напишите мне
Kopikot.ru — новые промокоды и скидки для интернет-покупок!
Рецепты с соусами «Кинто»





Версия для печати
последнее обновление 3 июня 2020 г.

брюссельская капуста запечённая под фруктово-сметанным соусом



брюссельская капуста запечённая под фруктово-сметанным соусом


СОСТАВ

  800г~1кг брюссельской капусты;
  3 ст ложки (~45г) соуса фруктового "Русский" Дикая ягода, ТМ "Кинто";
  200г сметаны;
  0,5 ч ложки соли;
  перец;
  1 зубчик чеснока;
  2~3 ст ложки панировочных сухарей



СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

брюссельская капуста запечённая под фруктово-сметанным соусом

Соус фруктовый "Русский" Дикая ягода, ТМ "КИНТО".
Вкус кисловатый, пикантный. Со сладко-острым послевкусием.
В аромате чувствуется лёгкая чесночная нотка.
Состав: брусника, клюква, сахар, соль, чеснок, специи.
брюссельская капуста запечённая под фруктово-сметанным соусом

Брюссельскую капусту отварить до мягкости (примерно 17 минут) в подсолёной воде с добавлением дольки лимона.
брюссельская капуста запечённая под фруктово-сметанным соусом

В миску налить сметану и соус фруктовый "Русский" Дикая ягода.
Добавить соль и перец.
брюссельская капуста запечённая под фруктово-сметанным соусом

Зубчик чеснока пропустить через пресс и смешать с соусом.
брюссельская капуста запечённая под фруктово-сметанным соусом

Варёную капусту уложить на противень в один слой.
Сверху равномерно распределить получившийся соус.
брюссельская капуста запечённая под фруктово-сметанным соусом

Густо посыпать панировочными сухарями.
брюссельская капуста запечённая под фруктово-сметанным соусом

Запекать при t=220~230°C до получения румяной корочки.

вернуться к списку рецептов с соусами «Кинто»  --> 



03.06.2020 - мягкий заварной крем
29.05.2020 - торт "Париж-Брест"
27.05.2020 - масляный крем "Гляссе"
22.05.2020 - морковный торт с цукатами и апельсиновым желе
17.05.2020 - лапшевник с творогом (творожная запеканка с вермишелью)
10.05.2020 - медовое печенье с шоколадом и клюквой
08.05.2020 - пирог с консервированным тунцом и овощами
05.05.2020 - несладкий пирог с цельными желтками
02.05.2020 - кофейный овсяный пирог со штрейзелем
29.04.2020 - торт "Чёрная смородина"
27.04.2020 - полубисквитное тесто с добавлением рисовой муки
23.04.2020 - суп с псевдопельменями
21.04.2020 - постный кукурузно-кофейный кекс с изюмом и орехами
14.04.2020 - оладьи из кукурузной муки
12.04.2020 - творожная запеканка с кукурузной мукой
09.04.2020 - шоколадно-медовый торт "Золотой ключик"
06.04.2020 - фасолевый паштет с яйцами и орехами
04.04.2020 - гречневая каша с куриной печенью
03.04.2020 - дрожжевые оладьи с зелёным луком и яйцами
01.04.2020 - постный чайный кекс с сухофруктами
Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
наверх ↑