напишите мне


Классический бургер из правильного мяса


Классический бургер из правильного мяса


Многие посетители мясных ресторанов в качестве популярного блюда выбирают классический бургер, который всегда отличается превосходным вкусом и отменными питательными свойствами. Главный компонент любого гамбургера – это приготовленный самым тщательным образом натуральный фарш, из которого изготавливается сочная и аппетитная начинка любого бутерброда. В мясных ресторанах для изготовления стандартных гамбургеров используются четыре разных вида мясного сырья: рубленная говядина, измельченная вырезка говядины, обработанная мякоть цыплёнка и тонкое филе из говяжьего мяса высшего сорта.


Обычная говядина считается самым жирным мясом и обладает наиболее доступной ценой, по сравнению с другими видами мясного сырья для приготовления классических гамбургеров. Мясо цыпленка обходится немного дороже, однако оно менее жирное и легко усваивается. Измельченная отборная вырезка – это ещё более постный продукт, который имеет ещё большую цену. И, наконец, филе из говядины высшего сорта представляет собой прекрасную начинку по максимальной стоимости с оптимальным содержанием животных жиров. Мясные продукты высокой жирности пригодны для приготовления любых гамбургеров посредством электрического гриля. Более постную говядину используют при жарке котлеты на обычной сковороде вместе с другими ингредиентами, которые обязательно входят в классический бургер. Если говядину пропустить через мясорубку два раза, то получится мясной фарш с нежной структурой, идеально подходящий для изготовления плотных мясных бутербродов небольшого размера.


В зависимости от вкусовых пристрастий посетителей в элитных мясных ресторанах готовят оригинальные гамбургеры из классической говядины, жирной баранины, нежной телятины или аппетитной свинины. Правильное мясо, из которого изготавливают классический бургер, обладает снаружи приятным ярко-красным цветом и более темной внутренностью. Срок хранения замороженного мяса для гамбургеров составляет до трёх месяцев в морозильнике при пониженной температуре и не более 2 дней в холодильной камере. Измельченную говядину и другое мясо для сэндвичей делят на лепешки, которые быстро замораживают и хранят завёрнутыми в целлофан или бумагу. Не рекомендуется заранее добавлять приправы, так как после размораживания готовый фарш заметно меняется в своих свойствах, что может сказаться на вкусовых качествах приготовленного блюда.







28.06.2022 - бисквит Пандиспан (Pandispan)
26.06.2022 - закусочный морковный торт с солёными огурцами
24.06.2022 - закусочные кексы с твёрдым плавленым сыром
16.06.2022 - спиральный торт из печенья с апельсиновым кремом
10.06.2022 - грибной паштет с пшеничным хлебом
03.06.2022 - торт "Молочная девочка" с вишнёвой начинкой
27.05.2022 - полба с грибами, тушённая в сметане
22.05.2022 - картофельные котлеты по-архиерейски
17.05.2022 - классический многослойный курник с блинами
13.05.2022 - булгур с грибами
10.05.2022 - торт "Молочная девочка" с кокосом и орехами
01.05.2022 - хлебный пудинг из кулича
24.04.2022 - работа с глубокими формочками (тесто, мастика)
20.04.2022 - заварное медовое тесто для пряников
17.04.2022 - постный фасолевый суп-пюре
11.04.2022 - сытная яичница с грибами и хлебом
07.04.2022 - сметанный или постный пирог с грибами и фасолью
01.04.2022 - простой паштет из куриной печени
28.03.2022 - салат из фасоли и корейской моркови
25.03.2022 - жареные шампиньоны с луком
Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
наверх ↑