напишите мне
Рецепты с соусами «Кинто»





Версия для печати
последнее обновление 28 июня 2022 г.

горчичные булочки



горчичные булочки


СОСТАВ

  ОПАРА;
  100г воды;
  0,5 пакетика (3,5г) сухих дрожжей др.Откер или 1/4 пакетика (~3г) САФ;
  1 ч ложка сахара;
  1/4 стакана муки (40г);
  ТЕСТО;
  2 ч ложки горчицы "Баварской", ТМ "Кинто";
  0,5 ч ложки соли;
  1 ч ложка сахара;
  2 ч ложки растительного масла;
  3/4 стакана муки (120г);
  2 ч ложки растительного масла для смазки



СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

горчичные булочки

Горчица "Баварская", ТМ "Кинто" приготовлена с добавлением горчичных зёрен крупного помола.
Обладает ярким ароматом и сладковато-острым вкусом.
горчичные булочки

Опара
В тёплой воде развести сахар и дрожжи. Подмешать муку.
горчичные булочки

Оставить в тёплом месте до увеличения опары в 2 раза..
горчичные булочки

В опару положить горчицу "Баварская", соль, сахар, растительное масло.
горчичные булочки

Вмешать муку и замесить гладкое, мягкое, не липкое тесто.
Прикрыть полотенцем или плёнкой и оставить до увеличения в 1,5~2 раза.
горчичные булочки

Подошедшее ресто разделить на 2 части и раскатать в 2 овала.
горчичные булочки

Смазать овалы растительным маслом.
горчичные булочки

Свернуть в рулеты.
Рулеты переложить на противень, застеленный бумагой для выпечки, и смазать крепкой заваркой.
Оставить на 30~40 минут для расстойки.
горчичные булочки

Подошедшие булочки ещё раз смазать крепкой заваркой и поставить в разогретую до t=200~220°C духовку.
горчичные булочки

Через 7~10 минут от начала запекания, когда у булочек верх немного зарумянится, прикрыть их листом фольги и допекать ещё 8~12 минут.
Готовые булочки сразу же смазать заваркой.
Завернуть в кухонное полотенце и оставить до остывания.

вернуться к списку рецептов с соусами «Кинто»  --> 



28.06.2022 - бисквит Пандиспан (Pandispan)
26.06.2022 - закусочный морковный торт с солёными огурцами
24.06.2022 - закусочные кексы с твёрдым плавленым сыром
16.06.2022 - спиральный торт из печенья с апельсиновым кремом
10.06.2022 - грибной паштет с пшеничным хлебом
03.06.2022 - торт "Молочная девочка" с вишнёвой начинкой
27.05.2022 - полба с грибами, тушённая в сметане
22.05.2022 - картофельные котлеты по-архиерейски
17.05.2022 - классический многослойный курник с блинами
13.05.2022 - булгур с грибами
10.05.2022 - торт "Молочная девочка" с кокосом и орехами
01.05.2022 - хлебный пудинг из кулича
24.04.2022 - работа с глубокими формочками (тесто, мастика)
20.04.2022 - заварное медовое тесто для пряников
17.04.2022 - постный фасолевый суп-пюре
11.04.2022 - сытная яичница с грибами и хлебом
07.04.2022 - сметанный или постный пирог с грибами и фасолью
01.04.2022 - простой паштет из куриной печени
28.03.2022 - салат из фасоли и корейской моркови
25.03.2022 - жареные шампиньоны с луком
Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
наверх ↑