Вкусные рецепты от Кутовой Ирины
Рецепты с соусами «Кинто»
Версия для печати |
последнее обновление 3 марта 2021 г. |
рыбные оладьи в духовке

СОСТАВ
600г рыбного филе;
1 крупная луковица (~120г);
100г сметаны;
100г муки;
2 яйца;
5 ст ложек (75~80г) соуса фруктового "Fitness", ТМ "Кинто";
0,5~1 ч ложка соли;
перец;
1/3 ч ложки соды
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
![]() |
Соус фруктовый "Fitness", ТМ "Кинто". Обладает кисловато-солёном вкусом. Аромат с лёгким оттенком чеснока и кориандра. |
![]() |
Лук нарезать тонкими полукольцами или просто мелко порезать. Положить в миску и немного размять толкушкой, чтобы выделился сок. |
![]() | Рыбное филе нарезать небольшими кубиками. |
![]() |
Смешать лук и нарезанную рыбу. Всыпать соль, перец, соду. Налить фруктовый соус "Fitness". Массу перемешать. |
![]() | Вбить яйца и налить сметану. Перемешать |
![]() | Добавить в рыбную массу муки столько, чтобы получилось не растекающееся тесто. |
![]() |
Противень застелить фольгой, смазать растительным маслом и припорошить
через ситечко мукой. Но лучше противень застелить специальной бумагой для выпечки. Небольшими кучками выложить на противень оладьевую массу. |
![]() | Поставить противень с оладьями в заранее разогретую до t=220~230°C духовку на 25~30 минут. |
![]() | Готовые оладьи снять с противня и сразу подать на стол. |
вернуться к списку рецептов с соусами «Кинто» -->
03.03.2021 - ореховое печенье (на растительном масле)
28.02.2021 - котлеты фасолево-мясные
24.02.2021 - бисквитный мох (для декора)
21.02.2021 - печенье из фасоли
16.02.2021 - сметанный пирог с творогом и изюмом
14.02.2021 - сахарное печенье под роспись
09.02.2021 - тесто на сливочном масле и крахмале для печений под роспись
06.02.2021 - австрийский маково-ореховый пирог (без муки)
02.02.2021 - кокосовый торт с клюквенным кремом
31.01.2021 - клюквенный крем на сливочном сыре
29.01.2021 - кокосовый бисквит на крахмале
27.01.2021 - запеченные сушки с фаршем
24.01.2021 - капустные оладьи
22.01.2021 - морковный торт с апельсиново-карамельным кремом
20.01.2021 - апельсиново-карамельный крем на сливочном сыре
17.01.2021 - шоколадный торт с муссом "Чёрная смородина и белый шоколад"
15.01.2021 - масляный бисквит на шоколаде
11.01.2021 - творожно-овсяное печенье
09.01.2021 - оладьи из куриной печени с сыром
07.01.2021 - яичный паштет с творожным сыром
28.02.2021 - котлеты фасолево-мясные
24.02.2021 - бисквитный мох (для декора)
21.02.2021 - печенье из фасоли
16.02.2021 - сметанный пирог с творогом и изюмом
14.02.2021 - сахарное печенье под роспись
09.02.2021 - тесто на сливочном масле и крахмале для печений под роспись
06.02.2021 - австрийский маково-ореховый пирог (без муки)
02.02.2021 - кокосовый торт с клюквенным кремом
31.01.2021 - клюквенный крем на сливочном сыре
29.01.2021 - кокосовый бисквит на крахмале
27.01.2021 - запеченные сушки с фаршем
24.01.2021 - капустные оладьи
22.01.2021 - морковный торт с апельсиново-карамельным кремом
20.01.2021 - апельсиново-карамельный крем на сливочном сыре
17.01.2021 - шоколадный торт с муссом "Чёрная смородина и белый шоколад"
15.01.2021 - масляный бисквит на шоколаде
11.01.2021 - творожно-овсяное печенье
09.01.2021 - оладьи из куриной печени с сыром
07.01.2021 - яичный паштет с творожным сыром
© 2001-2018, good-cook.ru. Фотографии, текст, рецепт приготовления, если не упомянуто иное, являются авторскими.
Не допускается любое изменение текста рецептов при цитировании частично или полностью, а также заимствование текста и фотографий
без указания активной ссылки вида "Хорошая кухня - простая кулинария, вкусные кулинарные рецепты приготовления еды".
При перепечатке обязательно указание сайта www.good-cook.ru в качестве источника.
Change privacy settings.
Change privacy settings.