напишите мне
Kopikot.ru — новые промокоды и скидки для интернет-покупок!
рецепты из круп увелка
Версия для печати
последнее обновление 18 ноября 2018 г.

десерт с гречневой крупкой и творогом



десерт с гречневой крупкой и творогом


СОСТАВ

  1 пакетик гречневой крупки "Увелка" (80г);
  25г шоколада;
  40г грецких орехов;
  400г творога;
  5~8 ст ложек сгущённого молока;
  свежие ягоды (малина, вишня, клубника, ежевика)



СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

десерт с гречневой крупкой и творогом

На 4 порции десерта требуется 1 пакетик гречневой крупки "Увелка".
десерт с гречневой крупкой и творогом

Налить в кастрюлю 1 литр воды, насыпать щепотку соли и 1 чайную ложку сахара. Довести до кипения.
Положить пакетик с гречневой крупкой "Увелка", убавить огонь, чтобы происходило слабое бурление. Закрыть кастрюлю крышкой.
Варить ~7 минут.
десерт с гречневой крупкой и творогом

Вынуть пакетик с крупкой из кастрюли.
десерт с гречневой крупкой и творогом

Положить на тарелку и остудить до комнатной температуры.
Чтобы крупка остывала быстрее, её можно выложить из пакетика и распределить по тарелке тонким слоем.
десерт с гречневой крупкой и творогом

Пока крупка остывает, натереть шоколад на средней тёрке и положить в морозильник.
Грецкие орехи измельчить.
Смешать остывшую крупку, замороженнную шоколадную стружку и измельчённые орехи.
десерт с гречневой крупкой и творогом

В творог вмешать сгущённое молоко.
десерт с гречневой крупкой и творогом

В 200мл креманку или бокал уложить слоями гречневую крупку и творог. Крупки должно быть 3 слоя, а творога два.
При укладывании творожных слоёв добавлять ягоды.
Украсить десерт половинками грецких орехов и ягодами.
вернуться к списку рецептов из круп компании "Увелка"»


::Возможно, Вас заинтересуют другие кулинарные публикации:

18.11.2018 - шоколадный торт с двумя видами крема и ягодным конфи
10.11.2018 - запеченные баклажановые палочки
06.11.2018 - баклажаны тушеные в сметанно-перечном соусе
04.11.2018 - торт "Медовый грильяж"
03.11.2018 - сметанные лепёшки с фаршем и творожным сыром
01.11.2018 - маринованные баклажаны по-грузински
30.10.2018 - булочки с яблочной стружкой
28.10.2018 - шоколадный крем для коржей (на творожном сыре)
24.10.2018 - шоколадный бисквит на твороге
14.10.2018 - рассыпчатый пирог с зеленым луком и сливочным сыром
11.10.2018 - ванильные кексы на твороге
09.10.2018 - оригинальное варенье из антоновки
07.10.2018 - постная яблочная шарлотка на чае или соке
04.10.2018 - консервированный салат из баклажанов и овощей
01.10.2018 - ленивые вареники с яблоками (яблочные галушки)
29.09.2018 - пирог со сливами и шоколадом
27.09.2018 - куриные котлеты с творожным сыром
25.09.2018 - зеркальная шоколадная глазурь на творожном сыре
22.09.2018 - торт со сливами и сметанным муссом
19.09.2018 - масляный бисквит на крахмале
Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
наверх ↑