напишите мне
Рецепты с соусами «Кинто»
Версия для печати
последнее обновление 3 марта 2021 г.

открытый пирог с курицей



открытый пирог с курицей


СОСТАВ

  1 куриная грудка;
  50г томатного соуса САЦЕБЕЛИ "Охотничий", ТМ "Кинто";
  2 яйца;
  250г слоёного теста;
  1/4 стакана панировочных сухарей



СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

открытый пирог с курицей

Соус томатный САЦЕБЕЛИ "Охотничий", ТМ "Кинто".
Пряный, очень ароматный.
Если его использовать как добавку в блюда, то нужно, чтобы блюда были недосолены, так как этот соус чрезмерно солёный.
открытый пирог с курицей

У куриной грудки удалить кожу и кости.
Нарезать филе на маленькие кусочки.
открытый пирог с курицей

В глубокой миске разболтать яйца с томатным соусом САЦЕБЕЛИ "Охотничий".
При желании можно добавить немного свеже смолотого чёрного перца.
открытый пирог с курицей

Нарезанное филе положить в миску с яйцами и соусом.
Размешать, чтобы каждый кусочек был покрыт пряной смесью.
Оставить мариноваться на время подготовки теста.
открытый пирог с курицей

Слоёное тесто раскатать и вырезать из него круг диаметром d=26~28см.
открытый пирог с курицей

Уложить тесто в форму диаметром d=20см.
Прижать тесто к краям формы, чтобы оно не падало.
открытый пирог с курицей

В получившуюся тестяную корзинку выложить курицу вместе с соусом.
Сверху посыпать равномерным слоем панировочных сухарей.
Поставить в разогретую до t=220°C духовку на 20~30 минут.
открытый пирог с курицей

Когда поверхность пирога станет твёрдой, а края теста зарумянятся, затянуть форму фольгой.
Допекать ещё 30~40 минут до готовности.
открытый пирог с курицей

Готовый пирог слегка остудить и аккуратно, при помощи широкой лопатки, вынуть на блюдо.

вернуться к списку рецептов с соусами «Кинто»  --> 


03.03.2021 - ореховое печенье (на растительном масле)
28.02.2021 - котлеты фасолево-мясные
24.02.2021 - бисквитный мох (для декора)
21.02.2021 - печенье из фасоли
16.02.2021 - сметанный пирог с творогом и изюмом
14.02.2021 - сахарное печенье под роспись
09.02.2021 - тесто на сливочном масле и крахмале для печений под роспись
06.02.2021 - австрийский маково-ореховый пирог (без муки)
02.02.2021 - кокосовый торт с клюквенным кремом
31.01.2021 - клюквенный крем на сливочном сыре
29.01.2021 - кокосовый бисквит на крахмале
27.01.2021 - запеченные сушки с фаршем
24.01.2021 - капустные оладьи
22.01.2021 - морковный торт с апельсиново-карамельным кремом
20.01.2021 - апельсиново-карамельный крем на сливочном сыре
17.01.2021 - шоколадный торт с муссом "Чёрная смородина и белый шоколад"
15.01.2021 - масляный бисквит на шоколаде
11.01.2021 - творожно-овсяное печенье
09.01.2021 - оладьи из куриной печени с сыром
07.01.2021 - яичный паштет с творожным сыром
Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal