напишите мне
рецепты из круп увелка
Версия для печати
последнее обновление 13 марта 2024 г.

оладьи из риса с грибами



оладьи из риса с грибами


СОСТАВ

  1 пакетик риса "Увелка" (100г);
  200г шампиньонов;
  1/3 ч ложки соли;
  1 ч ложка укропа;
  2~3 яйца;
  2~3 ст ложки муки;
  растительное масло для жарки



СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

оладьи из риса с грибами

Для приготовления 15~18 оладьев необходимо взять один 100-граммовый пакетик риса компании "Увелка".
оладьи из риса с грибами

В кастрюле довести до кипения 1 литр воды, насыпать 2/3 ч ложки соли.
Положить в кастрюлю пакетик риса "Увелка", огонь убавить, кастрюлю закрыть крышкой.
Варить при слабом кипении 20~25 минут.
оладьи из риса с грибами

Вынуть пакетик с готовым рисом "Увелка" из кастрюли, положить на тарелку и оставить остывать до комнатной температуры.
(Для того, чтобы рис остыл быстрее, его можно извлечь из пакетика.)
оладьи из риса с грибами

Грибы вымыть и натереть на крупной тёрке.
оладьи из риса с грибами

Смешать натёртые грибы, остывший рис, яйца, соль и укроп. Укроп можно взять как сухой, так и мелко порезанный свежий.
Подмесить муку.
оладьи из риса с грибами

В сковороду налить растительное масло и поставить её на огонь.
Когда масло разогреется, ложкой выложить тесто.
Огонь убавить до ниже среднего. Сковороду накрыть крышкой.
оладьи из риса с грибами

Когда нижняя сторона оладий поджарится, перевернуть их на другую сторону.
Закрыть сковороду крышкой и дожарить оладьи до готовности.
вернуться к списку рецептов из круп компании "Увелка"»


13.03.2024 - блинопирог с фаршем
10.03.2024 - свиная грудинка или сало, томлёные в соевом соусе
26.02.2024 - пирог с грушей, медом и Камамбером на сметанном тесте
15.02.2024 - большой запечённый блин с мясом и сыром по-румынски
11.02.2024 - мясной салат с орехами и огурцами
01.02.2024 - перевернутый творожный пирог
21.01.2024 - омлет запеченный в банке
11.01.2024 - брюссельская капуста с беконом по-американски
07.01.2024 - перевёрнутый пирог с мандаринами
30.12.2023 - мягкие пряники на сливочном масле
25.12.2023 - пряничное тесто на сливочном масле для мягких пряников
09.12.2023 - кекс с белым шоколадом, печеньем и арахисом
15.11.2023 - торт на кексовом тесте "Чизкейк-шоколад"
08.11.2023 - кексовое тесто с большим количеством масла
01.11.2023 - шоколадный торт с бананами и вишней
28.10.2023 - шоколадное тесто на масляной заварке
23.10.2023 - торт с бананами и варёной сгущёнкой
09.10.2023 - полубисквитное тесто на масляной заварке
30.09.2023 - торт "Брауни-клубника-чизкейк"
20.09.2023 - паштет из запеченных баклажанов с орехами
Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
наверх ↑