напишите мне


Профессиональные миксеры, и миксеры для дома


Быстро и вкусно приготовить для своей семьи – дело не совсем простое. Иногда времени просто катастрофически не хватает, а есть огромное желание побаловать родных. Здесь на помощь приходят незаменимые в хозяйстве бытовые приборы. Приготовить торт, пирожное, коктейль поможет миксер. Даже самое обычное дело - замес теста можно ускорить, если миксер снабжен специальной насадкой. Для ускорения кухонных процессов такая универсальная вещь как миксер просто необходим. С этим спорить никто не станет, а значит, возникает первый вопрос, какой именно миксер следует купить, и где?


Задача эта выполнимая, она будет под силу консультантам сайта Mir220v.ru, где в широком ассортименте представлено большое количество моделей от различных брендов и по разной цене.



Есть два вида миксеров: стационарный и ручной. Сразу продумайте, как часто этот прибор будет задействован в работе, на сколько порций придется взбивать ингредиенты. Если же миксер будет работать часто и помногу, то конечно надо приобретать стационарный, но если объемы будут небольшие тогда ручной. При работе стационарного миксера хозяйка может параллельно заниматься приготовлениями других блюд. Если придется часто делать коктейли и места на кухне достаточно, установите стационарный миксер, он будет предпочтительнее.


Разнообразие моделей миксеров Polaris, например, позволяет выбрать прибор с разным диапазоном скоростей. Если миксер для дома, то достаточно будет от 2 до 5 скоростей. Тем, кто профессионально занимается кулинарией, а также любит готовить сложные блюда, рекомендуем приобрести миксер с большим количеством скоростей. Некоторые миксеры снабжены дополнительными функциями, которые позволяют значительно облегчить процесс готовки. Плавная регулировка скорости не даст разбрызгаться взбиваемому компоненту. Не позволит потерять детали миксера и контейнер для хранения насадок.



Бисквитное тесто способны взбить и стационарный и ручной миксеры, а вот с дрожжевым тестом ручному миксеру надо потрудиться. И эту процедуру выполнит далеко не каждый ручной миксер. Это будет зависеть не только от фирмы производителя, но и от технических параметров: количества оборотов совершаемых в минуту и мощности самого прибора.


И напоследок обращаем Ваше внимание на непрерывность работы, этот показатель должен быть внесен в техническую характеристику миксера. В основном это время 5 минут, иногда 10 минут.

Выбирая миксер для себя, оттолкнитесь от своих предпочтений.







26.03.2022 - оладьи из икры
18.03.2023 - творожная запеканка с фасолью
12.03.2022 - мясной батон с творожным сыром и орехами
13.02.2022 - куриные рулетики с двумя видами сыра, запеченные в беконе
09.02.2023 - румынский спиральный торт из слоёного теста
03.02.2023 - миндальное печенье "Амаретти"
22.01.2023 - супер-ленивые вареники с клюквой
20.01.2023 - медовые пирожные
10.01.2023 - чизкейк с клубничным желе и шоколадной основой (без выпечки)
05.01.2023 - торт "Молочная девочка" с бананами и шоколадным кремом
25.12.2022 - шоколадный торт с вишнёвым (черешневым) муссом
19.12.2022 - перевёрнутый пирог с грецкими орехами и пюре из кураги
11.12.2022 - запечённые гренки со сметаной и изюмом
04.12.2022 - гуляш из вымени
27.11.2022 - торт "Молочная девочка" в сковороде
22.11.2022 - лимонный чизкейк (без выпечки)
16.11.2022 - чизкейк с варёным сгущённым молоком (без выпечки)
09.11.2022 - паштет из свиных шкурок
01.11.2022 - пирог-невидимка с грушами и шоколадом
30.10.2022 - шоколадный торт с лимонно-медовым кремом на манке
Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
наверх ↑