напишите мне
Рецепты с соусами «Кинто»





Версия для печати
последнее обновление 28 июня 2022 г.

открытый пирог с курицей



открытый пирог с курицей


СОСТАВ

  1 куриная грудка;
  50г томатного соуса САЦЕБЕЛИ "Охотничий", ТМ "Кинто";
  2 яйца;
  250г слоёного теста;
  1/4 стакана панировочных сухарей



СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

открытый пирог с курицей

Соус томатный САЦЕБЕЛИ "Охотничий", ТМ "Кинто".
Пряный, очень ароматный.
Если его использовать как добавку в блюда, то нужно, чтобы блюда были недосолены, так как этот соус чрезмерно солёный.
открытый пирог с курицей

У куриной грудки удалить кожу и кости.
Нарезать филе на маленькие кусочки.
открытый пирог с курицей

В глубокой миске разболтать яйца с томатным соусом САЦЕБЕЛИ "Охотничий".
При желании можно добавить немного свеже смолотого чёрного перца.
открытый пирог с курицей

Нарезанное филе положить в миску с яйцами и соусом.
Размешать, чтобы каждый кусочек был покрыт пряной смесью.
Оставить мариноваться на время подготовки теста.
открытый пирог с курицей

Слоёное тесто раскатать и вырезать из него круг диаметром d=26~28см.
открытый пирог с курицей

Уложить тесто в форму диаметром d=20см.
Прижать тесто к краям формы, чтобы оно не падало.
открытый пирог с курицей

В получившуюся тестяную корзинку выложить курицу вместе с соусом.
Сверху посыпать равномерным слоем панировочных сухарей.
Поставить в разогретую до t=220°C духовку на 20~30 минут.
открытый пирог с курицей

Когда поверхность пирога станет твёрдой, а края теста зарумянятся, затянуть форму фольгой.
Допекать ещё 30~40 минут до готовности.
открытый пирог с курицей

Готовый пирог слегка остудить и аккуратно, при помощи широкой лопатки, вынуть на блюдо.

вернуться к списку рецептов с соусами «Кинто»  --> 



28.06.2022 - бисквит Пандиспан (Pandispan)
26.06.2022 - закусочный морковный торт с солёными огурцами
24.06.2022 - закусочные кексы с твёрдым плавленым сыром
16.06.2022 - спиральный торт из печенья с апельсиновым кремом
10.06.2022 - грибной паштет с пшеничным хлебом
03.06.2022 - торт "Молочная девочка" с вишнёвой начинкой
27.05.2022 - полба с грибами, тушённая в сметане
22.05.2022 - картофельные котлеты по-архиерейски
17.05.2022 - классический многослойный курник с блинами
13.05.2022 - булгур с грибами
10.05.2022 - торт "Молочная девочка" с кокосом и орехами
01.05.2022 - хлебный пудинг из кулича
24.04.2022 - работа с глубокими формочками (тесто, мастика)
20.04.2022 - заварное медовое тесто для пряников
17.04.2022 - постный фасолевый суп-пюре
11.04.2022 - сытная яичница с грибами и хлебом
07.04.2022 - сметанный или постный пирог с грибами и фасолью
01.04.2022 - простой паштет из куриной печени
28.03.2022 - салат из фасоли и корейской моркови
25.03.2022 - жареные шампиньоны с луком
Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
наверх ↑