напишите мне
Рецепты с соусами «Кинто»
Версия для печати
последнее обновление 11 мая 2021 г.

пирог с ветчиной и пикантной заливкой



пирог с ветчиной и пикантной заливкой


СОСТАВ

  250г дрожжевого теста;
  200~250г ветчины или варёного мяса;
  СОУС-ЗАЛИВКА;
  2~3 ст ложки соуса томатного САЦЕБЕЛИ "Домашний", ТМ "Кинто";
  3 яйца;
  150г сметаны;
  1/6~1/5 ч ложки соли;
  перец



СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

пирог с ветчиной и пикантной заливкой

Соус томатный САЦЕБЕЛИ "Домашний", ТМ "Кинто" состоит из томатной пасты с добавлением яблочного сока и кусочков болгарского перца.
Соус приятен на вкус и аромат.
пирог с ветчиной и пикантной заливкой

Дрожжевое тесто раскатать в круг диаметром 20см.
пирог с ветчиной и пикантной заливкой

Тесто уложить в смазанную маслом форму.
Форму накрыть сверху полотенцем и дать тесту немного подойти.
пирог с ветчиной и пикантной заливкой

В миске взбить яйца со сметаной, солью и перцем.
Влить соус томатный САЦЕБЕЛИ "Домашний".
пирог с ветчиной и пикантной заливкой

Мясо нарезать маленькими кусочками.
пирог с ветчиной и пикантной заливкой

На тесто равномерным слоем выложить мясо.
пирог с ветчиной и пикантной заливкой

Поверх мяса вылить соус-заливку.
пирог с ветчиной и пикантной заливкой

Поставить форму с пирогом в заранее разогретую до t=180~200°C духовку на 40~50 минут.
Если пирог начнёт слишком быстро зарумяниваться, то накрыть форму листом фольги.
Готовый пирог достать из духовки, немного остудить, провести ножом вдоль стенок формы и вынуть пирог из формы.
пирог с ветчиной и пикантной заливкой

Подавать пирог можно как в горячем виде, так и комнатной температуры.
Долго хранить пирог не желательно.

вернуться к списку рецептов с соусами «Кинто»  --> 


11.05.2021 - жареные квадратики из лаваша со сладким творогом
09.05.2021 - цукаты из апельсиновых и лимонных корочек
07.05.2021 - жареные квадратики из лаваша с солёным творогом
05.05.2021 - яйца, запечённые в сметанно-томатном соусе
03.05.2021 - муссовый шоколадно-творожно-сливочный торт с овсяными печеньями
28.04.2021 - карамельная пасха
27.04.2021 - цукаты из грейпфрута
26.04.2021 - морковный кекс "Пасхальный венок"
25.04.2021 - бездрожжевой фунтовый кулич
24.04.2021 - в чём готовить творожную пасху
23.04.2021 - мраморная шоколадно-карамельная пасха
21.04.2021 - пасха с карамельными яблоками
20.04.2021 - паштет из грибов и фасоли
18.04.2021 - шоколадный бисквит (с добавлением манной каши)
16.04.2021 - рийет (паштет) из свиной грудинки
14.04.2021 - лимонные дольки в леденцовой карамели
10.04.2021 - морковные капкейки с лимонной начинкой
08.04.2021 - капкейки с печеньем "Орео"
06.04.2021 - торт "Лимонная Молочная девочка" с градиентом
04.04.2021 - паштет из грибов и семечек
Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal