Вкусные рецепты от Кутовой Ирины
Рецепты с соусами «Кинто»
Версия для печати |
последнее обновление 30 сентября 2023 г. |
пирог с ветчиной и пикантной заливкой

СОСТАВ
250г дрожжевого теста;
200~250г ветчины или варёного мяса;
СОУС-ЗАЛИВКА;
2~3 ст ложки соуса томатного САЦЕБЕЛИ "Домашний", ТМ "Кинто";
3 яйца;
150г сметаны;
1/6~1/5 ч ложки соли;
перец
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
![]() |
Соус томатный САЦЕБЕЛИ "Домашний", ТМ "Кинто" состоит из томатной пасты
с добавлением яблочного сока и кусочков болгарского перца. Соус приятен на вкус и аромат. |
![]() | Дрожжевое тесто раскатать в круг диаметром 20см. |
![]() |
Тесто уложить в смазанную маслом форму. Форму накрыть сверху полотенцем и дать тесту немного подойти. |
![]() |
В миске взбить яйца со сметаной, солью и перцем. Влить соус томатный САЦЕБЕЛИ "Домашний". |
![]() | Мясо нарезать маленькими кусочками. |
![]() | На тесто равномерным слоем выложить мясо. |
![]() | Поверх мяса вылить соус-заливку. |
![]() |
Поставить форму с пирогом в заранее разогретую до t=180~200°C духовку
на 40~50 минут. Если пирог начнёт слишком быстро зарумяниваться, то накрыть форму листом фольги. Готовый пирог достать из духовки, немного остудить, провести ножом вдоль стенок формы и вынуть пирог из формы. |
![]() |
Подавать пирог можно как в горячем виде, так и комнатной температуры. Долго хранить пирог не желательно. |
вернуться к списку рецептов с соусами «Кинто» -->
30.09.2023 - торт "Брауни-клубника-чизкейк"
20.09.2023 - паштет из запеченных баклажанов с орехами
12.09.2023 - салат из печеных баклажанов и перцев с заправкой из помидоров
06.09.2023 - манный пирог с ягодами или фруктами
31.08.2023 - суп из гороховых хлопьев и картофеля с беконом
30.08.2023 - муссовый двухслойный торт с клубникой
23.08.2023 - сметанный пирог с творогом, вареньем и сметанной заливкой
19.08.2023 - брауни из горького шоколада
10.08.2023 - печёные перцы в соусе из помидоров
26.07.2023 - брауни из горького шоколада
21.07.2023 - сладкие жареные лепёшки с кокосовой мукой
15.07.2023 - стручковая фасоль в пикантных сухарях
30.06.2023 - шоколадный торт с бананами и ореховым кремом
14.06.2023 - пирожное "Сливочный сэндвич с клубникой"
10.06.2023 - шоколадный мусс на сметане
04.05.2023 - булгур в сливочно-шпинатном соусе с беконом
28.05.2023 - суп из гороховых хлопьев с беконом
19.05.2023 - яблочная шарлотка на масляном тесте
05.05.2023 - томатные гренки с яичным салатом
22.04.2023 - фасолевый паштет с жареным беконом
20.09.2023 - паштет из запеченных баклажанов с орехами
12.09.2023 - салат из печеных баклажанов и перцев с заправкой из помидоров
06.09.2023 - манный пирог с ягодами или фруктами
31.08.2023 - суп из гороховых хлопьев и картофеля с беконом
30.08.2023 - муссовый двухслойный торт с клубникой
23.08.2023 - сметанный пирог с творогом, вареньем и сметанной заливкой
19.08.2023 - брауни из горького шоколада
10.08.2023 - печёные перцы в соусе из помидоров
26.07.2023 - брауни из горького шоколада
21.07.2023 - сладкие жареные лепёшки с кокосовой мукой
15.07.2023 - стручковая фасоль в пикантных сухарях
30.06.2023 - шоколадный торт с бананами и ореховым кремом
14.06.2023 - пирожное "Сливочный сэндвич с клубникой"
10.06.2023 - шоколадный мусс на сметане
04.05.2023 - булгур в сливочно-шпинатном соусе с беконом
28.05.2023 - суп из гороховых хлопьев с беконом
19.05.2023 - яблочная шарлотка на масляном тесте
05.05.2023 - томатные гренки с яичным салатом
22.04.2023 - фасолевый паштет с жареным беконом
© 2001-2018, good-cook.ru. Фотографии, текст, рецепт приготовления, если не упомянуто иное, являются авторскими.
Не допускается любое изменение текста рецептов при цитировании частично или полностью, а также заимствование текста и фотографий
без указания активной ссылки вида "Хорошая кухня - простая кулинария, вкусные кулинарные рецепты приготовления еды".
При перепечатке обязательно указание сайта www.good-cook.ru в качестве источника.
Change privacy settings.
Change privacy settings.