Вкусные рецепты от Кутовой Ирины
      
    
    
      Рецепты с соусами «Кинто»
    
    
    Версия для печати | 
последнее обновление 26 октября 2025 г. | 
фасолево-картофельные котлеты с пикантным соусом

СОСТАВ
    3 крупные картофелины (500~600г);
    2 банки консервированной фасоли;
    10 ч ложек (60г) соуса фруктового ТКЕМАЛИ "Нежный", ТМ 
"Кинто";
    1 яйцо;
    1 зубчик чеснока;
    пучок укропа;
    1~2 ч ложки крахмала;
    перец;
    щепотка соли;
    1/3 стакана муки или панировочных сухарей;
    4 ст ложки растительного масла для жарки;
    СОУС;
    100г сметаны;
    2 ч ложки (12г) соуса фруктового ТКЕМАЛИ "Нежный", ТМ 
"Кинто";
    щепотка соли;
    перец;
    1 маленький зубчик чеснока;
    1~2 ст ложки порезанного укропа
  
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
  
  ![]()  | 
  
  Соус фруктовый ТКЕМАЛИ "Нежный", ТМ "Кинто" приготовлен из жёлтой сливы 
  ткемали, поэтому он имеет тёмно-жёлтый цвет. Вкус кислый, сливовый. С тонким ароматом специй.  | 
  ![]()  | 
  
  Картофель очистить и произвольно нарезать. Отварить в небольшом количестве подсолёной воды до мягкости.  | 
  ![]()  | 
  
  С фасоли слить всю жидкость. Переложить в глубокую миску и размять толкушкой до состояния пюре.  | 
  ![]()  | 
  
  В миску с размятой фасолью положить горячий картофель. Размять и перемешать.  | 
  ![]()  | 
  
  Попробовать полученную массу на вкус и при необходимости подсолить. Положить яйцо, мелко порезанный укроп, перец и крахмал.  | 
  ![]()  | Влить соус фруктовый ТКЕМАЛИ "Нежный" и хорошо перемешать. | 
  ![]()  | 
  
  В тарелку насыпать муку или панировочные сухари. Класть в муку по одной столовой ложке смеси и обваливать со всех сторон. Руками сформировать круглые или продолговатые котлеты и дать им полежать 5 минут, чтобы панировка плотнее пристала.  | 
  ![]()  | 
  
  В сковороде на огне чуть ниже среднего разогреть 2 столовые ложки 
  растительного масла. Обжаривать котлеты с двух сторон до появления румяной корочки - примерно по 3~4 минуты с каждой стороны, в зависимости от размера котлет. После приготовления первой партии котлет добавить в сковороду ещё 2 столовые ложки масла и пожарить вторую порцию.  | 
  ![]()  | 
  
  ПИКАНТНЫЙ СОУС Сметану налить в маленькую мисочку, добавить соус фруктовый ТКЕМАЛИ "Нежный".  | 
  ![]()  | 
  
  Положить мелко нарезанный укроп и продавленный через пресс маленький
  зубчик чеснока. Посолить и поперчить по вкусу.  | 
вернуться к списку рецептов с соусами «Кинто» -->
  26.10.2025 - орехово-сметанный соус
12.10.2025 - торт "Груша-карамель"
16.09.2025 - запеченные котлеты с добавлением картофеля
30.08.2025 - морковный торт с овсянкой (безглютеновый)
06.08.2025 - шоколадный торт с вишнёвыми слоями
28.07.2025 - чизкейк с желе из лимонного джема
23.07.2025 - сливочный крем (большой объём)
14.07.2025 - кабачковые котлеты с рисом
10.06.2025 - квас хлебный, авторский купаж
03.06.2025 - кексы на рисовой муке и сгущённом молоке
12.04.2025 - творожный кулич на рисовой муке (безглютеновый)
27.03.2025 - сырный суп с беконом и сыром косичка
16.03.2025 - хрустящий сыр косичка в микроволновке
27.02.2025 - блины на кефире и горячем молоке
16.02.2025 - яично-грибной салат с сухариками
02.02.2025 - кокосовый торт с кокосовой начинкой
12.01.2025 - кокосово-шоколадная начинка
03.01.2025 - кокосовый бисквит
29.12.2024 - салат "Буржуа" с курицей и ананасами
07.12.2024 - чизкейк с лимонным кремом
    
    12.10.2025 - торт "Груша-карамель"
16.09.2025 - запеченные котлеты с добавлением картофеля
30.08.2025 - морковный торт с овсянкой (безглютеновый)
06.08.2025 - шоколадный торт с вишнёвыми слоями
28.07.2025 - чизкейк с желе из лимонного джема
23.07.2025 - сливочный крем (большой объём)
14.07.2025 - кабачковые котлеты с рисом
10.06.2025 - квас хлебный, авторский купаж
03.06.2025 - кексы на рисовой муке и сгущённом молоке
12.04.2025 - творожный кулич на рисовой муке (безглютеновый)
27.03.2025 - сырный суп с беконом и сыром косичка
16.03.2025 - хрустящий сыр косичка в микроволновке
27.02.2025 - блины на кефире и горячем молоке
16.02.2025 - яично-грибной салат с сухариками
02.02.2025 - кокосовый торт с кокосовой начинкой
12.01.2025 - кокосово-шоколадная начинка
03.01.2025 - кокосовый бисквит
29.12.2024 - салат "Буржуа" с курицей и ананасами
07.12.2024 - чизкейк с лимонным кремом
    © 2001-2018, good-cook.ru. Фотографии, текст, рецепт приготовления, если не упомянуто иное, являются авторскими.
    Не допускается любое изменение текста рецептов при цитировании частично или полностью, а также заимствование текста и фотографий
    без указания активной ссылки вида "Хорошая кухня - простая кулинария, вкусные кулинарные рецепты приготовления еды".
    При перепечатке обязательно указание сайта www.good-cook.ru в качестве источника.
    
Change privacy settings.
  
Change privacy settings.

      
      
      
















