Вкусные рецепты от Кутовой Ирины
Рецепты с соусами «Кинто»
Версия для печати |
последнее обновление 28 июня 2022 г. |
горчичные булочки

СОСТАВ
ОПАРА;
100г воды;
0,5 пакетика (3,5г) сухих дрожжей др.Откер или 1/4 пакетика
(~3г) САФ;
1 ч ложка сахара;
1/4 стакана муки (40г);
ТЕСТО;
2 ч ложки горчицы "Баварской", ТМ "Кинто";
0,5 ч ложки соли;
1 ч ложка сахара;
2 ч ложки растительного масла;
3/4 стакана муки (120г);
2 ч ложки растительного масла для смазки
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
![]() |
Горчица "Баварская", ТМ "Кинто" приготовлена с добавлением горчичных зёрен
крупного помола. Обладает ярким ароматом и сладковато-острым вкусом. |
![]() |
Опара В тёплой воде развести сахар и дрожжи. Подмешать муку. |
![]() | Оставить в тёплом месте до увеличения опары в 2 раза.. |
![]() | В опару положить горчицу "Баварская", соль, сахар, растительное масло. |
![]() |
Вмешать муку и замесить гладкое, мягкое, не липкое тесто. Прикрыть полотенцем или плёнкой и оставить до увеличения в 1,5~2 раза. |
![]() | Подошедшее ресто разделить на 2 части и раскатать в 2 овала. |
![]() | Смазать овалы растительным маслом. |
![]() |
Свернуть в рулеты. Рулеты переложить на противень, застеленный бумагой для выпечки, и смазать крепкой заваркой. Оставить на 30~40 минут для расстойки. |
![]() | Подошедшие булочки ещё раз смазать крепкой заваркой и поставить в разогретую до t=200~220°C духовку. |
![]() |
Через 7~10 минут от начала запекания, когда у булочек верх немного
зарумянится, прикрыть их листом фольги и допекать ещё 8~12 минут. Готовые булочки сразу же смазать заваркой. Завернуть в кухонное полотенце и оставить до остывания. |
вернуться к списку рецептов с соусами «Кинто» -->
28.06.2022 - бисквит Пандиспан (Pandispan)
26.06.2022 - закусочный морковный торт с солёными огурцами
24.06.2022 - закусочные кексы с твёрдым плавленым сыром
16.06.2022 - спиральный торт из печенья с апельсиновым кремом
10.06.2022 - грибной паштет с пшеничным хлебом
03.06.2022 - торт "Молочная девочка" с вишнёвой начинкой
27.05.2022 - полба с грибами, тушённая в сметане
22.05.2022 - картофельные котлеты по-архиерейски
17.05.2022 - классический многослойный курник с блинами
13.05.2022 - булгур с грибами
10.05.2022 - торт "Молочная девочка" с кокосом и орехами
01.05.2022 - хлебный пудинг из кулича
24.04.2022 - работа с глубокими формочками (тесто, мастика)
20.04.2022 - заварное медовое тесто для пряников
17.04.2022 - постный фасолевый суп-пюре
11.04.2022 - сытная яичница с грибами и хлебом
07.04.2022 - сметанный или постный пирог с грибами и фасолью
01.04.2022 - простой паштет из куриной печени
28.03.2022 - салат из фасоли и корейской моркови
25.03.2022 - жареные шампиньоны с луком
26.06.2022 - закусочный морковный торт с солёными огурцами
24.06.2022 - закусочные кексы с твёрдым плавленым сыром
16.06.2022 - спиральный торт из печенья с апельсиновым кремом
10.06.2022 - грибной паштет с пшеничным хлебом
03.06.2022 - торт "Молочная девочка" с вишнёвой начинкой
27.05.2022 - полба с грибами, тушённая в сметане
22.05.2022 - картофельные котлеты по-архиерейски
17.05.2022 - классический многослойный курник с блинами
13.05.2022 - булгур с грибами
10.05.2022 - торт "Молочная девочка" с кокосом и орехами
01.05.2022 - хлебный пудинг из кулича
24.04.2022 - работа с глубокими формочками (тесто, мастика)
20.04.2022 - заварное медовое тесто для пряников
17.04.2022 - постный фасолевый суп-пюре
11.04.2022 - сытная яичница с грибами и хлебом
07.04.2022 - сметанный или постный пирог с грибами и фасолью
01.04.2022 - простой паштет из куриной печени
28.03.2022 - салат из фасоли и корейской моркови
25.03.2022 - жареные шампиньоны с луком
© 2001-2018, good-cook.ru. Фотографии, текст, рецепт приготовления, если не упомянуто иное, являются авторскими.
Не допускается любое изменение текста рецептов при цитировании частично или полностью, а также заимствование текста и фотографий
без указания активной ссылки вида "Хорошая кухня - простая кулинария, вкусные кулинарные рецепты приготовления еды".
При перепечатке обязательно указание сайта www.good-cook.ru в качестве источника.
Change privacy settings.
Change privacy settings.