напишите мне
Kopikot.ru — новые промокоды и скидки для интернет-покупок!
Рецепты с соусами «Кинто»





Версия для печати
последнее обновление 3 июня 2020 г.

мясо тушёное с соусом "Сацебели"



мясо тушёное с соусом "Сацебели"


СОСТАВ

  800г~1кг мякоти свинины;
  400~500г лука;
  3~4 ст ложки растительного масла;
  0,5 бутылки соуса томатного САЦЕБЕЛИ "Домашний", ТМ "Кинто";
  1~1,5 ч ложки соли;
  перец;
  0,5~1 стакан воды



СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

мясо тушёное с соусом "Сацебели"

Соус томатный САЦЕБЕЛИ "Домашний", ТМ "Кинто" состоит из томатной пасты с добавлением яблочного сока и кусочков болгарского перца.
Соус приятен на вкус и аромат.
мясо тушёное с соусом "Сацебели"

Лук мелко порезать.
В большой сковороде (сотейнике) разогреть растительное масло и выложить лук.
мясо тушёное с соусом "Сацебели"

Обжаривать на среднем огне при частом помешивании до мягкости и лёгкого зарумянивания лука.
мясо тушёное с соусом "Сацебели"

Свинину нарезать не толстыми брусочками.
мясо тушёное с соусом "Сацебели"

Положить свинину к луку.
Огонь прибавить до максимума и обжаривать при постоянном помешивании 1 минуту.
мясо тушёное с соусом "Сацебели"

Влить срус САЦЕБЕЛИ "Домашний" и кипящую воду.
Посолить и поперчить.
мясо тушёное с соусом "Сацебели"

Тушить под крышкой на маленьком огне до мягкости мяса.
Если крышка не плотная и жидкость будет сильно испаряться, периодически подливать кипяток, не допуская пригорания.

вернуться к списку рецептов с соусами «Кинто»  --> 



03.06.2020 - мягкий заварной крем
29.05.2020 - торт "Париж-Брест"
27.05.2020 - масляный крем "Гляссе"
22.05.2020 - морковный торт с цукатами и апельсиновым желе
17.05.2020 - лапшевник с творогом (творожная запеканка с вермишелью)
10.05.2020 - медовое печенье с шоколадом и клюквой
08.05.2020 - пирог с консервированным тунцом и овощами
05.05.2020 - несладкий пирог с цельными желтками
02.05.2020 - кофейный овсяный пирог со штрейзелем
29.04.2020 - торт "Чёрная смородина"
27.04.2020 - полубисквитное тесто с добавлением рисовой муки
23.04.2020 - суп с псевдопельменями
21.04.2020 - постный кукурузно-кофейный кекс с изюмом и орехами
14.04.2020 - оладьи из кукурузной муки
12.04.2020 - творожная запеканка с кукурузной мукой
09.04.2020 - шоколадно-медовый торт "Золотой ключик"
06.04.2020 - фасолевый паштет с яйцами и орехами
04.04.2020 - гречневая каша с куриной печенью
03.04.2020 - дрожжевые оладьи с зелёным луком и яйцами
01.04.2020 - постный чайный кекс с сухофруктами
Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
наверх ↑