напишите мне
Рецепты с соусами «Кинто»





Версия для печати
последнее обновление 4 декабря 2022 г.

брюссельская капуста запечённая под фруктово-сметанным соусом



брюссельская капуста запечённая под фруктово-сметанным соусом


СОСТАВ

  800г~1кг брюссельской капусты;
  3 ст ложки (~45г) соуса фруктового "Русский" Дикая ягода, ТМ "Кинто";
  200г сметаны;
  0,5 ч ложки соли;
  перец;
  1 зубчик чеснока;
  2~3 ст ложки панировочных сухарей



СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

брюссельская капуста запечённая под фруктово-сметанным соусом

Соус фруктовый "Русский" Дикая ягода, ТМ "КИНТО".
Вкус кисловатый, пикантный. Со сладко-острым послевкусием.
В аромате чувствуется лёгкая чесночная нотка.
Состав: брусника, клюква, сахар, соль, чеснок, специи.
брюссельская капуста запечённая под фруктово-сметанным соусом

Брюссельскую капусту отварить до мягкости (примерно 17 минут) в подсолёной воде с добавлением дольки лимона.
брюссельская капуста запечённая под фруктово-сметанным соусом

В миску налить сметану и соус фруктовый "Русский" Дикая ягода.
Добавить соль и перец.
брюссельская капуста запечённая под фруктово-сметанным соусом

Зубчик чеснока пропустить через пресс и смешать с соусом.
брюссельская капуста запечённая под фруктово-сметанным соусом

Варёную капусту уложить на противень в один слой.
Сверху равномерно распределить получившийся соус.
брюссельская капуста запечённая под фруктово-сметанным соусом

Густо посыпать панировочными сухарями.
брюссельская капуста запечённая под фруктово-сметанным соусом

Запекать при t=220~230°C до получения румяной корочки.

вернуться к списку рецептов с соусами «Кинто»  --> 



04.12.2022 - гуляш из вымени
27.11.2022 - торт "Молочная девочка" в сковороде
22.11.2022 - лимонный чизкейк (без выпечки)
16.11.2022 - чизкейк с варёным сгущённым молоком (без выпечки)
09.11.2022 - паштет из свиных шкурок
01.11.2022 - пирог-невидимка с грушами и шоколадом
30.10.2022 - шоколадный торт с лимонно-медовым кремом на манке
24.10.2022 - масляный лимонно-медовый крем на манке
19.10.2022 - торт "Молочная девочка" с бананами в карамели
12.10.2022 - сырой сливовый соус
07.10.2022 - запечённые баклажановые лодочки с грибами
29.09.2022 - виноградный джем с грецкими орехами
26.09.2022 - апельсиново-яблочный джем с кусочками яблок
21.09.2022 - виноградный джем с чёрным шоколадом
19.09.2022 - апельсиновый джем
16.09.2022 - варенье "Виноград в собственном соку"
09.09.2022 - виноградный джем с дольками грейпфрута
06.09.2022 - апельсиновый джем с дольками грейпфрута
27.08.2022 - шоколадный бисквит Пандиспан (Pandispan)
15.07.2022 - торт "Молочная девочка" с печеньем "Орео"
Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
наверх ↑