напишите мне
Рецепты с соусами «Кинто»





Версия для печати
последнее обновление 31 августа 2024 г.

горчичные булочки



горчичные булочки


СОСТАВ

  ОПАРА;
  100г воды;
  0,5 пакетика (3,5г) сухих дрожжей др.Откер или 1/4 пакетика (~3г) САФ;
  1 ч ложка сахара;
  1/4 стакана муки (40г);
  ТЕСТО;
  2 ч ложки горчицы "Баварской", ТМ "Кинто";
  0,5 ч ложки соли;
  1 ч ложка сахара;
  2 ч ложки растительного масла;
  3/4 стакана муки (120г);
  2 ч ложки растительного масла для смазки



СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

горчичные булочки

Горчица "Баварская", ТМ "Кинто" приготовлена с добавлением горчичных зёрен крупного помола.
Обладает ярким ароматом и сладковато-острым вкусом.
горчичные булочки

Опара
В тёплой воде развести сахар и дрожжи. Подмешать муку.
горчичные булочки

Оставить в тёплом месте до увеличения опары в 2 раза..
горчичные булочки

В опару положить горчицу "Баварская", соль, сахар, растительное масло.
горчичные булочки

Вмешать муку и замесить гладкое, мягкое, не липкое тесто.
Прикрыть полотенцем или плёнкой и оставить до увеличения в 1,5~2 раза.
горчичные булочки

Подошедшее ресто разделить на 2 части и раскатать в 2 овала.
горчичные булочки

Смазать овалы растительным маслом.
горчичные булочки

Свернуть в рулеты.
Рулеты переложить на противень, застеленный бумагой для выпечки, и смазать крепкой заваркой.
Оставить на 30~40 минут для расстойки.
горчичные булочки

Подошедшие булочки ещё раз смазать крепкой заваркой и поставить в разогретую до t=200~220°C духовку.
горчичные булочки

Через 7~10 минут от начала запекания, когда у булочек верх немного зарумянится, прикрыть их листом фольги и допекать ещё 8~12 минут.
Готовые булочки сразу же смазать заваркой.
Завернуть в кухонное полотенце и оставить до остывания.

вернуться к списку рецептов с соусами «Кинто»  --> 



31.06.2024 - оладьи из сырых натёртых баклажанов
25.06.2024 - жареные рыжики с луком в сметане
16.08.2024 - чизкейк с вишней и меренгой
08.08.2024 - закуска из баклажанов с луком в томатном соусе
23.07.2024 - пирог с зеленым луком и яйцами в сковороде
02.07.2024 - гренки сладкие, без яиц
12.06.2024 - закуска из кабачков в маринаде с болгарским перцем
03.06.2024 - свиная грудинка в пикантном соусе, приготовленная в чугунке
27.05.2024 - печенье с халвой (на сметанном тесте)
20.05.2024 - запечённый картофель с начинкой из двух сыров
16.05.2024 - печенье "Три продукта"
12.05.2024 - рисово-творожные блины
01.05.2024 - запечённая пасха из творожного сыра
27.04.2024 - топпер "Яйцо" для украшения кулича
21.04.2024 - курица, запеченная с сыром и консервированными персиками (абрикосами)
15.04.2024 - торт "Молочная девочка" с клубничными кремом и начинкой
07.04.2024 - салат с курицей, огурцами, орехами и черносливом
26.03.2024 - капкейки с кремом из варёной сгущёнки и творожного сыра
16.03.2024 - Запеченный блинный пирог с творожным сыром
13.03.2024 - блинопирог с фаршем
Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
наверх ↑