Вкусные рецепты от Кутовой Ирины
Рецепты с соусами «Кинто»
Версия для печати |
последнее обновление 29 сентября 2024 г. |
курица тушёная с томатным соусом
СОСТАВ
1 куриная грудка;
2 луковицы (~250г);
3 ст ложки растительного масла;
2 ст ложки муки;
1/3~1/2 ч ложки соли;
3 ст ложки томатного соуса "Классический", ТМ "Кинто";
перец;
300~350г воды;
2~3 лавровых листа
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
|
Соус томатный "Классический", ТМ "Кинто". Приятный на вкус, с сильным помидорным ароматом. |
| Лук очистить и мелко порезать. |
|
В сковороде на сильном огне разогреть масло. Положить лук, перемешать. Огонь убавить до среднего. |
| Жарить при помешивании до мягкости и лёгкого зарумянивания лука. |
| Мясо куриной грудки порезать произвольными кусочками. |
|
Положить курицу в сковороду к луку. Огонь прибавить до максимума. Обжаривать курицу при постоянном помешивании до тех пор, пока все кусочки не побелеют. |
| Насыпать в сковороду муку и размешать, чтобы мука распределилась равномерно. |
|
Добавить соус томатный "Классический". Перемешать. |
|
Влить кипящую воду и снова перемешать. Закрыть сковороду плотной крышкой. Огонь убавить до минимума - масса должна очень легко кипеть. Тушить до мягкости курицы - примерно 15~20 минут. |
вернуться к списку рецептов с соусами «Кинто» -->
29.09.2024 - шоколадный торт "Пояс Ориона" с ягодным кремом
21.09.2024 - мягкий крем на ягодном джеме и сливочном сыре
11.09.2024 - баклажаны с фасолью, запечённые в сметанно-сырном соусе
31.08.2024 - оладьи из сырых натёртых баклажанов
25.08.2024 - жареные рыжики с луком в сметане
16.08.2024 - чизкейк с вишней и меренгой
08.08.2024 - закуска из баклажанов с луком в томатном соусе
23.07.2024 - пирог с зеленым луком и яйцами в сковороде
02.07.2024 - гренки сладкие, без яиц
12.06.2024 - закуска из кабачков в маринаде с болгарским перцем
03.06.2024 - свиная грудинка в пикантном соусе, приготовленная в чугунке
27.05.2024 - печенье с халвой (на сметанном тесте)
20.05.2024 - запечённый картофель с начинкой из двух сыров
16.05.2024 - печенье "Три продукта"
12.05.2024 - рисово-творожные блины
01.05.2024 - запечённая пасха из творожного сыра
27.04.2024 - топпер "Яйцо" для украшения кулича
21.04.2024 - курица, запеченная с сыром и консервированными персиками (абрикосами)
15.04.2024 - торт "Молочная девочка" с клубничными кремом и начинкой
07.04.2024 - салат с курицей, огурцами, орехами и черносливом
21.09.2024 - мягкий крем на ягодном джеме и сливочном сыре
11.09.2024 - баклажаны с фасолью, запечённые в сметанно-сырном соусе
31.08.2024 - оладьи из сырых натёртых баклажанов
25.08.2024 - жареные рыжики с луком в сметане
16.08.2024 - чизкейк с вишней и меренгой
08.08.2024 - закуска из баклажанов с луком в томатном соусе
23.07.2024 - пирог с зеленым луком и яйцами в сковороде
02.07.2024 - гренки сладкие, без яиц
12.06.2024 - закуска из кабачков в маринаде с болгарским перцем
03.06.2024 - свиная грудинка в пикантном соусе, приготовленная в чугунке
27.05.2024 - печенье с халвой (на сметанном тесте)
20.05.2024 - запечённый картофель с начинкой из двух сыров
16.05.2024 - печенье "Три продукта"
12.05.2024 - рисово-творожные блины
01.05.2024 - запечённая пасха из творожного сыра
27.04.2024 - топпер "Яйцо" для украшения кулича
21.04.2024 - курица, запеченная с сыром и консервированными персиками (абрикосами)
15.04.2024 - торт "Молочная девочка" с клубничными кремом и начинкой
07.04.2024 - салат с курицей, огурцами, орехами и черносливом
© 2001-2018, good-cook.ru. Фотографии, текст, рецепт приготовления, если не упомянуто иное, являются авторскими.
Не допускается любое изменение текста рецептов при цитировании частично или полностью, а также заимствование текста и фотографий
без указания активной ссылки вида "Хорошая кухня - простая кулинария, вкусные кулинарные рецепты приготовления еды".
При перепечатке обязательно указание сайта www.good-cook.ru в качестве источника.
Change privacy settings.
Change privacy settings.