Вкусные рецепты от Кутовой Ирины
Рецепты с соусами «Кинто»
Версия для печати |
последнее обновление 20 сентября 2023 г. |
дольки цуккини с шапочкой из лука, перца и "Ткемали"

СОСТАВ
1 цуккини или молодой кабачок (300г);
4 ст ложки соуса фруктового ТКЕМАЛИ "Шашлычный", ТМ "Кинто";
1 болгарский перец (50~60г);
1 крупная луковица (130г);
3~4 ст ложки растительного масла;
щепотка соли;
перец
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
![]() | Соус фруктовый ТКЕМАЛИ "Шашлычный", ТМ "Кинто", производится из зрелых красных слив. Имеет пряный аромат, кислый вкус с лёгким сладковатым привкусом. |
![]() | Лук нарезать как можно мельче. |
![]() | Болгарский перец красного цвета очистить от семян и плодоножки и нарезать маленькими кубиками. |
![]() | В сковороде на среднем огне разогреть растительное масло и выложить в неё лук. |
![]() | Обжаривать лук при помешивании до мягкости и лёгкого зарумянивания. |
![]() | К луку положить нарезанный перец и жарить вместе 1,5~2 минуты, чтобы перец немного размяк, но остался плотным. |
![]() |
Влить в сковороду соус фруктовый ТКЕМАЛИ "Шашлычный". Слегка посолить и поперчить. Тушить всё вместе 2~3 минуты, чтобы соус упарился в два раза. |
![]() | Цуккини вымыть и нарезать на дольки толщиной 1,5~2см. |
![]() | Разложить дольки цуккини в один слой и слегка посыпать солью и перцем. |
![]() |
Во второй сковороде обжарить дольки цуккини с двух сторон до зарумянивания -
по 2~3 минуты каждую сторону. Так как обжаривать нужно без масла, то необходимо использовать сковороду с антипригарным покрытием. |
![]() |
Выложить жареные дольки на блюдо, солёной-перчёной стороной вниз. Сверху выложить овощной соус и положить листок петрушки. |
вернуться к списку рецептов с соусами «Кинто» -->
20.09.2023 - паштет из запеченных баклажанов с орехами
12.09.2023 - салат из печеных баклажанов и перцев с заправкой из помидоров
06.09.2023 - манный пирог с ягодами или фруктами
31.08.2023 - суп из гороховых хлопьев и картофеля с беконом
30.08.2023 - муссовый двухслойный торт с клубникой
23.08.2023 - сметанный пирог с творогом, вареньем и сметанной заливкой
19.08.2023 - брауни из горького шоколада
10.08.2023 - печёные перцы в соусе из помидоров
26.07.2023 - брауни из горького шоколада
21.07.2023 - сладкие жареные лепёшки с кокосовой мукой
15.07.2023 - стручковая фасоль в пикантных сухарях
30.06.2023 - шоколадный торт с бананами и ореховым кремом
14.06.2023 - пирожное "Сливочный сэндвич с клубникой"
10.06.2023 - шоколадный мусс на сметане
04.05.2023 - булгур в сливочно-шпинатном соусе с беконом
28.05.2023 - суп из гороховых хлопьев с беконом
19.05.2023 - яблочная шарлотка на масляном тесте
05.05.2023 - томатные гренки с яичным салатом
22.04.2023 - фасолевый паштет с жареным беконом
10.04.2023 - паштет из фасоли и бекона
12.09.2023 - салат из печеных баклажанов и перцев с заправкой из помидоров
06.09.2023 - манный пирог с ягодами или фруктами
31.08.2023 - суп из гороховых хлопьев и картофеля с беконом
30.08.2023 - муссовый двухслойный торт с клубникой
23.08.2023 - сметанный пирог с творогом, вареньем и сметанной заливкой
19.08.2023 - брауни из горького шоколада
10.08.2023 - печёные перцы в соусе из помидоров
26.07.2023 - брауни из горького шоколада
21.07.2023 - сладкие жареные лепёшки с кокосовой мукой
15.07.2023 - стручковая фасоль в пикантных сухарях
30.06.2023 - шоколадный торт с бананами и ореховым кремом
14.06.2023 - пирожное "Сливочный сэндвич с клубникой"
10.06.2023 - шоколадный мусс на сметане
04.05.2023 - булгур в сливочно-шпинатном соусе с беконом
28.05.2023 - суп из гороховых хлопьев с беконом
19.05.2023 - яблочная шарлотка на масляном тесте
05.05.2023 - томатные гренки с яичным салатом
22.04.2023 - фасолевый паштет с жареным беконом
10.04.2023 - паштет из фасоли и бекона
© 2001-2018, good-cook.ru. Фотографии, текст, рецепт приготовления, если не упомянуто иное, являются авторскими.
Не допускается любое изменение текста рецептов при цитировании частично или полностью, а также заимствование текста и фотографий
без указания активной ссылки вида "Хорошая кухня - простая кулинария, вкусные кулинарные рецепты приготовления еды".
При перепечатке обязательно указание сайта www.good-cook.ru в качестве источника.
Change privacy settings.
Change privacy settings.