Вкусные рецепты от Кутовой Ирины
Версия для печати |
последнее обновление 13 марта 2024 г. |
пирог с рисом и рыбой
СОСТАВ
1 пакетик круглозёрного риса "Увелка" (100г);
~700г филе свежей рыбы;
500г слоёного теста;
3 варёных яйца;
30г сливочного масла;
0,5 ч ложки соли;
перец
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
| На пирог размером 30х30см требуется 1 пакетик круглозёрного риса "Увелка". |
|
Налить в кастрюлю 1 литр воды, посолить и довести до
кипения. Положить пакетик с круглозёрным рисом "Увелка", убавить огонь, чтобы происходило слабое бурление. Закрыть кастрюлю крышкой. Варить 20 минут. |
|
Вынуть пакетик с рисом из воды и положить в тарелку. Оставить до остывания. |
|
Рыбное филе пропустить через мясорубку. Посолить, поперчить и перемешать. Пакетик с остывшим рисом разрезать и выложить рис к рыбному фаршу. |
|
Яйца крупно порубить и положить в миску к начинке. Перемешать. |
|
Тесто раскатать в два квадрата размерами 32х32см. Один пласт теста перенести на противень, застеленный бумагой для выпечки. Выложить на него начинку и разровнять. Поверх начинки разложить пластинки сливочного масла. |
|
Накрыть начинку вторым пластом теста и защипать края. В середине сделать отверстие для выхода пара. |
|
Запекать в разогретой до t=200~220°C духовке
30~40 минут. Если пирог будет слишком быстро зарумяниваться, накрыть его сверху листом фольги. |
|
Готовый пирог достать из духовки и сразу смазать крепкой
заваркой. Накрыть кухонным полотенцем и оставить остывать. |
SvetaZ - 9.11.2011 10:28 |
Орыся - 27.10.2011 12:25 |
Белена - 17.10.2011 13:19 |
13.03.2024 - блинопирог с фаршем
10.03.2024 - свиная грудинка или сало, томлёные в соевом соусе
26.02.2024 - пирог с грушей, медом и Камамбером на сметанном тесте
15.02.2024 - большой запечённый блин с мясом и сыром по-румынски
11.02.2024 - мясной салат с орехами и огурцами
01.02.2024 - перевернутый творожный пирог
21.01.2024 - омлет запеченный в банке
11.01.2024 - брюссельская капуста с беконом по-американски
07.01.2024 - перевёрнутый пирог с мандаринами
30.12.2023 - мягкие пряники на сливочном масле
25.12.2023 - пряничное тесто на сливочном масле для мягких пряников
09.12.2023 - кекс с белым шоколадом, печеньем и арахисом
15.11.2023 - торт на кексовом тесте "Чизкейк-шоколад"
08.11.2023 - кексовое тесто с большим количеством масла
01.11.2023 - шоколадный торт с бананами и вишней
28.10.2023 - шоколадное тесто на масляной заварке
23.10.2023 - торт с бананами и варёной сгущёнкой
09.10.2023 - полубисквитное тесто на масляной заварке
30.09.2023 - торт "Брауни-клубника-чизкейк"
20.09.2023 - паштет из запеченных баклажанов с орехами
10.03.2024 - свиная грудинка или сало, томлёные в соевом соусе
26.02.2024 - пирог с грушей, медом и Камамбером на сметанном тесте
15.02.2024 - большой запечённый блин с мясом и сыром по-румынски
11.02.2024 - мясной салат с орехами и огурцами
01.02.2024 - перевернутый творожный пирог
21.01.2024 - омлет запеченный в банке
11.01.2024 - брюссельская капуста с беконом по-американски
07.01.2024 - перевёрнутый пирог с мандаринами
30.12.2023 - мягкие пряники на сливочном масле
25.12.2023 - пряничное тесто на сливочном масле для мягких пряников
09.12.2023 - кекс с белым шоколадом, печеньем и арахисом
15.11.2023 - торт на кексовом тесте "Чизкейк-шоколад"
08.11.2023 - кексовое тесто с большим количеством масла
01.11.2023 - шоколадный торт с бананами и вишней
28.10.2023 - шоколадное тесто на масляной заварке
23.10.2023 - торт с бананами и варёной сгущёнкой
09.10.2023 - полубисквитное тесто на масляной заварке
30.09.2023 - торт "Брауни-клубника-чизкейк"
20.09.2023 - паштет из запеченных баклажанов с орехами
© 2001-2018, good-cook.ru. Фотографии, текст, рецепт приготовления, если не упомянуто иное, являются авторскими.
Не допускается любое изменение текста рецептов при цитировании частично или полностью, а также заимствование текста и фотографий
без указания активной ссылки вида "Хорошая кухня - простая кулинария, вкусные кулинарные рецепты приготовления еды".
При перепечатке обязательно указание сайта www.good-cook.ru в качестве источника.
Change privacy settings.
Change privacy settings.