напишите мне
Рецепты с соусами «Кинто»
Версия для печати
последнее обновление 11 мая 2021 г.

брюссельская капуста запечённая под фруктово-сметанным соусом



брюссельская капуста запечённая под фруктово-сметанным соусом


СОСТАВ

  800г~1кг брюссельской капусты;
  3 ст ложки (~45г) соуса фруктового "Русский" Дикая ягода, ТМ "Кинто";
  200г сметаны;
  0,5 ч ложки соли;
  перец;
  1 зубчик чеснока;
  2~3 ст ложки панировочных сухарей



СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

брюссельская капуста запечённая под фруктово-сметанным соусом

Соус фруктовый "Русский" Дикая ягода, ТМ "КИНТО".
Вкус кисловатый, пикантный. Со сладко-острым послевкусием.
В аромате чувствуется лёгкая чесночная нотка.
Состав: брусника, клюква, сахар, соль, чеснок, специи.
брюссельская капуста запечённая под фруктово-сметанным соусом

Брюссельскую капусту отварить до мягкости (примерно 17 минут) в подсолёной воде с добавлением дольки лимона.
брюссельская капуста запечённая под фруктово-сметанным соусом

В миску налить сметану и соус фруктовый "Русский" Дикая ягода.
Добавить соль и перец.
брюссельская капуста запечённая под фруктово-сметанным соусом

Зубчик чеснока пропустить через пресс и смешать с соусом.
брюссельская капуста запечённая под фруктово-сметанным соусом

Варёную капусту уложить на противень в один слой.
Сверху равномерно распределить получившийся соус.
брюссельская капуста запечённая под фруктово-сметанным соусом

Густо посыпать панировочными сухарями.
брюссельская капуста запечённая под фруктово-сметанным соусом

Запекать при t=220~230°C до получения румяной корочки.

вернуться к списку рецептов с соусами «Кинто»  --> 


11.05.2021 - жареные квадратики из лаваша со сладким творогом
09.05.2021 - цукаты из апельсиновых и лимонных корочек
07.05.2021 - жареные квадратики из лаваша с солёным творогом
05.05.2021 - яйца, запечённые в сметанно-томатном соусе
03.05.2021 - муссовый шоколадно-творожно-сливочный торт с овсяными печеньями
28.04.2021 - карамельная пасха
27.04.2021 - цукаты из грейпфрута
26.04.2021 - морковный кекс "Пасхальный венок"
25.04.2021 - бездрожжевой фунтовый кулич
24.04.2021 - в чём готовить творожную пасху
23.04.2021 - мраморная шоколадно-карамельная пасха
21.04.2021 - пасха с карамельными яблоками
20.04.2021 - паштет из грибов и фасоли
18.04.2021 - шоколадный бисквит (с добавлением манной каши)
16.04.2021 - рийет (паштет) из свиной грудинки
14.04.2021 - лимонные дольки в леденцовой карамели
10.04.2021 - морковные капкейки с лимонной начинкой
08.04.2021 - капкейки с печеньем "Орео"
06.04.2021 - торт "Лимонная Молочная девочка" с градиентом
04.04.2021 - паштет из грибов и семечек
Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal