напишите мне
Рецепты с соусами «Кинто»





Версия для печати
последнее обновление 26 ноября 2025 г.

горчичные булочки



горчичные булочки


СОСТАВ

  ОПАРА;
  100г воды;
  0,5 пакетика (3,5г) сухих дрожжей др.Откер или 1/4 пакетика (~3г) САФ;
  1 ч ложка сахара;
  1/4 стакана муки (40г);
  ТЕСТО;
  2 ч ложки горчицы "Баварской", ТМ "Кинто";
  0,5 ч ложки соли;
  1 ч ложка сахара;
  2 ч ложки растительного масла;
  3/4 стакана муки (120г);
  2 ч ложки растительного масла для смазки



СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

горчичные булочки

Горчица "Баварская", ТМ "Кинто" приготовлена с добавлением горчичных зёрен крупного помола.
Обладает ярким ароматом и сладковато-острым вкусом.
горчичные булочки

Опара
В тёплой воде развести сахар и дрожжи. Подмешать муку.
горчичные булочки

Оставить в тёплом месте до увеличения опары в 2 раза..
горчичные булочки

В опару положить горчицу "Баварская", соль, сахар, растительное масло.
горчичные булочки

Вмешать муку и замесить гладкое, мягкое, не липкое тесто.
Прикрыть полотенцем или плёнкой и оставить до увеличения в 1,5~2 раза.
горчичные булочки

Подошедшее ресто разделить на 2 части и раскатать в 2 овала.
горчичные булочки

Смазать овалы растительным маслом.
горчичные булочки

Свернуть в рулеты.
Рулеты переложить на противень, застеленный бумагой для выпечки, и смазать крепкой заваркой.
Оставить на 30~40 минут для расстойки.
горчичные булочки

Подошедшие булочки ещё раз смазать крепкой заваркой и поставить в разогретую до t=200~220°C духовку.
горчичные булочки

Через 7~10 минут от начала запекания, когда у булочек верх немного зарумянится, прикрыть их листом фольги и допекать ещё 8~12 минут.
Готовые булочки сразу же смазать заваркой.
Завернуть в кухонное полотенце и оставить до остывания.

вернуться к списку рецептов с соусами «Кинто»  --> 



26.11.2025 - масляное печенье с добавлением рисовой муки
15.11.2025 - запечённые баклажаны в острой глазури с ореховым соусом
26.10.2025 - орехово-сметанный соус
12.10.2025 - торт "Груша-карамель"
16.09.2025 - запеченные котлеты с добавлением картофеля
30.08.2025 - морковный торт с овсянкой (безглютеновый)
06.08.2025 - шоколадный торт с вишнёвыми слоями
28.07.2025 - чизкейк с желе из лимонного джема
23.07.2025 - сливочный крем (большой объём)
14.07.2025 - кабачковые котлеты с рисом
10.06.2025 - квас хлебный, авторский купаж
03.06.2025 - кексы на рисовой муке и сгущённом молоке
12.04.2025 - творожный кулич на рисовой муке (безглютеновый)
27.03.2025 - сырный суп с беконом и сыром косичка
16.03.2025 - хрустящий сыр косичка в микроволновке
27.02.2025 - блины на кефире и горячем молоке
16.02.2025 - яично-грибной салат с сухариками
02.02.2025 - кокосовый торт с кокосовой начинкой
12.01.2025 - кокосово-шоколадная начинка
03.01.2025 - кокосовый бисквит
Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
наверх ↑