Вкусные рецепты от Кутовой Ирины
Рецепты с соусами «Кинто»
Версия для печати |
последнее обновление 28 июня 2022 г. |
дольки цуккини с шапочкой из лука, перца и "Ткемали"

СОСТАВ
1 цуккини или молодой кабачок (300г);
4 ст ложки соуса фруктового ТКЕМАЛИ "Шашлычный", ТМ "Кинто";
1 болгарский перец (50~60г);
1 крупная луковица (130г);
3~4 ст ложки растительного масла;
щепотка соли;
перец
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
![]() | Соус фруктовый ТКЕМАЛИ "Шашлычный", ТМ "Кинто", производится из зрелых красных слив. Имеет пряный аромат, кислый вкус с лёгким сладковатым привкусом. |
![]() | Лук нарезать как можно мельче. |
![]() | Болгарский перец красного цвета очистить от семян и плодоножки и нарезать маленькими кубиками. |
![]() | В сковороде на среднем огне разогреть растительное масло и выложить в неё лук. |
![]() | Обжаривать лук при помешивании до мягкости и лёгкого зарумянивания. |
![]() | К луку положить нарезанный перец и жарить вместе 1,5~2 минуты, чтобы перец немного размяк, но остался плотным. |
![]() |
Влить в сковороду соус фруктовый ТКЕМАЛИ "Шашлычный". Слегка посолить и поперчить. Тушить всё вместе 2~3 минуты, чтобы соус упарился в два раза. |
![]() | Цуккини вымыть и нарезать на дольки толщиной 1,5~2см. |
![]() | Разложить дольки цуккини в один слой и слегка посыпать солью и перцем. |
![]() |
Во второй сковороде обжарить дольки цуккини с двух сторон до зарумянивания -
по 2~3 минуты каждую сторону. Так как обжаривать нужно без масла, то необходимо использовать сковороду с антипригарным покрытием. |
![]() |
Выложить жареные дольки на блюдо, солёной-перчёной стороной вниз. Сверху выложить овощной соус и положить листок петрушки. |
вернуться к списку рецептов с соусами «Кинто» -->
28.06.2022 - бисквит Пандиспан (Pandispan)
26.06.2022 - закусочный морковный торт с солёными огурцами
24.06.2022 - закусочные кексы с твёрдым плавленым сыром
16.06.2022 - спиральный торт из печенья с апельсиновым кремом
10.06.2022 - грибной паштет с пшеничным хлебом
03.06.2022 - торт "Молочная девочка" с вишнёвой начинкой
27.05.2022 - полба с грибами, тушённая в сметане
22.05.2022 - картофельные котлеты по-архиерейски
17.05.2022 - классический многослойный курник с блинами
13.05.2022 - булгур с грибами
10.05.2022 - торт "Молочная девочка" с кокосом и орехами
01.05.2022 - хлебный пудинг из кулича
24.04.2022 - работа с глубокими формочками (тесто, мастика)
20.04.2022 - заварное медовое тесто для пряников
17.04.2022 - постный фасолевый суп-пюре
11.04.2022 - сытная яичница с грибами и хлебом
07.04.2022 - сметанный или постный пирог с грибами и фасолью
01.04.2022 - простой паштет из куриной печени
28.03.2022 - салат из фасоли и корейской моркови
25.03.2022 - жареные шампиньоны с луком
26.06.2022 - закусочный морковный торт с солёными огурцами
24.06.2022 - закусочные кексы с твёрдым плавленым сыром
16.06.2022 - спиральный торт из печенья с апельсиновым кремом
10.06.2022 - грибной паштет с пшеничным хлебом
03.06.2022 - торт "Молочная девочка" с вишнёвой начинкой
27.05.2022 - полба с грибами, тушённая в сметане
22.05.2022 - картофельные котлеты по-архиерейски
17.05.2022 - классический многослойный курник с блинами
13.05.2022 - булгур с грибами
10.05.2022 - торт "Молочная девочка" с кокосом и орехами
01.05.2022 - хлебный пудинг из кулича
24.04.2022 - работа с глубокими формочками (тесто, мастика)
20.04.2022 - заварное медовое тесто для пряников
17.04.2022 - постный фасолевый суп-пюре
11.04.2022 - сытная яичница с грибами и хлебом
07.04.2022 - сметанный или постный пирог с грибами и фасолью
01.04.2022 - простой паштет из куриной печени
28.03.2022 - салат из фасоли и корейской моркови
25.03.2022 - жареные шампиньоны с луком
© 2001-2018, good-cook.ru. Фотографии, текст, рецепт приготовления, если не упомянуто иное, являются авторскими.
Не допускается любое изменение текста рецептов при цитировании частично или полностью, а также заимствование текста и фотографий
без указания активной ссылки вида "Хорошая кухня - простая кулинария, вкусные кулинарные рецепты приготовления еды".
При перепечатке обязательно указание сайта www.good-cook.ru в качестве источника.
Change privacy settings.
Change privacy settings.