Вкусные рецепты от Кутовой Ирины
Рецепты с соусами «Кинто»
Версия для печати |
последнее обновление 30 сентября 2023 г. |
открытый пирог с курицей

СОСТАВ
1 куриная грудка;
50г томатного соуса САЦЕБЕЛИ "Охотничий", ТМ "Кинто";
2 яйца;
250г слоёного теста;
1/4 стакана панировочных сухарей
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
![]() |
Соус томатный САЦЕБЕЛИ "Охотничий", ТМ "Кинто". Пряный, очень ароматный. Если его использовать как добавку в блюда, то нужно, чтобы блюда были недосолены, так как этот соус чрезмерно солёный. |
![]() |
У куриной грудки удалить кожу и кости. Нарезать филе на маленькие кусочки. |
![]() |
В глубокой миске разболтать яйца с томатным соусом САЦЕБЕЛИ "Охотничий". При желании можно добавить немного свеже смолотого чёрного перца. |
![]() |
Нарезанное филе положить в миску с яйцами и соусом. Размешать, чтобы каждый кусочек был покрыт пряной смесью. Оставить мариноваться на время подготовки теста. |
![]() | Слоёное тесто раскатать и вырезать из него круг диаметром d=26~28см. |
![]() |
Уложить тесто в форму диаметром d=20см. Прижать тесто к краям формы, чтобы оно не падало. |
![]() |
В получившуюся тестяную корзинку выложить курицу вместе с соусом. Сверху посыпать равномерным слоем панировочных сухарей. Поставить в разогретую до t=220°C духовку на 20~30 минут. |
![]() |
Когда поверхность пирога станет твёрдой, а края теста зарумянятся,
затянуть форму фольгой. Допекать ещё 30~40 минут до готовности. |
![]() | Готовый пирог слегка остудить и аккуратно, при помощи широкой лопатки, вынуть на блюдо. |
вернуться к списку рецептов с соусами «Кинто» -->
30.09.2023 - торт "Брауни-клубника-чизкейк"
20.09.2023 - паштет из запеченных баклажанов с орехами
12.09.2023 - салат из печеных баклажанов и перцев с заправкой из помидоров
06.09.2023 - манный пирог с ягодами или фруктами
31.08.2023 - суп из гороховых хлопьев и картофеля с беконом
30.08.2023 - муссовый двухслойный торт с клубникой
23.08.2023 - сметанный пирог с творогом, вареньем и сметанной заливкой
19.08.2023 - брауни из горького шоколада
10.08.2023 - печёные перцы в соусе из помидоров
26.07.2023 - брауни из горького шоколада
21.07.2023 - сладкие жареные лепёшки с кокосовой мукой
15.07.2023 - стручковая фасоль в пикантных сухарях
30.06.2023 - шоколадный торт с бананами и ореховым кремом
14.06.2023 - пирожное "Сливочный сэндвич с клубникой"
10.06.2023 - шоколадный мусс на сметане
04.05.2023 - булгур в сливочно-шпинатном соусе с беконом
28.05.2023 - суп из гороховых хлопьев с беконом
19.05.2023 - яблочная шарлотка на масляном тесте
05.05.2023 - томатные гренки с яичным салатом
22.04.2023 - фасолевый паштет с жареным беконом
20.09.2023 - паштет из запеченных баклажанов с орехами
12.09.2023 - салат из печеных баклажанов и перцев с заправкой из помидоров
06.09.2023 - манный пирог с ягодами или фруктами
31.08.2023 - суп из гороховых хлопьев и картофеля с беконом
30.08.2023 - муссовый двухслойный торт с клубникой
23.08.2023 - сметанный пирог с творогом, вареньем и сметанной заливкой
19.08.2023 - брауни из горького шоколада
10.08.2023 - печёные перцы в соусе из помидоров
26.07.2023 - брауни из горького шоколада
21.07.2023 - сладкие жареные лепёшки с кокосовой мукой
15.07.2023 - стручковая фасоль в пикантных сухарях
30.06.2023 - шоколадный торт с бананами и ореховым кремом
14.06.2023 - пирожное "Сливочный сэндвич с клубникой"
10.06.2023 - шоколадный мусс на сметане
04.05.2023 - булгур в сливочно-шпинатном соусе с беконом
28.05.2023 - суп из гороховых хлопьев с беконом
19.05.2023 - яблочная шарлотка на масляном тесте
05.05.2023 - томатные гренки с яичным салатом
22.04.2023 - фасолевый паштет с жареным беконом
© 2001-2018, good-cook.ru. Фотографии, текст, рецепт приготовления, если не упомянуто иное, являются авторскими.
Не допускается любое изменение текста рецептов при цитировании частично или полностью, а также заимствование текста и фотографий
без указания активной ссылки вида "Хорошая кухня - простая кулинария, вкусные кулинарные рецепты приготовления еды".
При перепечатке обязательно указание сайта www.good-cook.ru в качестве источника.
Change privacy settings.
Change privacy settings.