напишите мне
Рецепты с соусами «Кинто»





Версия для печати
последнее обновление 26 ноября 2025 г.

пирог с ветчиной и пикантной заливкой



пирог с ветчиной и пикантной заливкой


СОСТАВ

  250г дрожжевого теста;
  200~250г ветчины или варёного мяса;
  СОУС-ЗАЛИВКА;
  2~3 ст ложки соуса томатного САЦЕБЕЛИ "Домашний", ТМ "Кинто";
  3 яйца;
  150г сметаны;
  1/6~1/5 ч ложки соли;
  перец



СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

пирог с ветчиной и пикантной заливкой

Соус томатный САЦЕБЕЛИ "Домашний", ТМ "Кинто" состоит из томатной пасты с добавлением яблочного сока и кусочков болгарского перца.
Соус приятен на вкус и аромат.
пирог с ветчиной и пикантной заливкой

Дрожжевое тесто раскатать в круг диаметром 20см.
пирог с ветчиной и пикантной заливкой

Тесто уложить в смазанную маслом форму.
Форму накрыть сверху полотенцем и дать тесту немного подойти.
пирог с ветчиной и пикантной заливкой

В миске взбить яйца со сметаной, солью и перцем.
Влить соус томатный САЦЕБЕЛИ "Домашний".
пирог с ветчиной и пикантной заливкой

Мясо нарезать маленькими кусочками.
пирог с ветчиной и пикантной заливкой

На тесто равномерным слоем выложить мясо.
пирог с ветчиной и пикантной заливкой

Поверх мяса вылить соус-заливку.
пирог с ветчиной и пикантной заливкой

Поставить форму с пирогом в заранее разогретую до t=180~200°C духовку на 40~50 минут.
Если пирог начнёт слишком быстро зарумяниваться, то накрыть форму листом фольги.
Готовый пирог достать из духовки, немного остудить, провести ножом вдоль стенок формы и вынуть пирог из формы.
пирог с ветчиной и пикантной заливкой

Подавать пирог можно как в горячем виде, так и комнатной температуры.
Долго хранить пирог не желательно.

вернуться к списку рецептов с соусами «Кинто»  --> 



26.11.2025 - масляное печенье с добавлением рисовой муки
15.11.2025 - запечённые баклажаны в острой глазури с ореховым соусом
26.10.2025 - орехово-сметанный соус
12.10.2025 - торт "Груша-карамель"
16.09.2025 - запеченные котлеты с добавлением картофеля
30.08.2025 - морковный торт с овсянкой (безглютеновый)
06.08.2025 - шоколадный торт с вишнёвыми слоями
28.07.2025 - чизкейк с желе из лимонного джема
23.07.2025 - сливочный крем (большой объём)
14.07.2025 - кабачковые котлеты с рисом
10.06.2025 - квас хлебный, авторский купаж
03.06.2025 - кексы на рисовой муке и сгущённом молоке
12.04.2025 - творожный кулич на рисовой муке (безглютеновый)
27.03.2025 - сырный суп с беконом и сыром косичка
16.03.2025 - хрустящий сыр косичка в микроволновке
27.02.2025 - блины на кефире и горячем молоке
16.02.2025 - яично-грибной салат с сухариками
02.02.2025 - кокосовый торт с кокосовой начинкой
12.01.2025 - кокосово-шоколадная начинка
03.01.2025 - кокосовый бисквит
Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
наверх ↑