напишите мне
Рецепты с соусами «Кинто»





Версия для печати
последнее обновление 23 июля 2024 г.

бутерброд с маринованным перцем



бутерброд с маринованным перцем


СОСТАВ

  На 6~8 бутербродов;
  2~3 болгарских перца, желательно красного цвета (~300г);
  6~8 ломтиков батона;
  МАРИНАД;
  1 ч ложка винного уксуса, ТМ "Кинто";
  1,5 ч ложки растительного масла;
  1/4 ч ложки соли;
  перец



СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

бутерброд с маринованным перцем

Уксус из красного вина, ТМ "Кинто".
Классический уксус.
Обладает не слишком резким кислым вкусом и приятным ароматом.
Крепость уксуса - 5%.
бутерброд с маринованным перцем

Болгарские перцы запечь в духовке при t=220~230°C или опалить со всех сторон на открытом огне до почернения кожицы.
Перцы положить на 10~15 минут в закрытую ёмкость - кастрюлю с крышкой, п/э пакет и пр.
бутерброд с маринованным перцем

Когда кожица отмякнет, счистить её с перцев.
Плоды разрезать и удалить семена с плодоножкой.
бутерброд с маринованным перцем

В миску налить уксус и растворить в нём соль.
Насыпать перец и влить растительное масло.
Перемешать.
бутерброд с маринованным перцем

Перцы нарезать соломкой или небольшими квадратами.
Положить в маринад и оставить на 5~10 минут, пока подготавливается хлеб.
бутерброд с маринованным перцем

Ломтики батона обжарить на большом огне на сковороде без масла или подрумянить в тостере.
На ломтики положить ровным слоем замаринованный перец.
Оставшийся маринад при желании тоже можно вылить на бутерброды.

вернуться к списку рецептов с соусами «Кинто»  --> 



23.07.2024 - пирог с зеленым луком и яйцами в сковороде
02.07.2024 - гренки сладкие, без яиц
12.06.2024 - закуска из кабачков в маринаде с болгарским перцем
03.06.2024 - свиная грудинка в пикантном соусе, приготовленная в чугунке
27.05.2024 - печенье с халвой (на сметанном тесте)
20.05.2024 - запечённый картофель с начинкой из двух сыров
16.05.2024 - печенье "Три продукта"
12.05.2024 - рисово-творожные блины
01.05.2024 - запечённая пасха из творожного сыра
27.04.2024 - топпер "Яйцо" для украшения кулича
21.04.2024 - курица, запеченная с сыром и консервированными персиками (абрикосами)
15.04.2024 - торт "Молочная девочка" с клубничными кремом и начинкой
07.04.2024 - салат с курицей, огурцами, орехами и черносливом
26.03.2024 - капкейки с кремом из варёной сгущёнки и творожного сыра
16.03.2024 - Запеченный блинный пирог с творожным сыром
13.03.2024 - блинопирог с фаршем
10.03.2024 - свиная грудинка или сало, томлёные в соевом соусе
26.02.2024 - пирог с грушей, медом и Камамбером на сметанном тесте
15.02.2024 - большой запечённый блин с мясом и сыром по-румынски
11.02.2024 - мясной салат с орехами и огурцами
Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
наверх ↑