напишите мне
Рецепты с соусами «Кинто»
Версия для печати
последнее обновление 20 июня 2021 г.

мягкий соус с хреном к мясу и рыбе



мягкий соус с хреном к мясу и рыбе


СОСТАВ

  100г сметаны 20~30%;
  2~3 ч ложки (15~25г) соуса "Хрен со сливками", ТМ "Кинто";
  0,5 ч ложки лимонного сока;
  1 ч ложка молотой паприки;
  щепотка соли;
  перец



СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

мягкий соус с хреном к мясу и рыбе

Соус "Хрен со сливками", ТМ "Кинто", обладает резким специфическим ароматом свежего хрена. Но вкус из-за присутствия сливок, не слишком яростный.
мягкий соус с хреном к мясу и рыбе

В миску налить сметану.
Добавить соус "Хрен со сливками".
мягкий соус с хреном к мясу и рыбе

Добавить лимонный сок.
Насыпать соль, перец и молотую паприку.
Паприка придаст соусу приятный розоватый цвет.
мягкий соус с хреном к мясу и рыбе

Всё перемешать.
Попробовать. Скорректировать соус под свой вкус.

вернуться к списку рецептов с соусами «Кинто»  --> 


20.06.2021 - тесто для "Хвороста" (советский рецепт)
15.06.2021 - медово-молочное печенье
10.06.2021 - слоёное печенье "Спирали"
08.06.2021 - лепешки с мясом и овощами
06.06.2021 - слоёное печенье "Ракушки" с шоколадом
04.06.2021 - медовое печенье на рисовой муке
31.05.2021 - закуска из курицы под маринадом
28.05.2021 - творожный пирог "Карамельные острова"
26.05.2021 - творожный муссовый торт с шоколадным бисквитом на рисовой муке
24.05.2021 - творожный торт без сахара на рисовой муке
21.05.2021 - творожные булочки на рисовой муке
18.05.2021 - свекольная икра с фасолью
14.05.2021 - торт "Апельсиновая Молочная девочка" с начинкой
11.05.2021 - жареные квадратики из лаваша со сладким творогом
09.05.2021 - цукаты из апельсиновых и лимонных корочек
07.05.2021 - жареные квадратики из лаваша с солёным творогом
05.05.2021 - яйца, запечённые в сметанно-томатном соусе
03.05.2021 - муссовый шоколадно-творожно-сливочный торт с овсяными печеньями
28.04.2021 - карамельная пасха
27.04.2021 - цукаты из грейпфрута
Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal