Для того, чтобы рис остыл быстрее, его можно извлечь из пакетика.)
оладьи из риса с грибами

Грибы вымыть и натереть на крупной тёрке.
оладьи из риса с грибами

Смешать натёртые грибы, остывший рис, яйца, соль и укроп. Укроп можно взять как сухой, так и мелко порезанный свежий.
Подмесить муку.
оладьи из риса с грибами

В сковороду налить растительное масло и поставить её на огонь.
Когда масло разогреется, ложкой выложить тесто.
Огонь убавить до ниже среднего. Сковороду накрыть крышкой.
оладьи из риса с грибами

Когда нижняя сторона оладий поджарится, перевернуть их на другую сторону.
Закрыть сковороду крышкой и дожарить оладьи до готовности.
вернуться к списку рецептов из круп компании "Увелка"»


::Возможно, Вас заинтересуют другие кулинарные публикации:

13.12.2018 - салат с курицей, яблоками и крекерами
09.12.2018 - шоколадный торт с ореховым безе и карамельным кремом
04.12.2018 - конфеты из фундука на сухом молоке
01.12.2018 - перевёрнутая творожно-рисовая запеканка с яблоками
27.11.2018 - хлебная запеканка с ветчиной, сыром и творогом
26.11.2018 - жареные сырные лепёшки (из жидкого теста)
24.11.2018 - подставка для торта с деньгами
22.11.2018 - овсяное печенье с кокосовой стружкой
20.11.2018 - котлеты из гречки с консервированным лососем
18.11.2018 - шоколадный торт с двумя видами крема и ягодным конфи
10.11.2018 - запеченные баклажановые палочки
06.11.2018 - баклажаны тушеные в сметанно-перечном соусе
04.11.2018 - торт "Медовый грильяж"
03.11.2018 - сметанные лепёшки с фаршем и творожным сыром
01.11.2018 - маринованные баклажаны по-грузински
30.10.2018 - булочки с яблочной стружкой
28.10.2018 - шоколадный крем для коржей (на творожном сыре)
24.10.2018 - шоколадный бисквит на твороге
14.10.2018 - рассыпчатый пирог с зеленым луком и сливочным сыром
11.10.2018 - ванильные кексы на твороге
Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
наверх ↑