напишите мне
Kopikot.ru — новые промокоды и скидки для интернет-покупок!
рецепты из круп увелка
Версия для печати
последнее обновление 9 декабря 2018 г.

суп грибной с крупой "Дружба"



суп грибной с крупой "Дружба"


СОСТАВ

  1 пакетик крупы "Дружба" компании "Увелка" (80г);
  1 крупная луковица (~150г);
  2 средние моркови (~150г);
  2 ст ложки растительного масла для жарки;
  ~50г сухих грибов;
  1~1,5 ч ложки соли;
  2 литра воды



СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

суп грибной с крупой "Дружба"

На 6~7 порций грибного супа потребуется 1 пакетик крупы "Дружба" компании "Увелка".
суп грибной с крупой "Дружба"

Морковь нарезать маленькими кубиками.
Лук нарезать как можно мельче.
суп грибной с крупой "Дружба"

В сковороде на среднем огне разогреть растительное масло.
Насыпать морковь и обжаривать при частом помешивании 2~3 минуты.
К моркови добавить лук и обжаривать вместе ещё 2 минуты.
Лук должен стать мягким и прозрачным, но ещё не начать зарумяниваться.
суп грибной с крупой "Дружба"

Пока обжариваются лук с морковью, в кастрюлю налить воду, положить туда сухие грибы, накрыть крышкой и поставить на большой огонь.
Довести до закипания и убавить огонь до минимума.
суп грибной с крупой "Дружба"

Лук с морковью положить в кастрюлю к грибам.
Пакетик с крупой "Дружба" разрезать и всыпать крупу в кастрюлю с супом.
Варить 10~15 минут до мягкости зерна.
При подаче в суп можно положить сметану и зелень.
вернуться к списку рецептов из круп компании "Увелка"»


::Возможно, Вас заинтересуют другие кулинарные публикации:

09.12.2018 - шоколадный торт с ореховым безе и карамельным кремом
04.12.2018 - конфеты из фундука на сухом молоке
01.12.2018 - перевёрнутая творожно-рисовая запеканка с яблоками
27.11.2018 - хлебная запеканка с ветчиной, сыром и творогом
26.11.2018 - жареные сырные лепёшки (из жидкого теста)
24.11.2018 - подставка для торта с деньгами
22.11.2018 - овсяное печенье с кокосовой стружкой
20.11.2018 - котлеты из гречки с консервированным лососем
18.11.2018 - шоколадный торт с двумя видами крема и ягодным конфи
10.11.2018 - запеченные баклажановые палочки
06.11.2018 - баклажаны тушеные в сметанно-перечном соусе
04.11.2018 - торт "Медовый грильяж"
03.11.2018 - сметанные лепёшки с фаршем и творожным сыром
01.11.2018 - маринованные баклажаны по-грузински
30.10.2018 - булочки с яблочной стружкой
28.10.2018 - шоколадный крем для коржей (на творожном сыре)
24.10.2018 - шоколадный бисквит на твороге
14.10.2018 - рассыпчатый пирог с зеленым луком и сливочным сыром
11.10.2018 - ванильные кексы на твороге
09.10.2018 - оригинальное варенье из антоновки
Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
наверх ↑