Вкусные рецепты от Кутовой Ирины
Рецепты с соусами «Кинто»
Версия для печати |
последнее обновление 3 марта 2021 г. |
пирог с ветчиной и пикантной заливкой

СОСТАВ
250г дрожжевого теста;
200~250г ветчины или варёного мяса;
СОУС-ЗАЛИВКА;
2~3 ст ложки соуса томатного САЦЕБЕЛИ "Домашний", ТМ "Кинто";
3 яйца;
150г сметаны;
1/6~1/5 ч ложки соли;
перец
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
![]() |
Соус томатный САЦЕБЕЛИ "Домашний", ТМ "Кинто" состоит из томатной пасты
с добавлением яблочного сока и кусочков болгарского перца. Соус приятен на вкус и аромат. |
![]() | Дрожжевое тесто раскатать в круг диаметром 20см. |
![]() |
Тесто уложить в смазанную маслом форму. Форму накрыть сверху полотенцем и дать тесту немного подойти. |
![]() |
В миске взбить яйца со сметаной, солью и перцем. Влить соус томатный САЦЕБЕЛИ "Домашний". |
![]() | Мясо нарезать маленькими кусочками. |
![]() | На тесто равномерным слоем выложить мясо. |
![]() | Поверх мяса вылить соус-заливку. |
![]() |
Поставить форму с пирогом в заранее разогретую до t=180~200°C духовку
на 40~50 минут. Если пирог начнёт слишком быстро зарумяниваться, то накрыть форму листом фольги. Готовый пирог достать из духовки, немного остудить, провести ножом вдоль стенок формы и вынуть пирог из формы. |
![]() |
Подавать пирог можно как в горячем виде, так и комнатной температуры. Долго хранить пирог не желательно. |
вернуться к списку рецептов с соусами «Кинто» -->
03.03.2021 - ореховое печенье (на растительном масле)
28.02.2021 - котлеты фасолево-мясные
24.02.2021 - бисквитный мох (для декора)
21.02.2021 - печенье из фасоли
16.02.2021 - сметанный пирог с творогом и изюмом
14.02.2021 - сахарное печенье под роспись
09.02.2021 - тесто на сливочном масле и крахмале для печений под роспись
06.02.2021 - австрийский маково-ореховый пирог (без муки)
02.02.2021 - кокосовый торт с клюквенным кремом
31.01.2021 - клюквенный крем на сливочном сыре
29.01.2021 - кокосовый бисквит на крахмале
27.01.2021 - запеченные сушки с фаршем
24.01.2021 - капустные оладьи
22.01.2021 - морковный торт с апельсиново-карамельным кремом
20.01.2021 - апельсиново-карамельный крем на сливочном сыре
17.01.2021 - шоколадный торт с муссом "Чёрная смородина и белый шоколад"
15.01.2021 - масляный бисквит на шоколаде
11.01.2021 - творожно-овсяное печенье
09.01.2021 - оладьи из куриной печени с сыром
07.01.2021 - яичный паштет с творожным сыром
28.02.2021 - котлеты фасолево-мясные
24.02.2021 - бисквитный мох (для декора)
21.02.2021 - печенье из фасоли
16.02.2021 - сметанный пирог с творогом и изюмом
14.02.2021 - сахарное печенье под роспись
09.02.2021 - тесто на сливочном масле и крахмале для печений под роспись
06.02.2021 - австрийский маково-ореховый пирог (без муки)
02.02.2021 - кокосовый торт с клюквенным кремом
31.01.2021 - клюквенный крем на сливочном сыре
29.01.2021 - кокосовый бисквит на крахмале
27.01.2021 - запеченные сушки с фаршем
24.01.2021 - капустные оладьи
22.01.2021 - морковный торт с апельсиново-карамельным кремом
20.01.2021 - апельсиново-карамельный крем на сливочном сыре
17.01.2021 - шоколадный торт с муссом "Чёрная смородина и белый шоколад"
15.01.2021 - масляный бисквит на шоколаде
11.01.2021 - творожно-овсяное печенье
09.01.2021 - оладьи из куриной печени с сыром
07.01.2021 - яичный паштет с творожным сыром
© 2001-2018, good-cook.ru. Фотографии, текст, рецепт приготовления, если не упомянуто иное, являются авторскими.
Не допускается любое изменение текста рецептов при цитировании частично или полностью, а также заимствование текста и фотографий
без указания активной ссылки вида "Хорошая кухня - простая кулинария, вкусные кулинарные рецепты приготовления еды".
При перепечатке обязательно указание сайта www.good-cook.ru в качестве источника.
Change privacy settings.
Change privacy settings.