Вкусные рецепты от Кутовой Ирины
Рецепты с соусами «Кинто»
Версия для печати |
последнее обновление 23 апреля 2021 г. |
острое печенье с зеленью и орехами

СОСТАВ
1 стакан муки;
80г сливочного масла;
1,5 ч ложки разрыхлителя;
8~9 ч ложек томатного соуса САЦЕБЕЛИ "Охотничий", ТМ
"Кинто";
1/3 стакана грецких орехов;
зелень (зелёный лук, укроп, петрушка);
2/3 ч ложки соли;
0,5 ч ложки сахара;
перец
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
![]() |
Соус томатный САЦЕБЕЛИ "Охотничий", ТМ "Кинто". Пряный, очень ароматный. С сильным солёным вкусом и небольшой кислинкой. |
![]() | Грецкие орехи измельчить до размера горошины или рисины. |
![]() |
В глубокой миске смешать муку, разрыхлитель, соль, сахар и
молотый чёрный перец. При желании можно добавить немного красного перца или аджики. |
![]() | Положить орехи и сливочное масло комнатной температуры. |
![]() | Всё перемешать миксером. Должна получиться мелкая жирная крошка. |
![]() |
Зелень вымыть и очень тщательно обсушить полотенцем. Зелёный лук нарезать не слишком мелко. У петрушки или укропа использовать только листья, без жёстких стеблей. Листья нарезать как можно мельче. |
![]() |
Смешать зелень с мучной массой. Добавить томатный соус САЦЕБЕЛИ "Охотничий". |
![]() |
Вводить соус нужно по одной чайной ложке, после каждого добавления
вымешивая тесто и следя за его состоянием. Когда тесто можно будет скатать в мягкий не липкий шар, добавление соуса прекратить. Потребуется примерно 5~6 чайных ложек томатного соуса САЦЕБЕЛИ "Охотничий". |
![]() | Тесто положить на лист бумаги для выпечки и раскатать в пласт толщиной 3~4мм. |
![]() | Поверхность пласта смазать 3-мя чайными ложками томатного соуса САЦЕБЕЛИ "Охотничий". |
![]() |
Посыпать кунжутом или маком. Нарезать пласт ножом на полоски или ромбы или прямоугольники. Также можно воспользоваться для нарезки печений жестяными формочками. |
![]() |
Перенести бумагу вместе с печеньями на противень. Запекать при t=200~220°C 15~17 минут. |
вернуться к списку рецептов с соусами «Кинто» -->
23.04.2021 - мраморная шоколадно-карамельная пасха
22.04.2021 - пасха с карамельными яблоками
20.04.2021 - паштет из грибов и фасоли
18.04.2021 - шоколадный бисквит (с добавлением манной каши)
16.04.2021 - рийет (паштет) из свиной грудинки
14.04.2021 - лимонные дольки в леденцовой карамели
10.04.2021 - морковные капкейки с лимонной начинкой
08.04.2021 - капкейки с печеньем "Орео"
06.04.2021 - торт "Лимонная Молочная девочка" с градиентом
04.04.2021 - паштет из грибов и семечек
02.04.2021 - постный открытый пирог с капустой
31.03.2021 - постный банановый кекс
28.03.2021 - вишнёвый пирог в сковороде
23.03.2021 - постный открытый грибной пирог
21.03.2021 - постное бездрожжевое тесто на растительном масле
19.03.2021 - бананы в карамели (начинка для торта)
17.03.2021 - шоколадные кексы (с добавлением манной каши)
15.03.2021 - котлеты постные из картофеля и зелёного горошка
12.03.2021 - блинный рулетный пирог с творогом
10.03.2021 - блинный пирог с варёной курицей
22.04.2021 - пасха с карамельными яблоками
20.04.2021 - паштет из грибов и фасоли
18.04.2021 - шоколадный бисквит (с добавлением манной каши)
16.04.2021 - рийет (паштет) из свиной грудинки
14.04.2021 - лимонные дольки в леденцовой карамели
10.04.2021 - морковные капкейки с лимонной начинкой
08.04.2021 - капкейки с печеньем "Орео"
06.04.2021 - торт "Лимонная Молочная девочка" с градиентом
04.04.2021 - паштет из грибов и семечек
02.04.2021 - постный открытый пирог с капустой
31.03.2021 - постный банановый кекс
28.03.2021 - вишнёвый пирог в сковороде
23.03.2021 - постный открытый грибной пирог
21.03.2021 - постное бездрожжевое тесто на растительном масле
19.03.2021 - бананы в карамели (начинка для торта)
17.03.2021 - шоколадные кексы (с добавлением манной каши)
15.03.2021 - котлеты постные из картофеля и зелёного горошка
12.03.2021 - блинный рулетный пирог с творогом
10.03.2021 - блинный пирог с варёной курицей
© 2001-2018, good-cook.ru. Фотографии, текст, рецепт приготовления, если не упомянуто иное, являются авторскими.
Не допускается любое изменение текста рецептов при цитировании частично или полностью, а также заимствование текста и фотографий
без указания активной ссылки вида "Хорошая кухня - простая кулинария, вкусные кулинарные рецепты приготовления еды".
При перепечатке обязательно указание сайта www.good-cook.ru в качестве источника.
Change privacy settings.
Change privacy settings.