Вкусные рецепты от Кутовой Ирины
Рецепты с соусами «Кинто»
Версия для печати |
последнее обновление 28 июня 2022 г. |
пекинская капуста, маринованная с аджикой

СОСТАВ
1~2 кочана пекинской капусты (700г~1кг);
МАРИНАД;
4~5 болгарских перцев;
0,5~2 кофейные ложки аджики из красного перца, ТМ "Кинто";
65~70г 5% яблочного уксуса, ТМ "Кинто";
1 головка чеснока;
1~1,5 ч ложки соли (10~12г);
0,5~1 ч ложка сахара (4~8г);
300г воды
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
![]() |
Аджика из красного перца, ТМ "Кинто" - это настоящий огонь. Употреблять её нужно очень осторожно, добавляя малыми количествами в пищу. Аромат у аджики очень сильный и приятный. Это аромат лета и солнца. |
![]() |
Яблочный уксус, ТМ "Кинто", производится из натурального сока яблок. Обладает мягким кислым вкусом и ароматом с яблочными нотками. Крепость уксуса - 5%. |
![]() |
Болгарские перцы желательно взять красного цвета. Перцы (и болгарские и острые), вымыть и очистить от семян. Взбить в блендере с аджикой, чесноком, солью, сахаром, уксусом и водой. |
![]() | Капусту разрезать вдоль через кочерыжку на 4 части. |
![]() |
Приготовить широкую ёмкость для маринования. Держа капусту над ёмкостью, немного раздвигать пальцами листья и вливать между ними маринад. Наливать маринад можно либо ложкой либо прямо из блендера. |
![]() | Уложить капусту в ёмкость. Остаток маринада вылить сверху. |
![]() | На капусту положить плоскую тарелку и поставить груз, например, установить банку с водой. |
![]() |
Оставить капусту на 1~2 дня при комнатной температуре. Она станет пластичной и потеряет первоначальный объём. |
![]() |
Переложить капусту в меньшую тару. Например, можно капусту вместе с маринадом положить в п/э пакет, выпустить из него воздух и завязать. Для надёжности завернуть пакет с капустой ещё в 2 пакета. |
![]() |
Убрать капусту в холодильник как минимум на три дня. Чем дольше простоит капуста в холодильнике, тем она становится вкуснее. Оптимальное время настаивания - 2 недели. |
вернуться к списку рецептов с соусами «Кинто» -->
28.06.2022 - бисквит Пандиспан (Pandispan)
26.06.2022 - закусочный морковный торт с солёными огурцами
24.06.2022 - закусочные кексы с твёрдым плавленым сыром
16.06.2022 - спиральный торт из печенья с апельсиновым кремом
10.06.2022 - грибной паштет с пшеничным хлебом
03.06.2022 - торт "Молочная девочка" с вишнёвой начинкой
27.05.2022 - полба с грибами, тушённая в сметане
22.05.2022 - картофельные котлеты по-архиерейски
17.05.2022 - классический многослойный курник с блинами
13.05.2022 - булгур с грибами
10.05.2022 - торт "Молочная девочка" с кокосом и орехами
01.05.2022 - хлебный пудинг из кулича
24.04.2022 - работа с глубокими формочками (тесто, мастика)
20.04.2022 - заварное медовое тесто для пряников
17.04.2022 - постный фасолевый суп-пюре
11.04.2022 - сытная яичница с грибами и хлебом
07.04.2022 - сметанный или постный пирог с грибами и фасолью
01.04.2022 - простой паштет из куриной печени
28.03.2022 - салат из фасоли и корейской моркови
25.03.2022 - жареные шампиньоны с луком
26.06.2022 - закусочный морковный торт с солёными огурцами
24.06.2022 - закусочные кексы с твёрдым плавленым сыром
16.06.2022 - спиральный торт из печенья с апельсиновым кремом
10.06.2022 - грибной паштет с пшеничным хлебом
03.06.2022 - торт "Молочная девочка" с вишнёвой начинкой
27.05.2022 - полба с грибами, тушённая в сметане
22.05.2022 - картофельные котлеты по-архиерейски
17.05.2022 - классический многослойный курник с блинами
13.05.2022 - булгур с грибами
10.05.2022 - торт "Молочная девочка" с кокосом и орехами
01.05.2022 - хлебный пудинг из кулича
24.04.2022 - работа с глубокими формочками (тесто, мастика)
20.04.2022 - заварное медовое тесто для пряников
17.04.2022 - постный фасолевый суп-пюре
11.04.2022 - сытная яичница с грибами и хлебом
07.04.2022 - сметанный или постный пирог с грибами и фасолью
01.04.2022 - простой паштет из куриной печени
28.03.2022 - салат из фасоли и корейской моркови
25.03.2022 - жареные шампиньоны с луком
© 2001-2018, good-cook.ru. Фотографии, текст, рецепт приготовления, если не упомянуто иное, являются авторскими.
Не допускается любое изменение текста рецептов при цитировании частично или полностью, а также заимствование текста и фотографий
без указания активной ссылки вида "Хорошая кухня - простая кулинария, вкусные кулинарные рецепты приготовления еды".
При перепечатке обязательно указание сайта www.good-cook.ru в качестве источника.
Change privacy settings.
Change privacy settings.