напишите мне
Рецепты с соусами «Кинто»





Версия для печати
последнее обновление 19 ноября 2021 г.

бутерброд с маринованным перцем



бутерброд с маринованным перцем


СОСТАВ

  На 6~8 бутербродов;
  2~3 болгарских перца, желательно красного цвета (~300г);
  6~8 ломтиков батона;
  МАРИНАД;
  1 ч ложка винного уксуса, ТМ "Кинто";
  1,5 ч ложки растительного масла;
  1/4 ч ложки соли;
  перец



СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

бутерброд с маринованным перцем

Уксус из красного вина, ТМ "Кинто".
Классический уксус.
Обладает не слишком резким кислым вкусом и приятным ароматом.
Крепость уксуса - 5%.
бутерброд с маринованным перцем

Болгарские перцы запечь в духовке при t=220~230°C или опалить со всех сторон на открытом огне до почернения кожицы.
Перцы положить на 10~15 минут в закрытую ёмкость - кастрюлю с крышкой, п/э пакет и пр.
бутерброд с маринованным перцем

Когда кожица отмякнет, счистить её с перцев.
Плоды разрезать и удалить семена с плодоножкой.
бутерброд с маринованным перцем

В миску налить уксус и растворить в нём соль.
Насыпать перец и влить растительное масло.
Перемешать.
бутерброд с маринованным перцем

Перцы нарезать соломкой или небольшими квадратами.
Положить в маринад и оставить на 5~10 минут, пока подготавливается хлеб.
бутерброд с маринованным перцем

Ломтики батона обжарить на большом огне на сковороде без масла или подрумянить в тостере.
На ломтики положить ровным слоем замаринованный перец.
Оставшийся маринад при желании тоже можно вылить на бутерброды.

вернуться к списку рецептов с соусами «Кинто»  --> 



24.11.2021 - курица запечённая с грибами и картофелем
19.11.2021 - торт на медово-ореховом тесте
16.11.2021 - Котлеты "Тегеран"
10.11.2021 - открытый яблочный пирог на медово-ореховом тесте
08.11.2021 - простой бисквитный торт с клубничным вареньем
05.11.2021 - Запеченная брокколи (или цветная капуста)
31.10.2021 - салат из тунца с горчичной заправкой
28.10.2021 - спагетти в соусе из запечённых овощей
25.10.2021 - простой бисквитный торт с апельсиновым кремом
21.10.2021 - спагетти с беконом в сливочно-сырном соусе
17.10.2021 - бисквитные пирожные с лимонным кремом
13.10.2021 - спагетти в сливочном соусе с курицей и виноградом
10.10.2021 - говядина с бананами
06.10.2021 - хрустящие кубики с кремом и арахисом
04.10.2021 - кокосовое печенье из трёх ингредиентов
30.09.2021 - мраморный кекс с курагой и шоколадом
26.09.2021 - глазурь из сухого и сгущённого молока
19.09.2021 - запеченная куриная грудка (под пасторму)
17.09.2021 - шоколадные кексы с творожно-кокосовой начинкой
15.09.2021 - чизкейк с пряниками (в стакане)
Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
наверх ↑