напишите мне


Профессиональные миксеры, и миксеры для дома


Быстро и вкусно приготовить для своей семьи – дело не совсем простое. Иногда времени просто катастрофически не хватает, а есть огромное желание побаловать родных. Здесь на помощь приходят незаменимые в хозяйстве бытовые приборы. Приготовить торт, пирожное, коктейль поможет миксер. Даже самое обычное дело - замес теста можно ускорить, если миксер снабжен специальной насадкой. Для ускорения кухонных процессов такая универсальная вещь как миксер просто необходим. С этим спорить никто не станет, а значит, возникает первый вопрос, какой именно миксер следует купить, и где?


Задача эта выполнимая, она будет под силу консультантам сайта Mir220v.ru, где в широком ассортименте представлено большое количество моделей от различных брендов и по разной цене.



Есть два вида миксеров: стационарный и ручной. Сразу продумайте, как часто этот прибор будет задействован в работе, на сколько порций придется взбивать ингредиенты. Если же миксер будет работать часто и помногу, то конечно надо приобретать стационарный, но если объемы будут небольшие тогда ручной. При работе стационарного миксера хозяйка может параллельно заниматься приготовлениями других блюд. Если придется часто делать коктейли и места на кухне достаточно, установите стационарный миксер, он будет предпочтительнее.


Разнообразие моделей миксеров Polaris, например, позволяет выбрать прибор с разным диапазоном скоростей. Если миксер для дома, то достаточно будет от 2 до 5 скоростей. Тем, кто профессионально занимается кулинарией, а также любит готовить сложные блюда, рекомендуем приобрести миксер с большим количеством скоростей. Некоторые миксеры снабжены дополнительными функциями, которые позволяют значительно облегчить процесс готовки. Плавная регулировка скорости не даст разбрызгаться взбиваемому компоненту. Не позволит потерять детали миксера и контейнер для хранения насадок.



Бисквитное тесто способны взбить и стационарный и ручной миксеры, а вот с дрожжевым тестом ручному миксеру надо потрудиться. И эту процедуру выполнит далеко не каждый ручной миксер. Это будет зависеть не только от фирмы производителя, но и от технических параметров: количества оборотов совершаемых в минуту и мощности самого прибора.


И напоследок обращаем Ваше внимание на непрерывность работы, этот показатель должен быть внесен в техническую характеристику миксера. В основном это время 5 минут, иногда 10 минут.

Выбирая миксер для себя, оттолкнитесь от своих предпочтений.







26.03.2024 - капкейки с кремом из варёной сгущёнки и творожного сыра
16.03.2024 - Запеченный блинный пирог с творожным сыром
13.03.2024 - блинопирог с фаршем
10.03.2024 - свиная грудинка или сало, томлёные в соевом соусе
26.02.2024 - пирог с грушей, медом и Камамбером на сметанном тесте
15.02.2024 - большой запечённый блин с мясом и сыром по-румынски
11.02.2024 - мясной салат с орехами и огурцами
01.02.2024 - перевернутый творожный пирог
21.01.2024 - омлет запеченный в банке
11.01.2024 - брюссельская капуста с беконом по-американски
07.01.2024 - перевёрнутый пирог с мандаринами
30.12.2023 - мягкие пряники на сливочном масле
25.12.2023 - пряничное тесто на сливочном масле для мягких пряников
09.12.2023 - кекс с белым шоколадом, печеньем и арахисом
15.11.2023 - торт на кексовом тесте "Чизкейк-шоколад"
08.11.2023 - кексовое тесто с большим количеством масла
01.11.2023 - шоколадный торт с бананами и вишней
28.10.2023 - шоколадное тесто на масляной заварке
23.10.2023 - торт с бананами и варёной сгущёнкой
09.10.2023 - полубисквитное тесто на масляной заварке
Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
наверх ↑