Вкусные рецепты от Кутовой Ирины
Версия для печати |
последнее обновление 13 марта 2024 г. |
десерт с гречневой крупкой и творогом
СОСТАВ
1 пакетик гречневой крупки "Увелка" (80г);
25г шоколада;
40г грецких орехов;
400г творога;
5~8 ст ложек сгущённого молока;
свежие ягоды (малина, вишня, клубника, ежевика)
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
| На 4 порции десерта требуется 1 пакетик гречневой крупки "Увелка". |
|
Налить в кастрюлю 1 литр воды, насыпать щепотку соли и
1 чайную ложку сахара. Довести до кипения. Положить пакетик с гречневой крупкой "Увелка", убавить огонь, чтобы происходило слабое бурление. Закрыть кастрюлю крышкой. Варить ~7 минут. |
| Вынуть пакетик с крупкой из кастрюли. |
|
Положить на тарелку и остудить до комнатной
температуры. Чтобы крупка остывала быстрее, её можно выложить из пакетика и распределить по тарелке тонким слоем. |
|
Пока крупка остывает, натереть шоколад на средней
тёрке и положить в морозильник. Грецкие орехи измельчить. Смешать остывшую крупку, замороженнную шоколадную стружку и измельчённые орехи. |
| В творог вмешать сгущённое молоко. |
|
В 200мл креманку или бокал уложить слоями гречневую
крупку и творог. Крупки должно быть 3 слоя, а творога два. При укладывании творожных слоёв добавлять ягоды. Украсить десерт половинками грецких орехов и ягодами. |
13.03.2024 - блинопирог с фаршем
10.03.2024 - свиная грудинка или сало, томлёные в соевом соусе
26.02.2024 - пирог с грушей, медом и Камамбером на сметанном тесте
15.02.2024 - большой запечённый блин с мясом и сыром по-румынски
11.02.2024 - мясной салат с орехами и огурцами
01.02.2024 - перевернутый творожный пирог
21.01.2024 - омлет запеченный в банке
11.01.2024 - брюссельская капуста с беконом по-американски
07.01.2024 - перевёрнутый пирог с мандаринами
30.12.2023 - мягкие пряники на сливочном масле
25.12.2023 - пряничное тесто на сливочном масле для мягких пряников
09.12.2023 - кекс с белым шоколадом, печеньем и арахисом
15.11.2023 - торт на кексовом тесте "Чизкейк-шоколад"
08.11.2023 - кексовое тесто с большим количеством масла
01.11.2023 - шоколадный торт с бананами и вишней
28.10.2023 - шоколадное тесто на масляной заварке
23.10.2023 - торт с бананами и варёной сгущёнкой
09.10.2023 - полубисквитное тесто на масляной заварке
30.09.2023 - торт "Брауни-клубника-чизкейк"
20.09.2023 - паштет из запеченных баклажанов с орехами
10.03.2024 - свиная грудинка или сало, томлёные в соевом соусе
26.02.2024 - пирог с грушей, медом и Камамбером на сметанном тесте
15.02.2024 - большой запечённый блин с мясом и сыром по-румынски
11.02.2024 - мясной салат с орехами и огурцами
01.02.2024 - перевернутый творожный пирог
21.01.2024 - омлет запеченный в банке
11.01.2024 - брюссельская капуста с беконом по-американски
07.01.2024 - перевёрнутый пирог с мандаринами
30.12.2023 - мягкие пряники на сливочном масле
25.12.2023 - пряничное тесто на сливочном масле для мягких пряников
09.12.2023 - кекс с белым шоколадом, печеньем и арахисом
15.11.2023 - торт на кексовом тесте "Чизкейк-шоколад"
08.11.2023 - кексовое тесто с большим количеством масла
01.11.2023 - шоколадный торт с бананами и вишней
28.10.2023 - шоколадное тесто на масляной заварке
23.10.2023 - торт с бананами и варёной сгущёнкой
09.10.2023 - полубисквитное тесто на масляной заварке
30.09.2023 - торт "Брауни-клубника-чизкейк"
20.09.2023 - паштет из запеченных баклажанов с орехами
© 2001-2018, good-cook.ru. Фотографии, текст, рецепт приготовления, если не упомянуто иное, являются авторскими.
Не допускается любое изменение текста рецептов при цитировании частично или полностью, а также заимствование текста и фотографий
без указания активной ссылки вида "Хорошая кухня - простая кулинария, вкусные кулинарные рецепты приготовления еды".
При перепечатке обязательно указание сайта www.good-cook.ru в качестве источника.
Change privacy settings.
Change privacy settings.