Вкусные рецепты от Кутовой Ирины
Версия для печати |
последнее обновление 1 мая 2024 г. |
суп грибной с крупой "Дружба"
СОСТАВ
1 пакетик крупы "Дружба" компании "Увелка" (80г);
1 крупная луковица (~150г);
2 средние моркови (~150г);
2 ст ложки растительного масла для жарки;
~50г сухих грибов;
1~1,5 ч ложки соли;
2 литра воды
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
| На 6~7 порций грибного супа потребуется 1 пакетик крупы "Дружба" компании "Увелка". |
|
Морковь нарезать маленькими кубиками. Лук нарезать как можно мельче. |
|
В сковороде на среднем огне разогреть растительное
масло. Насыпать морковь и обжаривать при частом помешивании 2~3 минуты. К моркови добавить лук и обжаривать вместе ещё 2 минуты. Лук должен стать мягким и прозрачным, но ещё не начать зарумяниваться. |
|
Пока обжариваются лук с морковью, в кастрюлю налить
воду, положить туда сухие грибы, накрыть крышкой и поставить
на большой огонь. Довести до закипания и убавить огонь до минимума. |
|
Лук с морковью положить в кастрюлю к грибам. Пакетик с крупой "Дружба" разрезать и всыпать крупу в кастрюлю с супом. Варить 10~15 минут до мягкости зерна. При подаче в суп можно положить сметану и зелень. |
01.05.2024 - запечённая пасха из творожного сыра
27.04.2024 - топпер "Яйцо" для украшения кулича
21.04.2024 - курица, запеченная с сыром и консервированными персиками (абрикосами)
15.04.2024 - торт "Молочная девочка" с клубничными кремом и начинкой
07.04.2024 - салат с курицей, огурцами, орехами и черносливом
26.03.2024 - капкейки с кремом из варёной сгущёнки и творожного сыра
16.03.2024 - Запеченный блинный пирог с творожным сыром
13.03.2024 - блинопирог с фаршем
10.03.2024 - свиная грудинка или сало, томлёные в соевом соусе
26.02.2024 - пирог с грушей, медом и Камамбером на сметанном тесте
15.02.2024 - большой запечённый блин с мясом и сыром по-румынски
11.02.2024 - мясной салат с орехами и огурцами
01.02.2024 - перевернутый творожный пирог
21.01.2024 - омлет запеченный в банке
11.01.2024 - брюссельская капуста с беконом по-американски
07.01.2024 - перевёрнутый пирог с мандаринами
30.12.2023 - мягкие пряники на сливочном масле
25.12.2023 - пряничное тесто на сливочном масле для мягких пряников
09.12.2023 - кекс с белым шоколадом, печеньем и арахисом
15.11.2023 - торт на кексовом тесте "Чизкейк-шоколад"
27.04.2024 - топпер "Яйцо" для украшения кулича
21.04.2024 - курица, запеченная с сыром и консервированными персиками (абрикосами)
15.04.2024 - торт "Молочная девочка" с клубничными кремом и начинкой
07.04.2024 - салат с курицей, огурцами, орехами и черносливом
26.03.2024 - капкейки с кремом из варёной сгущёнки и творожного сыра
16.03.2024 - Запеченный блинный пирог с творожным сыром
13.03.2024 - блинопирог с фаршем
10.03.2024 - свиная грудинка или сало, томлёные в соевом соусе
26.02.2024 - пирог с грушей, медом и Камамбером на сметанном тесте
15.02.2024 - большой запечённый блин с мясом и сыром по-румынски
11.02.2024 - мясной салат с орехами и огурцами
01.02.2024 - перевернутый творожный пирог
21.01.2024 - омлет запеченный в банке
11.01.2024 - брюссельская капуста с беконом по-американски
07.01.2024 - перевёрнутый пирог с мандаринами
30.12.2023 - мягкие пряники на сливочном масле
25.12.2023 - пряничное тесто на сливочном масле для мягких пряников
09.12.2023 - кекс с белым шоколадом, печеньем и арахисом
15.11.2023 - торт на кексовом тесте "Чизкейк-шоколад"
© 2001-2018, good-cook.ru. Фотографии, текст, рецепт приготовления, если не упомянуто иное, являются авторскими.
Не допускается любое изменение текста рецептов при цитировании частично или полностью, а также заимствование текста и фотографий
без указания активной ссылки вида "Хорошая кухня - простая кулинария, вкусные кулинарные рецепты приготовления еды".
При перепечатке обязательно указание сайта www.good-cook.ru в качестве источника.
Change privacy settings.
Change privacy settings.