Вкусные рецепты от Кутовой Ирины
Рецепты с соусами «Кинто»
Версия для печати |
последнее обновление 3 марта 2021 г. |
дольки цуккини с шапочкой из лука, перца и "Ткемали"

СОСТАВ
1 цуккини или молодой кабачок (300г);
4 ст ложки соуса фруктового ТКЕМАЛИ "Шашлычный", ТМ "Кинто";
1 болгарский перец (50~60г);
1 крупная луковица (130г);
3~4 ст ложки растительного масла;
щепотка соли;
перец
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
![]() | Соус фруктовый ТКЕМАЛИ "Шашлычный", ТМ "Кинто", производится из зрелых красных слив. Имеет пряный аромат, кислый вкус с лёгким сладковатым привкусом. |
![]() | Лук нарезать как можно мельче. |
![]() | Болгарский перец красного цвета очистить от семян и плодоножки и нарезать маленькими кубиками. |
![]() | В сковороде на среднем огне разогреть растительное масло и выложить в неё лук. |
![]() | Обжаривать лук при помешивании до мягкости и лёгкого зарумянивания. |
![]() | К луку положить нарезанный перец и жарить вместе 1,5~2 минуты, чтобы перец немного размяк, но остался плотным. |
![]() |
Влить в сковороду соус фруктовый ТКЕМАЛИ "Шашлычный". Слегка посолить и поперчить. Тушить всё вместе 2~3 минуты, чтобы соус упарился в два раза. |
![]() | Цуккини вымыть и нарезать на дольки толщиной 1,5~2см. |
![]() | Разложить дольки цуккини в один слой и слегка посыпать солью и перцем. |
![]() |
Во второй сковороде обжарить дольки цуккини с двух сторон до зарумянивания -
по 2~3 минуты каждую сторону. Так как обжаривать нужно без масла, то необходимо использовать сковороду с антипригарным покрытием. |
![]() |
Выложить жареные дольки на блюдо, солёной-перчёной стороной вниз. Сверху выложить овощной соус и положить листок петрушки. |
вернуться к списку рецептов с соусами «Кинто» -->
03.03.2021 - ореховое печенье (на растительном масле)
28.02.2021 - котлеты фасолево-мясные
24.02.2021 - бисквитный мох (для декора)
21.02.2021 - печенье из фасоли
16.02.2021 - сметанный пирог с творогом и изюмом
14.02.2021 - сахарное печенье под роспись
09.02.2021 - тесто на сливочном масле и крахмале для печений под роспись
06.02.2021 - австрийский маково-ореховый пирог (без муки)
02.02.2021 - кокосовый торт с клюквенным кремом
31.01.2021 - клюквенный крем на сливочном сыре
29.01.2021 - кокосовый бисквит на крахмале
27.01.2021 - запеченные сушки с фаршем
24.01.2021 - капустные оладьи
22.01.2021 - морковный торт с апельсиново-карамельным кремом
20.01.2021 - апельсиново-карамельный крем на сливочном сыре
17.01.2021 - шоколадный торт с муссом "Чёрная смородина и белый шоколад"
15.01.2021 - масляный бисквит на шоколаде
11.01.2021 - творожно-овсяное печенье
09.01.2021 - оладьи из куриной печени с сыром
07.01.2021 - яичный паштет с творожным сыром
28.02.2021 - котлеты фасолево-мясные
24.02.2021 - бисквитный мох (для декора)
21.02.2021 - печенье из фасоли
16.02.2021 - сметанный пирог с творогом и изюмом
14.02.2021 - сахарное печенье под роспись
09.02.2021 - тесто на сливочном масле и крахмале для печений под роспись
06.02.2021 - австрийский маково-ореховый пирог (без муки)
02.02.2021 - кокосовый торт с клюквенным кремом
31.01.2021 - клюквенный крем на сливочном сыре
29.01.2021 - кокосовый бисквит на крахмале
27.01.2021 - запеченные сушки с фаршем
24.01.2021 - капустные оладьи
22.01.2021 - морковный торт с апельсиново-карамельным кремом
20.01.2021 - апельсиново-карамельный крем на сливочном сыре
17.01.2021 - шоколадный торт с муссом "Чёрная смородина и белый шоколад"
15.01.2021 - масляный бисквит на шоколаде
11.01.2021 - творожно-овсяное печенье
09.01.2021 - оладьи из куриной печени с сыром
07.01.2021 - яичный паштет с творожным сыром
© 2001-2018, good-cook.ru. Фотографии, текст, рецепт приготовления, если не упомянуто иное, являются авторскими.
Не допускается любое изменение текста рецептов при цитировании частично или полностью, а также заимствование текста и фотографий
без указания активной ссылки вида "Хорошая кухня - простая кулинария, вкусные кулинарные рецепты приготовления еды".
При перепечатке обязательно указание сайта www.good-cook.ru в качестве источника.
Change privacy settings.
Change privacy settings.