напишите мне
Рецепты с соусами «Кинто»





Версия для печати
последнее обновление 19 ноября 2021 г.

брюссельская капуста запечённая под фруктово-сметанным соусом



брюссельская капуста запечённая под фруктово-сметанным соусом


СОСТАВ

  800г~1кг брюссельской капусты;
  3 ст ложки (~45г) соуса фруктового "Русский" Дикая ягода, ТМ "Кинто";
  200г сметаны;
  0,5 ч ложки соли;
  перец;
  1 зубчик чеснока;
  2~3 ст ложки панировочных сухарей



СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

брюссельская капуста запечённая под фруктово-сметанным соусом

Соус фруктовый "Русский" Дикая ягода, ТМ "КИНТО".
Вкус кисловатый, пикантный. Со сладко-острым послевкусием.
В аромате чувствуется лёгкая чесночная нотка.
Состав: брусника, клюква, сахар, соль, чеснок, специи.
брюссельская капуста запечённая под фруктово-сметанным соусом

Брюссельскую капусту отварить до мягкости (примерно 17 минут) в подсолёной воде с добавлением дольки лимона.
брюссельская капуста запечённая под фруктово-сметанным соусом

В миску налить сметану и соус фруктовый "Русский" Дикая ягода.
Добавить соль и перец.
брюссельская капуста запечённая под фруктово-сметанным соусом

Зубчик чеснока пропустить через пресс и смешать с соусом.
брюссельская капуста запечённая под фруктово-сметанным соусом

Варёную капусту уложить на противень в один слой.
Сверху равномерно распределить получившийся соус.
брюссельская капуста запечённая под фруктово-сметанным соусом

Густо посыпать панировочными сухарями.
брюссельская капуста запечённая под фруктово-сметанным соусом

Запекать при t=220~230°C до получения румяной корочки.

вернуться к списку рецептов с соусами «Кинто»  --> 



24.11.2021 - курица запечённая с грибами и картофелем
19.11.2021 - торт на медово-ореховом тесте
16.11.2021 - Котлеты "Тегеран"
10.11.2021 - открытый яблочный пирог на медово-ореховом тесте
08.11.2021 - простой бисквитный торт с клубничным вареньем
05.11.2021 - Запеченная брокколи (или цветная капуста)
31.10.2021 - салат из тунца с горчичной заправкой
28.10.2021 - спагетти в соусе из запечённых овощей
25.10.2021 - простой бисквитный торт с апельсиновым кремом
21.10.2021 - спагетти с беконом в сливочно-сырном соусе
17.10.2021 - бисквитные пирожные с лимонным кремом
13.10.2021 - спагетти в сливочном соусе с курицей и виноградом
10.10.2021 - говядина с бананами
06.10.2021 - хрустящие кубики с кремом и арахисом
04.10.2021 - кокосовое печенье из трёх ингредиентов
30.09.2021 - мраморный кекс с курагой и шоколадом
26.09.2021 - глазурь из сухого и сгущённого молока
19.09.2021 - запеченная куриная грудка (под пасторму)
17.09.2021 - шоколадные кексы с творожно-кокосовой начинкой
15.09.2021 - чизкейк с пряниками (в стакане)
Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
наверх ↑